одноклассники любовь

Аноним 308: что не одиноки и Вам повезло с мужем.

сказала, его ответ - любви это не мешает)

AliseAlise: семья ценнее, чем слова

безусловно

NataIII: Ну пусть любит)

пусть, но приятно слышать)

Аноним 600: у вас как с сексом с мужем?

секс есть, но это ж муж....

svetlonio: В 45 вообще обычное дело

ладно бы я там была, увидел накатило, но подойти к моей сестре, а она его старше на 10 лет, взрослая дама и рассказывать о любви ко мне (они не были пьяными), сказал устал молчать об этом, хочу чтобы знала.

Я с подобным встречалась, но считаю, что помнит ту молодую девушку, а не эту женщину 40+, которая даже сохранилась хорошо, но все равно не за что меня прям так годами любить. Это не принижение себя, просто объективный взгляд на вещи.

Аноним 424: его ответ - любви это не мешает)

Так его любви это и не мешало все 30 лет) и сейчас не мешает) он вам сообщил и живет дальше.

Аноним 424,
ну попробуйте сходите налево с ним, может быть, вы станете счастливее. Как говорят, хороший левак укрепляет брак

Аноним 482,
так да, я в его памяти юная красотка, а счас-то хоть и не жирная бабенция, но далеко не та.

Аноним 308: ну попробуйте сходите налево с ним, может быть, вы станете счастливее.

не стану, я не смогу мужу в глаза смотреть, мне противно станет

NataIII: он вам сообщил и живет дальше.

так на хрена мне эта информация
второй день думаю о нем, пройдет...

Аноним 424: тема поболтать.

Печальную историю расскажу.
Тоже 45 лет. Сидели за одной партой, жили в одном дворе. Он женат 2 детей, я в разводе, тоже 2 детей.
Встретились на встрече выпускников лет 10 назад. Потом в гости напросился, ок, кофе напою.
Предлагал жить вместе....а я привыкла одна, мне хорошо.
Вспомнил все моменты, когда обидел меня в школе, попросил прощения и говорил, что всегда ему нравилась.щ
Все эти 10 лет звонки по телефону, разговоры обо всем, и поддержит и рассмешит. Последние полгода очень просился в гости, пойти погулять.
Так и не встретились, инфаркт.
Я вроде и ни в чем не виновата, но все таки, если человек просит встречи или разговора, надо обязательно находить время.

Аноним 424,
кто знает, кто знает, может будет даже лучше семья, крепче. Главное, это секрет

Аноним 807: Каждые 5 лет хожу на юбилей любимой школы

я была один раз, на следующий год после окончания школы и все
недавно в ленте встретила другого одноклассника, (моя любовь с 2 по 7 класс), мы не виделись лет 20, так видели бы вы его глаза, он был так рад мне, поговорили разошлись по ленте, так через 5 минут нашел меня снова, поболтали, такой родной кажется.

Аноним 308: Главное, это секрет

не смогу молчать, это мне кажется такой груз

Аноним 223: просит встречи или разговора, надо обязательно находить время.

приедет в екб (он по работе приезжает), если смогу обязательно встречусь поболтать.

Аноним 424: приятно слышать что тебя любят)

И что толко то от этой "любви" ?
У меня тоже лет с 15-ти есть 2 таких сумасшедших (Не одноклассника, но это не важно) и сейчас мне уже как вам. До сих пор "любят", постанывают, выловить в соцсетях пытаются.
И толку то от этого.

Аноним 424: Вечер встречи в школе. Меня не было, но была моя старшая сестра, к ней подошёл мой одноклассник (нам по 45 лет) и полчаса ей рассказывал как он меня любит всю жизнь, при чем он благополучно женат, 2 сына. Я написала ему в "одноклассниках" типа спасибо за внимание-привет. Он написал что я устал молчать 30 лет, хочу чтобы ты знала о моей любви, как я страдал все эти годы, я говорю ты же не проявлял себя, говорит стеснялся, о чем очень сожалею. Я говорю, а счас-то что хочешь от меня, говорит хочу чтобы ты знала, хочу любить тебя (не в ущерб семье) Это как? т.е. мне предложили официально стать любовницей? думаю второй день, не укладывается в моей голове что это... если что я замужем, мужа обожаю. тема поболтать.

Человек максимально странный. Т.е. ты тридцать лет любил человека, молчал почему-то об этом. Женился и даже завел детей. А тут резко нахлынуло, вспомнил и прям всё... Боже, я что, одна не могу держать долгое время в секрете, если мне кто-то нравится?
В общем-то, я думаю, что это не более чем нахлынувшие на человека воспоминания. Так сказать тот же гештальт (как тут и сказали). Может человек просто не мог долго смириться с этим прошлым, хоть и забыл на какое-то время, убрав эти мысли в подсознание. А теперь вот увидел "триггер" и вспомнил. Так что думаю, что ему это полезно :) Теперь переживет и отпустит с:

IrSkaVas: переживет и отпустит

надеюсь пройдет)

Аноним 424: секс есть, но это ж муж....

понятно. надо наладить секс с мужем, добавить огня и страсти.
глядишь чужие невнятные мужики не будут в фантазиях присутствовать.

Аноним 693: И толку то от этого.

понятно что толку нет
приятно слышать, только зачем это все впустую, я любила другого одноклассника, он мне не ответил взаимностью, этот любил меня, все нуждались в любви.

Аноним 807: И особо не верьте, что вам говорят

я не верю что он меня может любить всю жизнь, я думаю так не бывает
да тогда в школе он любил, но действительно стеснялся меня, не смог подойти и сказать, но чтобы пронести любовь через столько лет - сомнительно.

Аноним 424: надеюсь пройдет)

Время покажет :) В любом случае у Вас своя жизнь и своя любимая семья. У него же своя: и вряд ли он не любит свою жену и детей (подобное было бы максимально странно). Так что не переживайте сильно, такое бывает, но в любом случае что бы мы не делали и не выбирали в жизни, на тот момент это всегда был лучший наш выбор. Лучший, так как в любой момент жизни мы что-то выбираем исходя из опыта на тот момент и знаний, и уже подсознательно выбираем то, что нам больше подойдет из вариантов в наличии. Поэтому может казаться, что прошлый выбор был не верен, однако он всегда был верен.
Что-то я ударилась в философию, ахахах

Аноним 600: добавить огня и страсти.

так как добавить) муж ровно к сексу относится, такой чел по натуре.

Аноним 424: так на хрена мне эта информация

Просто скинул, думал полегчает

Аноним 424: второй день думаю о нем,

Это уже ваш выбор странный выбор при любимом то муже))) я, например, не выбираю думать о тех, кто там и как сильно меня любит, мне это фиолетово. Обычно просто пожалею бедолагу, выслушаю и отправляю обратно к супруге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы