По следам темы про подругу 😌

Аноним 411,
Какая дура, ваша подруга!

Не думали, что это предлог? Может подруга сама хочет ограничить общение, а в связи с новым мужем очень удобно всё свалить на него.
Я своим всегда говорю, если что то не хотят делать вне семьи - валите все на меня, мама не отпустила, жена ругает

Аноним 211,
Я говорю о том, что в моем окружении нет таких настроений, а исторически много что было и не стоит этого забывать, иначе история может повториться.
Иногда кажется, что у нас вообще все друг друга тихо ненавидят в обществе, особенно в домовых чатах...собачники, автолюбители, мамочки в декрете, сильные и независимые женщины, домохозяйки, алкаши у кб и зожники со смузи...просто если их в одном помещении закрыть никто не выживет.
А тут просто татары чем-то провинились, надо бы уточнение какие именно, они же все разные совершенно.

молодец мужик. потихоньку отсекает женщину от знакомых. Потом вообще можно будет творить чо хочет.
Были бы не татары. плохо бы влияли, (бухали, курили, розваливали крепкую семью), не влияли бы плохо, так ваш гороскоп в седьмом доме ему бы не понравился.

"Все мы из под татар вышли"( с)

НаталЪя: Может подруга сама хочет ограничить общение,

Может быть, а может и не быть. Смысл в этих комментариях.

Аноним 29: Смысл в этих комментариях.

Тогда смысла в любых комментартях нет
Аноним 211,
Очень плоский юмор

НаталЪя: Тогда смысла в любых комментартях нет

С чего в любых? Фантазировать на тему того, что может и не быть-нет смысла

Аноним 29,
Не фантазируйте
Фантазии и предположения это разные вещи

Да не будет уже дружбы. У меня подруга была, лучшая, со школы. Замуж вышла и муж запретил ей общаться со мной, тк я была не замужем тогда, ну и ещё может причины были (думаю она ему все мои секреты рассказала, и конечно я стала не чета им) Детей их любила я очень, и до сих пор люблю, как своих. Особенно старшего сына. Вырос на моих глазах. Его маленькое фото у меня на шкафу так и стоит уже 14 лет. И подругу люблю очень, весь сознательный возраст вместе были. И к мужу тоже хорошо отношусь. Обидно сначала очень было. А потом как то отлегло. Сейчас даже если на улице встречу, она быстро уходит, говорит муж потеряет, или у дома встретимся, дежурное привет и они уходят, он ее дёргает, торопит заходить домой. Как то шли они с друзьями, более подходящими для общения мужу, я стою говорю привет, а они мимо сразу проходят, как не видят, я ещё окрикнула, но они и не повернулись. Вот тут не приятно стало и даже больно как то. Но потом все забылось, и теплые светлые воспоминания взяли верх над плохими мыслями. Сейчас обменивается смс на праздники и все....

Спасибо, за глубокие рассуждения и мысли.
Не думаю, что подруга хотела от меня самоустраниться таким способом.

НаталЪя: Фантазии и предположения это разные вещи

Ну давайте, жгите. Чем ваши предположения отличились от фантазий

Аноним 29,
Не собираюсь, я спать.
Мне есть чем заняться в 0-30

НаталЪя: Не собираюсь, я спать.
Мне есть чем заняться в 0-30

Ага, для этого вы и написали простите, я тут в 12:30 делами занимаюсь Нечего ответить этоgy называется. Я вас тут не держу в пол первого ночи и обновлять тему в поисках новых комментов не заставляю

А что такое, где принципы, традиционные для зеркальных тем про мужа и его друга, чья жена «отпускать» перестала к закадычному дружку? И все, такие, громким хором - отстаньте от мужика, ему с женой лучше, он уж не чает от вашего мужа отбиться!!!
А чего здесь «караул, мужик зрения лишает от подружек отсекает»?
То же самое вроде? Читай - та же тупость…

Аноним 69: Слушайте , у меня муж вообще против ВСЕХ моих подруг )) потому что , считает , что они меня портят !

У меня просто терпеть не может всех моих подруг. Они его бесят. Поэтому его нет на наших встречах, только и всего. Я взрослый человек. Указывать мне с кем дружить, а с кем нет - нонсенс. Но право на своё мнение он, конечно, имеет.

НаталЪя: Не думали, что это предлог? Может подруга сама хочет ограничить общение

В моем случае (на первой стр. описывала) точно нет. Ей со мной выгодно дружить было. И потом она несколько раз пыталась дружбу возобновить.

Аноним 211: А площадок для выгула собак нет

Не из-за выгула собак ненавидят собачников, а из-за того, что они д.рьмо за ними не убирают. Площадки не спасут. Хоть на каждом шагу их понатыкай. Ой, собаченьке не дотерпеть до неё! Да и на площадках тоже убирать надо, никто волшебный не придет и не соберет за вашей собакой результат вашего выгула.

Аноним 29,
Вы нормальная, вообще? Вы чего к Наталье привязались? Ни спать, ни есть, её в теме караулить…

Аноним 411: Как то это не правильно, раньше дружили семьями, при ее первом муже.
Просто мнений хочу.

Правильно или неправильно у каждого свое. Нигде это незафиксировано.
Подруга ваша возможно не разделяет мнение своего мужа, но открыто высказывать это свое мнение не хочет в силу каких-то своих причин.

Но она хочет общаться с вами, и соответственно может общаться с вами только тайно.
А вы либо идете на ее условия (тайные встречи), либо нет (не общаетесь).

Дело не в муже, это его право кого-то любить и не любить. Дело в вашей подруге. Это она по всей видимости боится иметь мнение, отличное от мнения мужа. Иметь разные мнения - это нормально!
Я бы например сказала: ну ок, у тебя так, а у меня другие приоритеты в общении, для меня не имеет значение национальность. И буду общаться с тем, с кем мне нравится.
Но ваша подруга видимо боится это сказать, поэтому вы относитесь с понимаем к своей подруге; ну да , она вот такая и это ее выбор встречаться с вами тайно, иначе у нее будут проблемы.
Вы не можете изменить этих двух людей, вы можете изменить свое отношение к этой ситуации

Аноним 875: Вы нормальная, вообще

Я да, а вы?

Аноним 875: Вы чего к Наталье привязались?

А вы чего ко мне привязались?

Аноним 875: Ни спать, ни есть, её в теме караулить…

Никого не караулю. Поспала, позавтракала. Уведомления прочла, вам ответила.
Хорошего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы