Раздражают люди с заниженной самооценкой и обида подруги.

Аноним 908: похоже тебе просто пофиг

Так и напишите
"да мне пофиг. Я от всего устала. Ничего не хочу. Давай сделаем перерыв".

Пригласите пару раз в спортзал/ бассейн, парк с вело сипедом вместопопейки)) может, само рассосется.

Аноним 908: Наверное пора уже перестать играть в друзей и признаться ей. Что это общение мне совершенно не интересно.

Да!

Аноним 908: Не могу так обидеть человека.

А как можете? Так можете:

Аноним 908: По сотне пропущенных звонков можно было бы догадаться уже, что я общаться не хочу. ?

Аноним 908: А мы 10 лет в разных городах. Какая это подруга?

Дело ведь не в этом, правда? У меня мама в стране не живёт 10 лет, все подруги как были подругами, так и остались.

Аноним 908: По моему мнению человек 10 лет деградировал и агрессировал на всех. В итоге осталась одна без друзей совершенно. И я понимаю почему.
Сплошные манипуляции обиды и агрессия

А почему вы это за ее спиной выливайте нам тут? Я бы на месте вашей "подруги" прекратила общение с вами. Противно читать все это.
Вместо того, что бы вернуть подругу к жизни вы вот так....фу

Аноним 908: Она скажет просто «иди на …»
Без тебя разберусь
Я по этому и слилась с общения.
Меня такая манера общения быдловатая напрягает во первых. Во вторых я не знаю о чем общаться.
Начнёшь про детей. Ой задолбали эти дети. Мне по@
Начнёшь про работу «мне по@
Начнёшь про планы путешествия «мне по@«
Одни сплетни норм тема и за политику ещё.
Она там с украинцами воюет в зелке свой что ли.
В общем я не хочу и не вывожу это общение. Оно меня опустошает.

И вам ещё неудобно и совестно кинуть в блок этого человека? Зачем общаться с токсичным человеком, время тратить? это уже не ваша подруга, это балласт, который выбрал вас для сливания негатива

Аноним 908: «Все понятно, Маша. Конечно я дома посижу. Конечно, Маша. Мы же так часто можем встретиться, что ты даже не можешь время найти. Я хотела с тобой поделиться, но похоже тебе просто пофиг. Я так понимаю мы не встретимся даже. У тебя просто нет на меня время»

Напишите в ответ:- Да, Лен, все именно так. Спасибо за понимание.

\~ПуШок\~: Вместо того, что бы вернуть подругу

Я никому не спасатель. У меня своя жизнь.
Да и подруги у меня уже совсем другие.

Аноним 908: Она написала что не хочет так.

А напишите, что не хотите по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы