Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Мадам Грицацуева: как показывает практика они не одни на всех. Ещё пара страниц и вас забанят за оскорбление чувств не согласных, вас обвинят

И эти люди говорят о справедливом распределении благ? И учат нас не ковырять в носу? О времена, о нравы.
Ну так если говорить о справедливом - так начинать с себя.

AliseAlise: Ту тему поищу, если Вы ночная кукушка, то это Ваша тема.

А если нет? То извинитесь?

Аноним 486: общаюсь по делам РФ с граждами страны соответственно))

Не поверите, и я точно так же! Общаюсь по делам РФ с гражданами страны. Приятное совпадение, согласитесь:)

Аноним 486: Идите уже унитаз промойте и успокойтесь?

И Вы можете помыть, если нужно:) А чем тут это?

Аноним 486: Эта эмигрантка постоянно стонет про нашу политику

Я не эмигрантка, я не стону, а вот политика действительно наша. Она такая же Ваша, как и моя, как бы Вас это не расстраивало. Только тут не об этом, но я Вам об этом уже писала;)

Zarazadvaraza:
А если нет? То извинитесь?

за то что обозналась - да. А мое мнение о Вас по этой теме составлено. Могу дописать - ИМХО
я кстати нашла ту тему:
www.u-mama.ru/forum/family/covid-19/909292/5.html

там и гермиона и кукушка стонали будь здоров 😁

AliseAlise: не понимает собственно о чем говорит.

Я прекрасно понимаю о чем я говорю. Но с вами я пытаюсь разговаривать на максимально простом бытовом уровне, потому что, нуууу, ваши исторические и экономические знания сильно хромают. Или вы сознательно не замечаете ряд исторических фактов и событий. Знаете, но умалчиваете сознательно.

Zeeee: Ну а я навскидку подняла годовой отчёт

Ну я вам без отчетов пишу то, что было вот по сегодняшний год. Контракт на уборщицу с минимум часов 800€, с максимум 1200€.
И да, кассиры, получают мало, это считают низкоквалифицированной работой. Но вы пишете, что 1200 - средняя зп. Нет. Это минимум по низкоквалифицированному тарифу.
Ну я сама все бумаги же с адвокатом оформляла на контракт. Я тут прям спорить могу.

Zarazadvaraza: Но с вами я пытаюсь разговаривать на максимально простом бытовом уровне, потому что, нуууу, ваши исторические и экономические знания сильно хромают.

и я главное вот на это не должна обижаться, а Вы на мое мнение о Вас обиделись 🙈😁 Останемся каждый при своем

Аноним 486,
Вы серьёзно? Что за агрессия?

Мадам Грицацуева: красота это вставленные сиськи, вставленные зубы, и отбеленный анус и накаченной тело,

Божечки, это всё у одного тренера сразу?

Аноним 486: стонет про нашу политику,

Ну тема показывает, что и граждане РФ своими «стонами» задевают чувства отдельных пользователей и их «стоны» пытаются заткнуть (непрошенными) нравоучениями.

Имхо, стонать не равно агитировать, да и тут на сайте достаточно бдительных гражданок, которые любой шорох скринят:

Мадам Грицацуева: вы пожалуетесь, то окажется, что вы потомок стукачей

Chouchou: я ровно до рубля знаю сколько стоит хлеб,

Помню, как я выдохнула, когда поняла, что на цены в продуктовом не смотрю. Это была просто еда, вообще не статья расхода.
Теперь я с вами, я тоже их знаю. У меня, наверное, пол года неприятия было. Я очень автора понимаю. Терять привычный образ жизни, уровень - это очень некомфортно психологически.

Лилит_Es,
Марина, давайте не будем обращать внимание на некоторых дам,у вас ведь был ризен?

AliseAlise: главное вот на это не должна обижаться, а Вы на мое мнение о Вас обиделись 🙈😁

Так знания по истории можно же подтянуть. Если действительно озадачиться этим вопросом. Но теперь я уже склоняюсь к тому, что вы просто сознательно, игногируете неудобные для вас исторические факты. Потому что для вас они неудобные и в вашу картину мира не вписываются.

AliseAlise: то что обозналась - да. А мое мнение о Вас по этой теме составлено. Могу дописать -

Так вы во всем так, тут обозналась, тут напутала, тут неправильно написала - но с претензией на истину в первой инстанции и со флагом как на картине Делакруа.

Чихать на все: Вы серьёзно? Что за агрессия?

Я думаю, что этот пользователь намеренно подстрекает и агрессирует, выводя на эмоции девочек. Чтобы посыпались жалобы и тему закрыли.

Аноним 859,
Все свои вроде, кроме анонимов

Zeeee: Это не я пишу.

Ну вы третьим постом это утверждаете. В общем, это не средняя зп по стране.

Zeeee: И минималка в Испании 1000 евро за полный день

МРОТ. Да. В зарплатной сетке есть шаг. 1000/1200 при этом социал сегуридад и налог работодатель платит одинаково, поэтому 1200 тоже минимум считается.

Аноним 859: намеренно подстрекает и агрессирует,

А в чем проявляется моё подстрекательство и агрессия? Можно предметно с цитатами?

Аноним 859,
Где и как? Укажите пожалуйста

Лилит_Es,
Я не писала этого, как позвать модератора?

ДанилараЯ: И не купила. Не потому что не могу купить. А потому что стала думать перед тем, как купить.

Ну вы становитесь цивилизованным человеком, который знает цену деньгам. Стрёмно же многим было слышать родную речь за бугром, а если сравнить, то у каждого кровь голубее. Забыли темы про желание жить как в Европе.
Теперь живем как в Европе, считаем каждый цент. На что отдыхать, а что в чаевые положить. Как говориться бойтесь своих желаний. Большинство среднего класса в этом видели другое, а в власти дали то, что не хотели. Но в том или ином смысле приходиться жить по еаропейски, зная цену каждому центу.

AliseAlise: Средний класс это основа экономики

В любой кризис больший удар держит средний класс. Вроде ушли от бедных, но не приняли в богатые. А далее по принципам паретто. 20% на высоте , остальные по остаточному принципу . Хер без соли подьедают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы