По следам темы про подругу 😌

Есть подруга, дружим 14 лет. И вот, выходит она замуж во второй раз, и муж при одной из ссор с ней, высказал, что не любит татар, (а мы татары, они русские) поэтому не хочет к нам ездить, совместно проводить досуг где - либо.
С подругой общаемся, пока она на работе, при нем-редко.
Встречаемся то же, как малолетки за сарайками, пока муж ее не в курсе…
Как то это не правильно, раньше дружили семьями, при ее первом муже.
Просто мнений хочу.

Аноним 411: Просто мнений хочу

Ваша подруга глупая женщина, вам точно нужно с такой вести дружбу?

Аноним 411: и муж при одной из ссор с ней

И она вам рассказала?
Ему не нравится, пусть не общается. Или надо обязательно парами встречаться?

Подружка подкаблучница, муж - дурак.

Подруга - не умная, т.к мужей может быть много, а друзей потеряешь потом сложно найти.
Если вас устраивает встречаться как малолетки за сарайками, это ваш выбор.
Думаю все равно не приятно, на праздники вас не позовет.
Ваша подруга сделала выбор в пользу мужа, я бы задумалась над этим.
Потом начнутся проблемы с мужем,она начнет к вам бегать и жаловаться.

Аноним 550,
Рассказала, будто оправдываясь.
Я подумала, что он просто завидует нашей семье., поэтому так и сказал, конечно, считаю это не нормально

Даже не представляю, чтобы я встречалась с подругой в тайне от мужа
Вам же не по 14 лет.
Он ее что отлупит что ли,если узнает,что она с вами пошла в кафе? Или за каким сараем вы прячетесь

Аноним 221,
Да, как раз так и было, разругались-говорит пусти пожить, я ей отказала, но дала ключи от квартиры в городе, чтобы пожили.
Соответственно и праздники вместе теперь не отмечаем. А их много. Приглашали их на дачу в последний раз, собирались друзьями, но они нашли 1000 и 1 причину, чтобы не ехать

У меня была подруга. Нормально дружили, хорошо общались, помогали взаимно друг другу. Муж производил впечатление адекватного мужчины. А потом она сказала: мой муж считает, что ты (я) плохо на меня (неё) влияешь!
При том, что я практически образчик женщины-матери, жены А она и покуривает, и выпивает, и погуливает.
Я сначала удивилась, но слабо отреагировала.
Прошло сколько-то времени и она заявляет: муж запретил с тобой общаться! Но мы будем встречаться тайно!
Тут уже я сказала, что с ума сходить не надо, ещё мы по углам не ныкались! И дружбу прекратила.
Сестра предположила, что моя бывшая подруга все свои грехи мне приписывала в разговоре со своим мужем. Может быть. Я разбираться не стала. Детский сад какой-то.

Аноним 211,
Про татар много всяких фраз 🤣 мы все в шутку воспринимаем🤣

Аноним 875,
Вот и у нас детский сад

Это не выбор её мужа, это в первую очередь её выбор.
Полнейшее неуважение, даже то, что она вам слова недалёкого муженька передала.
Я бы не стала бегать и скрываться по углам, если подруге нормального с вами общения не надо, зачем это всё вообще?

Встречайтесь без её мужа. Нафиг вам всем семьями дружить?

Аноним 875: Муж производил впечатление адекватного мужчины. А потом она сказала: мой муж считает, что ты (я) плохо на меня (неё) влияешь!
При том, что я практически образчик женщины-матери, жены А она и покуривает, и выпивает, и погуливает.
Я сначала удивилась, но слабо отреагировала.
Прошло сколько-то времени и она заявляет: муж запретил с тобой общаться

У вас с подругой, а у меня с родной сестрой так вышло. Не общаемся уже несколько лет, потому что ей муж не разрешает.

Если бы моя подруга попросила не говорить её мужу, что мы видимся- не сказала бы. Мне плевать. На её мужиков, на всё. Мы 30 лет вместе. Пережили всё. Она просит-ей так комфортно. Но большинство так не считает. Считает, что она не права, что унизительно и тп. Именно поэтому женская дружба редкое явление. А я со своей так. Надо ей со мной не общаться, отойду в сторону. Пойму. Ибо люблю. И она так же....

Мой муж вообще не в курсе кто татар кто не татар из моих друзей подруг.
И даже не знает что я немного еврей) а в роду и у меня и у него были священники православные, попы и имели высокие духовные саны...брат его родной женат на татарке и там вся родня абика, бабайка) мусульмане.
Никто не парится. Я вообще не знаю как общаться с людьми, которые делят общество по каким-то признакам и кого-то не любят, только потому что белый, чёрный, рыжий, татар, монгол, негр и так далее.

А что за отношение такое к татарам? Это очень тупо, имхо

Аноним 211: Тайно ,как любовницы.

Если ей надо, то тайно. Или это не подруга вовсе. Мы со своей смеемся. Столько уже всего пережили, что наши мужики с их тараканами быстрее от старости помрут, чем наша дружба.

Да ему просто стыдно, что она у вас жила. Вы в курсе ссор. Придумал отговорку.

А кто не татарин в РФ?)))

Слушайте , у меня муж вообще против ВСЕХ моих подруг )) потому что , считает , что они меня портят !
Мне конечно данный факт не очень нравится , но я никогда ему не врала и втайне с подругами не встречалась . Что за бред ?! Не нравится - его проблемы! Когда хочу тогда с ними и встречаюсь ! Это МОИ подруги и я от них никогда не откажусь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы