Раздражают люди с заниженной самооценкой и обида подруги.

Не отвечайте на сообщения, игнорируйте, не встречайтесь, говорите, что у вас дела, она сама прекратит общение

Аноним 846: У неё семьи нет в 35 лет?

Ребёнок в другом городе остался

N L: Не отвечайте на сообщения, игнорируйте, не встречайтесь, говорите, что у вас дела, она сама прекратит общение

Так и происходит уже года 3
Она звонит и звонит. Потом типо шуткой. «Ну что опять занята? Яде знаю что не берёшь трубку. А я скучаю и начинаются манипуляциии с обидами»
Говорю. Пиши в воцап. Не люблю по телефону болтать.
Она не любит писать. Долго. И опять названивает.

Простите, но вы обе друг друга стоите

Автор, ну не хотите вы больше общаться, так прекратите разводить политесы. Так и скажите: Маня, мне совершенно неинтересно сидеть с тобой дома и пить пиво. Пойдём погуляем и посидим в кафе. Выбирай сама и прекрати транслировать свои комплексы. Всем безразлично как ты выглядишь, люди поесть туда приходят, поговорить, а не окружающих разглядывать.
Скорее всего вам много чего скажут и обидятся, так ведь это и требуется?

Гвоздика: обидятся, так ведь это и требуется?

Да нет. Наоборот. Не хочу ее обижать. Но и тратить своё время на эту бесполезную болтовню не хочу.

Аноним 908: « я рада буду тебя увидеть, пойдём в ресторанчик или в кальянную или в кафе или в кино

Аноним 908: работой консьержем

Вот вы реально понимаете доход и предлагаете кафе.

Аноним 908: Высказаться. Не ей, а вам)

Зачем нам то? Ей скажите, нет подруги, нет у вас проблем с ней.
Только не забывайте, хз как жизнь повернётся

Аноним 846: Почему? Не хочет общаться - имеет право. Я тоже не люблю нытиков, и не общаюсь с теми, кто бесит

Кто не хочет тот не общается и точка.
А тут прям исстрадалась, и подруга вся не такая. Фу

Мне кажется. По сотне пропущенных звонков можно было бы догадаться уже, что я общаться не хочу.

Lelkako: Только не забывайте, хз как жизнь повернётся

И что.
Мы в ответе за тех кого приручили? Пожизненно теперь? Правда!?

Аноним 908: Да нет. Наоборот. Не хочу ее обижать. Но и тратить своё время на эту бесполезную болтовню не хочу.

Говорите прямо. Ну обидется. Пути ваши разошлись, одно раздражение. Зачем рубить хвост по частям?

Lelkako: Вот вы реально понимаете доход и предлагаете кафе

У неё достаточно денег. Я знаю что предлагаю. На севере у неё доход не меньше моего. Если учесть алименты.

Консьержем работает потому что там можно играть

Аноним 908: Как будто меня совесть мучает за это.

Вот что бесит вас на самом деле. Вы не можете себе позволить быть собой и жить в своих рамках, не можете выставить границы

Аноним 908: Наверное пора уже перестать играть в друзей и признаться ей. Что это общение мне совершенно не интересно.

А зачем вы это делаете? Цель? Смысл? Чтобы что?

Lelkako: Зачем нам то

Вы как бесплатный психолог. Вывалила все негодование и на душе спокойно и подруга не впала в ужас от моих мыслей.

NataIII: не можете выставить границы

Именно так.

Аноним 908: Как будто меня совесть мучает за это.

А нужно просто сделать выбор.

Аноним 27: Автор, судя по энерции

🤦‍♀️ Три раза исправляла это слово. Думаю, что т9 его не узнает странно

svetlonec: Один раз собрался с силами и заблокировал.

Ну не по человечьи это.
Вот прикиньте вы общаетесь и вдруг оказываетесь в блоке, ваши чувства?

Аноним 908: Именно так.

Есть куда расти, правда?)
Чтобы к чему-то придти - нужно идти. Для начала сместите фокус на себя. Перестаньте раздражаться на подругу. Можете ей прямо так и сказать: я злюсь и раздражаюсь не на тебя, а на себя, потому что не могу сказать тебе Нет!

Аноним 597: Мы в ответе за тех кого приручили? Пожизненно теперь? Правда!?

Неа, сказать ртом, типа Маш давай прекратим наше общение.

Аноним 908: У неё достаточно денег. Я знаю что предлагаю. На севере у неё доход не меньше моего. Если учесть алименты.

То есть реально подруга из далека приехала, да? Живёт у вас или в гостинке?
Возможно ей хочется душевных кухонных посиделок с бокалом вина.
Автор ваши границы и вы их выстраиваете.

Пора взрослеть, автор. А значит, не пытаться был для всех удобной и правильной. Не хотите - не общайтесь, ваше право. Друзья - это про сходность интересов, про тепло и взаимность.
Скажите прямо человеку, что вам не о чем общаться, корректно ,но честно. Зачем эти прятки ( не брать трубку)....?
А вообще, если бы какая-то знакомая назвала моих друзей матерным словом - это точно был бы последний наш разговор

Аноним 908: сказала только. Что рада буду увидеться. Но дома пить не хочу.

Я тоже сказала, почти год уже не общаемся.

Аноним 908: допрос что там у меня?

Тоже так было, но мы ещё и работали в одном здании, гуляли в обед. Каждый день сводки с полей и вывод , все мужики козлы. На любые возражения - злость и обида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы