Раздражают люди с заниженной самооценкой и обида подруги.

Все в кучу, но эмоции на одну тему.
Есть подруга. Точнее была. Уехала лет 10 назад в другой город. С тех пор приезжает пару раз в год, иногда созваниваемся.
Располнела кг на 30, сидит дома и ни с кем не общается. Жизнь ограничивается компьютерными играми и работой консьержем. Человеку 35
Я совсем другая и мне она посто стала не интересна. Сливаюсь со звонков. Она это сама понимает уже. Мне не интересно что там у неё происходит. А она звонить от скуки на работе как сериал узнать «ну что там у тебя»
Рассказывать я тоже не хочу. Зачем мне на это время тратить?
Приехала она ко мне в город и началось.
Обида на обиде. Звонит, пишет. «Я приезжаю раз в год, а ты время найти не можешь» прошло 2 дня всего. Она здесь на месяц.
Вот ей надо только у меня дома сидеть пить и перетерать за жизнь ее и мою и сплетни про давних друзей. Я честно уже устаю от общения. Для меня вынести это настоящие испытание.
Я сразу начала говорить « я рада буду тебя увидеть, пойдём в ресторанчик или в кальянную или в кафе или в кино или погуляем
1000 вариантов
Начались обиды.
Ну ладно я пойду, но больше никого не зови с нами
-ок
Ну ладно я пойду, но ты не наряжайся. Джинсы кроссовки
-ок
Ну ладно я пойду, но давай место попроще чтоб там без пафоса
-ок
Я уже на все согласна просто потому что вроде как надо
В общем сейчас накатала она мне письмо:
Я говноподруга. Она приехала мечтала дома посидеть спокойно. Все это с обидами переходящими в агрессию!

Как меня бесят закомплексованные люди. Все должны под их комплексы подстроиться или манипуляции, обиды. Все воспринимают на свой счёт что ни скажи.
Подруг моих пробляд@ми назвает в разговоре. С чего вдруг они такими стали. На более симпатичных какая то агрессия.
Тема поговорить. Мне надо спустить пар.
Наверное пора уже перестать играть в друзей и признаться ей. Что это общение мне совершенно не интересно.

Вы неприятная, автор

Аноним 458: Вы неприятная, автор

А должна в негативных эмоциях быть приятной всем? Об этом и тема собственно!
Должна что ли?

Аноним 908,
Конечно, скажите ей честно, что общаться нет желания и забудьте.

Вот и ей я неприятна. Потому что предложила свой вариант. Не дома у меня пиво пить вдвоём, а выйти куда нибудь. Что не так?
Начались манипуляции что мы же подруги и она вот приехала.
Да какие мы подруги? Я за 10 лет стала совсем другая.

Аноним 908,

А тема - то ап чём?
А просто в блок? Нет? Слишком просто?
Вам же сказать нужно, правду- матку в лицо или в ухо.

Я не общаюсь с тем, с кем не хочу.
А вы зачем общаетесь? Смысл?

TOD's: А просто в блок

Как будто меня совесть мучает за это.

TOD's: Вам же сказать нужно, правду- матку в лицо или в ухо.

Я сказала только. Что рада буду увидеться. Но дома пить не хочу.

Автор, вы в каком то созависимом состоянии, но кипите паром как чайник на плите.
Да, подругу не устраивает ее жизнь. Ее она прячет за упреками и оскорблениями, но вы то что играете в эти игры?
Да, люди приходят и уходят из нашей жизни, времена их меняют, да и мы сами меняемся.

Просто закончите это общение.
Может по отдельности вы два хороших человека, но дружить вам нельзя).
Обе не очень хорошими получаетесь. Она кого-то там осуждает, вы - ее. Обе обижены в итоге. Тьфу, а не дружба).

Аноним 908: Должна что ли?

Нет, но если вас это не устраивает нужно сказать.

ну все же очевидно. Один раз собрался с силами и заблокировал. Или просто сказал извини мне надоело общаться в таком тоне и перестал отвечать. И дело не в том, хорошая она там или плохая, хорошая вы или нет. Дело в том, что дружба дело добровольное и если общение достало, значит дружбы нет. А тогда и нафиг все эти видимости

Конечно анонимно: но дружить вам нельзя).

Так мы и не дружим давным давно. Она только звонит, пишет бесконечно. Говорит что я ее единственная подруга.
А мы 10 лет в разных городах. Какая это подруга?
Ничего общего.

Аноним 908: Так мы и не дружим давным давно.

Ну так и не играйте в подругу ). А то она думает, что вы подруга, а вы только делаете вид. Сложно быть честной, конечно. Но поверьте камень с души упадет.

Ну человек реально стал не интересен.
Все разговоры про «контру» про «зелку»
И допрос что там у меня?
А я сижу и зачем то поддерживаю этот диалог. По энерции видимо.

Не хочу я звать к себе в дом и сидеть пить пиво пол ночи под томные разговоры ни о чем. Мне в жизни общения столько что хоть отсыпай с реальными подругами и по работе.
Она пишет « я хотела с тобой поделиться»
Блин
Вроде так это по дружески « поделиться»
Но мне это вообще все не интересно. Все ее проблемы и тд
Я даже людей не знаю про которых речь

Аноним 779: у нее дома

У меня. Как в юности с бутылкой вина трепаться пол ночи

Аноним 779: Только у нее дома.

У неё дом в другом городе. Здесь дом родителей и туда она звать не может. В кафе не ходит никуда не ходит у неё комплексы по поводу внешности

Аноним 458: Вы неприятная, автор

Почему? Не хочет общаться - имеет право. Я тоже не люблю нытиков, и не общаюсь с теми, кто бесит

И таким чувством превосходства сквозит от вас, автор. И подруга то глупая, консьерж, поправилась на 30 кг, не развивается.
Но вы-то совсем другая, да? )
Только вот за глаза осуждаете. Хотя бы в память о прошлой дружбе так делать не стоит.

Конечно анонимно: И таким чувством превосходства сквозит от вас, автор

Ну как есть. Что в этом плохого? По моему мнению человек 10 лет деградировал и агрессировал на всех. В итоге осталась одна без друзей совершенно. И я понимаю почему.
Сплошные манипуляции обиды и агрессия

Конечно анонимно: Только вот за глаза осуждаете

За глаза это с кем то третим обсуждать человека.
А здесь просто мои мысли в воздух анонимно.
Мы все испытываемых разные мысли даже про свою семью. Не то что про друзей.

Аноним 908: Не хочу я звать к себе в дом и сидеть пить пиво пол ночи под томные разговоры ни о чем.

И я не хочу, поэтому ко мне не ходит никто пить и разговаривать по ночам. У неё семьи нет в 35 лет?

Аноним 779: Вы же хотите свести на нет дружбу?!

Я думаю моим отказом дружба уже сведена на нет.
Я пар хочу выпустить. Высказаться. Не ей, а вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы