одноклассники любовь

Uma(Оборотень): свободного времени.

мне хватает время

Аноним 424: хочу любить тебя (не в ущерб семье) Это как? т.е. мне предложили официально стать любовницей? думаю второй день, не укладывается в моей голове что это..

Ответ на этот вопрос знает только тот мужчина.
Что мешает спросить его?
Почему предпочитаете фантазировать ? Интересно , спросите )

Аноним 424: хочу любить тебя (не в ущерб семье) Это как? т.е. мне предложили официально стать любовницей? думаю второй день, не укладывается в моей голове что это... если что я замужем, мужа обожаю. тема поболтать.

т.е это такая детская позиция
он как ребенок ручки потянул..дайте ту игрушку, я давно ее хочу...
но заработать на нее ( действовать) он не готов.
при том еще и все делает с оглядкой на жену держась за мамку...
прелесть какая...
какой фантазеркин...лялик...

Аноним 424: думаю второй день, не укладывается в моей голове что это... если что я замужем, мужа обожаю. тема поболтать.

Какое же великое чувство! Какой он молодэц, что пронес его через десятилетия! А Вы роковая/лучшая/самая-самая/незабываемая/фантастическая женщина!

Так надо тут болтать?

Господи, мужик захотел разнообразить свою подуставшую сексуальную жизнь. Ну или просто на минутку расчувствовался, в зрелом возрасте это бывает. Да или просто ему было скучно, а дома с ним мало разговаривают-присел на свободные уши.

А тут аж прям тема на форуме! Про лябофь!

Аноним 898: Что мешает спросить его?

нет уж))) не буду больше писать)))

*Страйк*,
вы могли бы не отвечать, если не нравится тема
а я сижу и убиваю время на ю-маме.

Psy: т.е это такая детская позиция
он как ребенок ручки потянул..дайте ту игрушку
но заработать на нее ( действовать) он не готов.
при том еще и все делает с оглядкой на жену держась за мамку...
прелесть какая...

А какая разница че там у него какие мотивы и чувства , автор же не собирается с ним жить и тп.
Ну любит и любит человек , что такого?

Аноним 424: нет уж))) не буду больше писать)))

Лучше пофантазировать ?))
А что случится с вами, если спросите?
Тоже влюбитесь?))

Znayka,
Конечно раз написала сама первая, хотела еще раз потешить свое самолюбие, а по факту сейчас будет эту дребедень в голове крутить и расхлебывать

Аноним 898: Ну любит и любит человек , что такого?

мне так вообще ничего
я как и автор просто рассуждаю...
с забавности самой позиции и подхода...

т.е мне нравится блюдо в ресторане, и я бы даже полакомился, но не хочу платить по счетам.... пусть тот вася платит...

Аноним 807: Встречи одноклассников это небольшая возможность вернутся туда. В детство.

Главное чтобы эти невызревшие дети свои взрослые семьи не поломали и не сделали несчастными ни мужей/жен ни детей в обеих семьях.

Аноним 164: Капец, мужику 45 лет, а он видимо во втором классе мозгами застрял
Напишите ему ради прикола, Вася, я вся твоя - сольется 100%

Я бы очень напряглась. Вот такому весеннему сюрпризу «подснежнику» и в серьезно бы задумалась не обострение ли там чего. Столько лет не видеться и на тебе. Ку кухой может тронулся мужик то а автор уже вспотела автор может Оку него после коронавирус там что произошло. Говорят влияет сильно на мозг он

Аноним 520: Я бы очень напряглась.

че напрягаться-то, он в другом городе живет

Чипа™: свои взрослые семьи не поломали

нет конечно

анонимно: а по факту сейчас будет эту дребедень в голове крутить и расхлебывать

пару дней подумаю и забуду, да и он сказал, что хотел выговориться

Аноним 424: пару дней подумаю и забуду,

Посмотрим

С другой стороны, я так замуж вышла
Правда не в 45, а в 30 и без детей с обеих сторон.
Подумайте, автор, может счастьюшко это ваше завалялось?

Аноним 424: приятно слышать что тебя любят)

Это лишь попытка поднять себе самооценку. Самое простое откопать кого то из прошлого, кому ты нравился и напеть песни о любви.
Автор не ведитесь. Я бы даже в диалог не стала вступать. Пусть любит, но молча.

Аноним 164: Подумайте, автор, может счастьюшко это ваше завалялось?

да нафига мне эти проблемы в моем возрасте, БЖ, дети
и он ведь не предлагал мне руку и сердце, а только поцеловать очень хочет я как раз зубы вставляю, увидел бы он меня счас, я из-за зубов и не поехала на вечер встречи.

Аноним 424: и он ведь не предлагал мне руку и сердце, а только поцеловать очень хочет

Ишь какие рыцари пошли продуманные

Хочет любить, так пусть. Вы то здесь причем? Или так скучно с мужем, быт заел? Хочется эмоций и адреналина?
автор уже почти согласилась стать любовницей, хотя ей и не предложили.

Автор странная, зачем вы ему вообще написали, ну сказал и сказал вашей сестре, пусть дальше любит.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: зачем вы ему вообще написали,

что такого, сказала что мне передала сестра привет от него (он же хотел, чтобы информация о его любви дошла до меня), спросила кто был на вечере.

Аноним 898: Тоже влюбитесь?))

влюбиться уже не смогу, если уж в молодости не влюбилась в него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы