Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

*самакоролева*: Ну Агаларово вообще своеобразный гольф-клуб,

Чем? И почему не показатель?
По кому смотреть? Нахабино или Пирогово?
Целеево еще дороже, Сколково - там вообще свой мир, Пестово с Агаларовкой одинаковые по цене.

Мадам Грицацуева: А можно конкретно перечислить?

Авто, перелеты, гольф, частное образование в международных школах. Первое, что сразу на ум пришло.

Аноним 991: Мы живем в век больших возможностей
Подумайте о доп. доходе

Так доп доход это что? Ну учитель, врач, бухгалтер, швея-это поеятно. А я вот простой специалист в закупках, мне нечем и негде подрабатывать. И таких, как я очень много, те же специалисты в других областях. Фриланс типа наборов текста ща 3 рубля, это то же не выход.

Zeeee: Vienna International School изнчально создавалась как школа для детей дипломатов, вернее как школа для детей англичан и американцев, которые по долгу службы после Второй мировой войны остались работать в Вене/в Австрии. И многи дети дипкорпуса разных стран там учатся. Но их родителям стоимость учебы в этой школе компенсирует работодатель. Конечно, учат там и за свои деньги детей, стоимость года учебы там 20-27 тыс евро в зависимости от класса.

Там не только дети дипломатов учатся.

Лилибeт: Ну другие показатели возьмите, у нее вон одежда в секонде по 100 руб. У нас по сколько? Не покупаете там? А вот итальянцы покупают

Баско пати и прочие секонды в Екб позакрывались? Обанкротились? Росли как грибы до недавнего времент

Zeeee: вот на эти деньги???

Да. Перелеты и авто дешевле, чем в РФ, гольф и образование в разы, если сравнивать уровень зарплат.
У меня соседи - он в IT где-то работает, жена в стоматологии, 2 детей в частной школе, авто Ауди Q5 и Шевроле какая-то. Вообще обычные люди и могут себе это позволить. Я их даже к среднему классу не отнесу, обычные. Вот это позволить могут.

Аноним 486: вам какая печаль вообще?

Женщина, вы посмотрите с чего и с кого полемика началась.

Лилит_Es: Ну это и есть средний - зажиточные, но еще не богатые.

Ну какой средний, если врач зарабатывает менее 4000 евро в месяц.

10 тысяч в месяц - это супер отличная зарплата. Наши политики меньше чистыми получают.

Вот представила, было у меня 10 тысяч евро в месяц, я бы не знала куда их потратить.

Лилит_Es: Женщина, вы посмотрите с чего и с кого полемика началась.

А на вопрос то ответьте, Вам какое дело до уральского форума, политики РФ и тд?

Аноним 486: А на Урале вообще жили, какое до нас дело,

Особенно не работая, и имея мужа айтишника.
Рассказывают здесь сказки про средний класс играющие в гольф в Пестово или Агаларов. У половины собственные вертолеты и заводы, а их прировняли со среднестатистичными клерками из Испании. Лилит не перегибайте палку.

Аноним 486: Вам какое дело до уральского форума, политики РФ и тд?

Вам жалко что-ли, если она отвечает?
Мне вот интересно иногда узнать подробности жизни людей в других странах и сравнить. Чем больше людей разных взглядов из разных мест общаются, тем лучше. Это же здорово, что есть такая возможность обсуждать всем

Мадам Грицацуева: Подруга в Италии преподает фитнес, муж бизнесмен, утверждает, что второй ребенок для них непосильная роскошь.

Ну не знаю. Прям роскошь, так и сказала?

Иэтта: Ну нам же больше достанется

чего))? во всем мире люди сейчас это самый ценный ресурс, и только из России всех готовы выгнать) и кто вам в магазине круглосуточно работать будет или в садике за копейки?

Мадам Грицацуева: Так и Матрица в Дубаях тоже экономит на школе , и машину пока купить не может, как бы не хвалила новую жизнь. Машина вне бюджета пока.

Вы сейчас с новыми ценами какую машину можете себе позволить? Статистику владения авто на 1000 жителей выше выкладывала. Повторю, что тряпки и авто нам с Европы тащат, а не наши туда

tra-ta-ta,
но Вы же нн средний класс, я тоже по коллегам подтвердить - мерсы, бмв и vw новые.

Кедровый орешек: Вы сейчас с новыми ценами какую машину можете себе позволить? Статистику владения авто на 1000 жителей выше выкладывала.

+++ к тому же матрица лишь недавно переехала, в новом месте странно ожидать, что всё сразу будет. Если бы она там лет 15 прожила и не имела возможности владеть авто, тогда бы другой разговор был

tra-ta-ta: Ну какой средний, если врач зарабатывает менее 4000 евро в месяц.

На то он и средний, что там далеко не все. И врачи разные бывают с разным доходом. Понятно, что не все врачи или юристы априори попадут в эту экономическую прослойку.

Аноним 486: Вам какое дело до уральского форума

А вы тут исключительно по прописке? Иногородним тоже нельзя?

Аноним 486: политики РФ

Это моя страна, чьей еще политикой мне интересоваться?

Мадам Грицацуева: Рассказывают здесь сказки про средний класс играющие в гольф в Пестово или Агаларов.

Вы невнимательно читаете. Я как раз пишу, что в гольф в России теперь могут играть только богатые, когда в Европе это гораздо более доступно.

Аноним 589: Очень даже платят

По 500? Ну директорам да, вероятно и ведущим специалистам. Я чего то поверхностно. Есть да, и миллион и выше есть. Стормозила, пардон. От региона зависит ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы