Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Аноним 539: Начали про говядину, тогда и слушайте про рыбу)

Я не про говядину 🤦‍♀️ Вы только ее выделили из контекста

Аноним 677: Странно что инвалиды сами выживают кто как может. Если уход и реабилитацию не будут осуществлять родственники , то никто не будет

Некоторые думают, что инвалидность это на другой планете и их никогда не коснется
Я бы сказала, что отсутствие инвалидности у родственников это большое везение. И в свое время это коснётся многих, если не всех. Поскольку родственники наши и мы сами не молодеем с годами и здоровья не прибавляется

Аноним 539: накидываете, что я вся такая не серая масса, как остальные

Кто остальные? Здесь все как я. Одна вы не в тему в этой теме со своим позитивом

Аноним 539: А под павлиньим хвостом обычная, куриная жопа.

Бомбит вас?

Аноним 279,
Закройте тему хотя бы до утра
Сейчас полезет из людей такое(((((

Аноним 105,
Вот как я Вас понимаю!!! Про качество одежды, техники и тд... это же "обнять и плакать"

Аноним 188: зачем мне читать высосанные из пальца чужие проблемы?

Примеры:

1. У ребёнка обнаружили образование. Врач в квадратными глазами даёт направление в 9-ку. В 9-ке записывают на Кт, дата обследования через 4 недели, с формулировкой - как только получите заключение, бегом с результатами к онкологу.

Ваши действия?

Понятно, что из 9-ки мы поехали на Кт платно и через день были у онколога.

1. Перелом шейки бедра у возрастного пациента. Тут вообще сразу «списывают». Если нет пробивного родственника, который моментально включится в Решение вопроса, а не будет ждать когда врачи выполнят обещания. Зато как красиво рассказывали, что все идёт по плану, и все будет в своё время.

И это так, моменты.

Когда более 50% дохода уходит на медицину, чтобы поддерживать себя в работоспособном состоянии и заработать эти деньги, ну белкой в колесе себя начинаешь ощущать.

еск: возили

Вы в своём уме??? Извините, если резко, но как так? Повзрослеет и поедет? А в детстве можно и палочкой в луже поковырять и по гаражам (как мы) попрыгать???

Про то, как плохо в Париже живется
Просто оставлю это здесь

Подсказка. В первой сотне искать Россию не стоит
И даже в 150 первых стран не стоит искать
Её там нет

Умные люди, скажите, отчего это так???
У нас же все прекрасно. Хорошо народу живется
Что же у нас с продолжительностью жизни населения?

Rakushka09: в своём уме???

К чему такие фразы? Что, мир рухнет, если ребенок в детстве не покатается по заграницам?

Аноним 188: писала выше - летом по скорой я, в декабре муж с пневмонией, ребенок полный техосмотр в спортдиспансере получил.

Аноним 188: ив се без проблем.

А если не пневмония и не техосмотр для галочки, а дорогостоящее лечение и длительная реабилитация? Не пневмония, а инсульт, онкология?

Аноним 188: я хочу понять что значит реальные проблемы.

Если вашему ребёнку в месяц на лечение, реабилитацию надо было к примеру 50 тыс, а сейчас 100 и нужных лекарств нет. А если есть, то с запасом на год надо заказать, а з. п. на прежнем уровне. Про работу не надо говорить. Уже итак по самую макушку все загружены, не надорваться бы.

Аноним 208: Хорошая кухня вместе с техникой обошлась нам в 100 тыс.

Я извиняюсь, это в какие годы?
Даже холодильников встройки дешевле 40 нет, хотя бы, более менее чтоб марка была, не барахло китайское.
Ну и у нас кухня-гостиная, хочется какого-то минимального внешнего вида, а не просто готовить и не отсвечивать на ней.

Аноним 105: высокодуховные ценности

Тоже либо недоступны, либо дорого теперь

Говорящая с котами: Подсказка. В первой сотне искать Россию не стоит
И даже в 150 первых стран не стоит искать
Её там нет

Ну что вы, это поддельный вражеский рейтинг. Вы вокруг то посмотрите как шикарно люди живут. Машины у всех, а у некоторых даже две! А в холодильнике есть курица и колбаса. А в продуктовом продукты. И у нас все- все бесплатно. И медицина и образование, молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт. И иностранцы к нам едут целыми селениями, а не то что семьями и все не нравится, это вы в Бурунди ещё не были. А кто не знает такой страны, так в Конго почти также. И все жалуются. Ну что за люди. Работают, зп на продукты хватает, коммуналку оплачивают и все недовольны , не стыда ни совести!

Аноним 336,
Из контекста не вырывайте) а вообще - да, ребёнок именно ребёнок, должен по миру поездить, чтобы потом понимать чего он хочет. Он может думать что самый класс это быть менеджером (никого не хочу обидеть), а может думать, что хочет учиться и жить в другом месте и работать пекарем на берегу Средиземного моря. Но чтобы он это понял, он должен побывать на этом самом море.

Аноним 336: Что, мир рухнет, если ребенок в детстве не покатается по заграницам?

Не рухнет. Это кругозор, образование, эрудиция. Можно подумать они по России катаются, если только по области. По стране то ещё дороже, чем заграницу. Ну раньше так было, сейчас везде дорого стало

Rakushka09,
У дочери дцп и мы реальные результаты по улучшению получили когда стали возить её каждый год на море на месяц
Врачи сказали именно морская вода и обязательно теплая, иначе спастика усиливается
До 14 года мы каждый год возили ребёнка на море обязательно
После 14 уже не возим. Денег на это не остаётся, все стало уходить на еду, хоть и питаться стали хуже
С тех пор все по наклонной катимся в финансовом плане, хоть и ипотеку выплатили
Раньше и ипотеку заплатить, и на море поехать хватало
А теперь на еду и то не хватает

Аноним 677: кругозор, образование, эрудиция. Можно подумать

А вы много в детстве ездили по заграницам?

Говорящая с котами,
Да, реабилитация это дорого и вообще все серьёзные болячки пробивают значительную брешь в бюджете. Здоровья дочери и вам. Тяжело это в нашей стране инвалида растить. Очень тяжело

Говорящая с котами,
Вот я про такое даже не говорю. Сил Вам

Аноним 336: А вы много в детстве ездили по заграницам

И что? Я из посёлка городского типа из компании наркоманов выбиралась туда где я сейчас. Так что это разве повод сказать, вот мы смогли и дети наши смогут?
Как-то хочется детям лучшего и старта более удачного в жизни.

Аноним 269: Пьют много

А ещё ужасная медицина, много дтп и плохая экология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы