Жизнь пролетела

Мадам Грицацуева: Сиськи, зубы бред какой-то, ещё анус выбелите

Да да и ходить сразу голой с табличкой : ищу мужа 😹

Аноним 147: Это тот автор, которая живет в Москве на съёме, по кредитке сделала зубы за миллион и теперь хочет грудь в кредит?
В той теме вроде писала, что мужиков не надо.
Ничего не понятно, но очень интересно

Что за манера на этом форуме пытаться выяснить, та или не та тема была от этого же автора, ткнуть какими-нибудь фактами из прошлой темы, постараться задеть? Вам не все равно?

Мадам Грицацуева: зубы бред какой-то,

Ну не знаю. Может у автора один остался и тот «мудрости» справа снизу. Так то явно шансы повысились.
Автор, психолога не предлагать? Ну не верю, что состоявшийся человек, свободный от проблем лялек, умеющий зарабатывать и отдыхать, за 17 лет жизни не встречал интересных ему людей. Где то нестыковка. Неужели зубы?

Аноним 444,
Да, поэтому я потихоньку все свои темы удаляю тут. Оставлю только социально-значимые.

Автор если в 38 на себе крест ставить то что с вами будет в 58. 38 отличный молодой возраст. Если следить за фигурой и внешним видом можно и на 30 выглядеть. Прекрасный на мой взгляд возраст.
Не кисните и обязательно все наладиться в личном плане ещё и родить успеете

Аноним 444: Что за манера на этом форуме пытаться выяснить, та или не та тема была от этого же автора, ткнуть какими-нибудь фактами из прошлой темы, постараться задеть? Вам не все равно?

Дело в том, что в контексте прошлых тем будет совсем другое видение вопроса

Аноним 435,
Вы что женщина? Я после 40 замуж вышла, еще выбирала)))
Очнитесь уже, самый возраст у вас.

Ксеничка55: Вспомните фильм "Москва слезам не верит" в 40 лет жизнь только начинается!

ещё скажите, что заносчивый алкаш Гога, которому недайбожЭ чтобы женщина выше его стояла по социальному статусу, это радужная перспектива в 40 в послевоенное советское время может быть и да. И сейчас при желании таких Гог можно мешок насобирать и стелиться под них, за столом сидеть очи долу, пока он рассуждает что мужик это царь земли

Аноним 147: Дело в том, что в контексте прошлых тем будет совсем другое видение вопроса

Да какая разница, мы же тут не в Шерлоков играем. Автор преподнесла свой вопрос так, как хотела и дала ту информацию, которую посчитала нужным. Давайте в этом разрезе и обсуждать.

Аноним 444: Давайте в этом разрезе и обсуждать.

давайте каждый решит сам

Аноним 678: заносчивый алкаш Гога

Не стоит груди за 500 тыщ

Автор вы в сказки верите, сейчас пальцами щёлкните и появится у вас мужчина.Действуйте ищите и найдётся вам счастье ,будете ныть попадётся козел.Козлы и абьюзеры любят таких « страдалиц», как вы.Надо и настроить себя по другому .

Аноним 678,
Я что хотела-сказала, остальное ваши мысли.

ИринапрекраснаЯ: Почему. Там и познакомитесь с кем нибудь. Зачем дочь с собой таскать

потому что там все с кем-то

KisBarbariss: возрасте. Скорее всего просто не хотите/боитесь/что-то останавливает. Вы и с 20 до 27 умудрились быть одна.

потому что я любила мужа, и осталась с ребёнком на руках в 21 год.

235: Действуйте ищите и найдётся вам счастье ,будете ныть попадётся козел

как искать и где искать?

Пфф, ну в 37 я развелась 2 раз. В 38 встретила того кого хотела, прям как в кино, как в кино))) переехала в Москву, в 41 работу очередную поменяла, всё кипит. Я понимаю, что вы сейчас как лунтик, я родился. Ну ничего, начинайте выходить в свет, всё у вас будет

Аноним 435: собралась я летом на четыре для во Владивосток, съездить в горы, отдохнуть, привести мысли в порядок

Тогда лучше титьки. Смысл платить за билет Мск-Владик ради 4 дней.

Если уж ехать в те края, то основательно, чтобы все посмотреть.

Аноним 435: Кстати собралась я летом на четыре для во Владивосток, съездить в горы, отдохнуть, привести мысли в порядок

+

Аноним 435: как искать и где искать?

там и познакомитесь, возможно по пути туда с тем кто туда летит ( едет на поезде ), а может именно там.
раз Вас туда тянет - значит не зря...

Аноним 435: нужен совет как найти мужчину А по специальности Вы кто ? Может на работе есть контингенты или друзья коллег одинокие? Мы со вторым мужем на работе познакомились, до этого тоже была одна долгое время, сначала по работе переписка, потом переросла во флирт и поняли, что друг без друга не можем.

Аноним 444: Да какая разница, мы же тут не в Шерлоков играем. Автор преподнесла свой вопрос так, как хотела и дала ту информацию, которую посчитала нужным. Давайте в этом разрезе и обсуждать.

Давайте мы сами решим, что и как обсуждать

Ксеничка55: в 40 лет жизнь только начинается! А вам всего 37) Знакомьтесь, общайтесь, будьте открыты к новому

Точно....
Вам ВСЕГО 37!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы