одноклассники любовь

IrSkaVas: вряд ли он не любит свою жену и детей

любит сам же и сказал
говорит это разная любовь

IrSkaVas: Что-то я ударилась в философию,

NataIII: Это уже ваш выбор странный выбор при любимом то муже)))

так муж-то при чем
почему бы и не пофантазировать о том какая я офигенная, меня всю жизнь любят и помнят и не только муж любит

Было подобное, в соцсети написал парень, с которым в школьные годы ходили в туристическую секцию. Прошло с тех пор 20 лет, ни разу не виделись с тех пор. Он благополучно женат, есть ребенок. Но мне написал, что вероятно всё ещё имеет чувства ко мне, причем тогда в молодости я предполагала о его симпатии, но никакой четкости не было.
Я вообще в ступоре была от такого признания, как-то отшутилась.
Считаю, что у него просто не закрытый гештальт.

Аноним 424: так как добавить) муж ровно к сексу относится, такой чел по натуре.

вот и докопались до причины ваших фантазий.
словами доносит, на свидания ходить и своими руками себе настроение создавать.

Аноним 424: тема поболтать.

ну раз так, то всему своё время. А если и любит, то ту девчонку, а не теперешнюю. И разочарование будет оооочень сильным.

Аноним 424: пофантазировать о том какая я офигенная, меня всю жизнь любят и помнят

Аааа вона че надо делать когда тебе о любви бывшие пишут)))) а я то лохушка….
Тока это не любовь и о вас тут ничего не говорит. Это просто у дяди невроз сильнейший и он уходит так в иллюзию от семейного быта, самое удобное вспомнить давнюю девочку из детства и придумать лябовььь)))

Любовь это глагол.
Этот мужик долго-долго че то там любил сам с собой и нифига не делал...это не любовь, а сексуальные фантазии, где Вы периодически участвуете по сей день.
А сейчас ему сильно всгрустнулось и он решил, что и Вам тоже, поэтому почему бы не воплотить фантазии в жизнь, назвав это ЛЮБОВЬ!

Аноним 424: любит сам же и сказал
говорит это разная любовь

Конечно разная, одна настоящая и текущая, а другая иллюзорная, вызванная воспоминаниями

Наверное очень приятно узнать, что кто то тебя любил в школе и до сих пор любит
Да, возможно решил наконец закрыть гештальт. Я по своему первому парню иногда тосковала, но спустя 12 лет списались, почти случайно, и меня отпустило.
Но ещё несколько людей есть, по которым до сих пор тёплые воспоминания, и кажется, что если сведёт судьба - это будет прекрасно!!! Но оставлю так.

Аноним 424: говорит это разная любовь

Это не любовь, это незакрытый Гештальт. Как раз фильм вспоминается, Ты у меня одна… Словно в ночи луна…

Аноним 424: Я написала ему в "одноклассниках" типа спасибо за внимание-привет.

Аноним 424: мужа обожаю

Так обожаете, что, из трусов выпрыгивая, побежали левому "васе" письма писать?
Прелесть что такое эти ваши школьные любови.

Так вы скажите, что уже не та, что уже не то - титьки обвисли, лишний вес

Аноним 807: Надо их закрывать.
Всего лишь ночь страсти и эмоционального порыва.

Фу

Аноним 223: Все эти 10 лет звонки по телефону, разговоры обо всем, и поддержит и рассмешит. Последние полгода очень просился в гости, пойти погулять.
Так и не встретились, инфаркт.
Я вроде и ни в чем не виновата, но все таки, если человек просит встречи или разговора, надо обязательно находить время.

У меня тоже есть такая история. Тоже звонил мне периодически все это время, болтали, говорил, что любит меня все это время. Последнее время был очень навязчив и я перестала брать трубку. Недавно узнала, что он умер( не знаю от чего. Это не важно. Но больше не позвонит. Грустно как то

Аноним 807: Как говорила мама доктора Мясникова

Не разочаровывайте меня не только в нем, как в специалисте, но и в его матери.

Все эти встречи одноклассников - зло! И тема автора лишнее тому подтверждение

Аноним 424: понятно что толку нет

Хоть по 100 рублей в месяц на памятный подарок бы откладывал, раз так безумно любит
За столько лет хорошенькое бы колечко вышло
И передал бы через вашу старшую сестру.
А то только крокодиловы слезы и возможно не первой свежести член.

Аноним 424: я устал молчать 30 лет, хочу чтобы ты знала о моей любви, как я страдал все эти годы

Чухня какая то

Аноним 718: гештальт

печальные истории

Аноним 807: Встречи одноклассников это небольшая возможность вернутся туда. В детство.

ну, можно в одну каску вернуться, поностальгировать и не напрягать адекватных людей своими гештальтами, закрытыми и прикрытыми.
Ну нелепая ситуация. Причем со всех сторон, нелепо поведение сестры (что ее сподвигло слушать эти излияния, да еще и автору пересказывать - непонятно), про мужчину вообще молчу, ну и то что автор сама стала написывать - это вишенка на нелепом торте. На мой взгляд рефлексировать на события 100-летней давности - это надо иметь очень скучную жизнь и очень много свободного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы