Жизнь пролетела

Девочки, нужен совет как найти мужчину.
Знаю, что поздно опомнилась. Мне 37.
В 20 лет я осталась с ребёнком на руках ,муж погиб в дтп. И знаете моя жизнь тоже оборвалась, не знаю как я вообще жила.
Только через семь лет был интим с мужчиной. А мне уже было 27. Через четыре года я уехала в Москву. И вот живу в Москве пять лет. Работаю, работаю. Дочь выросла, своя компания.
И все чаще я остаюсь одна. И понимаю, что надо с кем-то познакомиться.
Сделала зубы, хочу сделать грудь. Но мне будет уже 38. Блин 38!!
И кого я найду? Блин, так хочется личной жизни. Чтоб тебя любили и ценили. Хочется найти единомышленника, я например несколько раз сплавлялась по горным рекам, но дочь уже не хочет, а одной как-то не комильфо.
Кстати собралась я летом на четыре для во Владивосток, съездить в горы, отдохнуть, привести мысли в порядок

Аноним 435: одной как-то не комильфо.

Почему. Там и познакомитесь с кем нибудь. Зачем дочь с собой таскать

Ну в 37 ещё не пролетела, чего уж вы.

Автор, вы чего. Вы молодая состоявшаяся женщина.
Сплавы это вообще мужская тема, познакомитесь там на раз-два. Ищите тематические форумы, группы в соцсетях, турклубы. Там мужиков полно и не самых бедных.

И вы думаете, что зубы и грудь это повод для личной жизни?

Аноним 435: Жизнь пролетела

Вы че хоть

Вспомните фильм "Москва слезам не верит" в 40 лет жизнь только начинается! А вам всего 37) Знакомьтесь, общайтесь, будьте открыты к новому и найдете своего мужчину. Зубы конечно хорошо, грудь смотрите конечно сами, Но влюбляются не в грудь, а в человека, в голос, жесты. Дочь вырастили, быт обустроили, самое время жить для себя, для своего удовольствия. Думаю если хотите, обязательно встретите)

Аноним 444: Вы молодая состоявшаяся женщина.

Особо не в чем не состоялась

Найдите психолога
Вы же понимаете что вы не просто так одна...
есть на это глубокие психо-эмоциональные причины
как только у вас этот узел развяжется и мужчину вы встретите

Вы точно в Москве живёте? Там вроде 38 давно считается молодыми годами

Блин, я ожидала сейчас автора на пенсии, как минимум, почитать, а вам ВСЕГО 37. Некоторые только детей первых рожают в этом возрасте

Аноним 435: Сделала зубы, хочу сделать грудь. Но мне будет уже 38. Блин 38!!
И кого я найду? Блин, так хочется личной жизни. Ч

Зубы и сиськи никак не влияют на личную жизнь. Только голова (мозг, если конкретнее).

Автор, дело не в возрасте. Скорее всего просто не хотите/боитесь/что-то останавливает. Вы и с 20 до 27 умудрились быть одна. Тут соглашусь, что есть повод пойти к психологу и разобраться.
Кстати, я с мужем как раз на сплаве познакомилась. Поэтому точно стоит пойти. И точно без дочки.

Автор напишите мне погуляем. Я тоже не замужем. Но мужчин много.

Аноним 435: Дочь выросла

А вам всего 37! Здорово же, вся жизнь впереди!

Это тот автор, которая живет в Москве на съёме, по кредитке сделала зубы за миллион и теперь хочет грудь в кредит?
В той теме вроде писала, что мужиков не надо.
Ничего не понятно, но очень интересно

Вам в прошлой теме сказали, что грудь - не гарантия, что найдете мужика. Лечите свои тараканы сначала.

Мы же обсуждали что грудь будет как выплатите кредит за зубы

Март: Чо из пустого в порожнее переливать-то из темы в тему

заметила, только уехавшие этим грешат -то кучу дневников создадут, потом обижаются, то куча пустых тем, хотя все уже сказано.
Что Москва творит с людьми?

Автор посмотрите беременна в 45, там и с 4 - мя детьми находят мужика. А вы с одним взрослым найти не можете. Сиськи, зубы бред какой-то, ещё анус выбелите для полного комплекта. Вы к себе как к товару относитесь, судьбу ищите или на торги выставляете себя?

Аноним 435: Кстати собралась я летом на четыре для во Владивосток, съездить в горы,

Точно во Владивосток ? Может на Кавказ ? А подруг то у вас нет совсем ? Коллег по работе ?

Аноним 435: собралась я летом на четыре для во Владивосток, съездить в горы,

Хм .
Ближе гор нет?

Или в горах Владивостока больше мужиков водится?

Мне 49, вот где жизнь кончается, и ребенок вырос, но в жизни я так не устроилась...работа,дом,жилье не свое...

Аноним 912,

Аноним 435: Особо не в чем не состоялась

Одно то что вы зубы смогли сделать, и можете грудь, уже большое достижение. И это не стеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы