Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Аноним 279,
Не сочтите за издевательство.
Но то вы чувствуете себя нищей, то кушать Ермолино не можете психологически. Нестыковочка
Я не агитирую за этот бренд. Своими руками за такие деньги можно вкуснее и полезнее накрутить. Было бы время и желание.

Это не вам дорого. Это новая экономическая реальность.

Аноним 534: Курица, свинина, индейка

Не сравнится с говядиной и бараниной.
Никто же не спорит. Можно питаться вообще куриными окороками замороженными. Чем не мясо?
Я не хочу спорить. Каждому своё.

Аноним 103: Всё же интересно какой доход, когда все дорого.

Доход в моей семье на троих 110 тыс. В отпуск езжу одна, без мужа и ребенка 1 раз в год.( не далеко или ненадолго).
Лосось, семгу и мягкую говядину не покупаю.
Зимой в одних п/сапогах хожу и в одних брюках, платья 2 штуки, 2 кофточки, колготки зашиваю если на следке или чуть ниже пояса.

Алмаз_твоего_сердца: Своими руками за такие деньги можно вкуснее и полезнее накрутить

Так я и готовлю сама. Выходит дороже чем «Ермолино»
Да и не про Ермолино я. Про них сказала просто по следам соседней темы.
Я про любые низкокачественные полуфабрикаты.
Не могу я их покупать. Не хочу. Не вкусно и не полезно.

Аноним 630: Меня одно удручает, сыну не смогла мир показать

Поверьте это чисто ваши тараканы. Детям это не так важно. Меня родители на море не возили. Впервые на нем побывала в 25 лет. Ущербной от этого себя не чувствую

еск: Раньше тоже ведь не все родители возили детей в другие страны.

Раньше вообще много чего по-другому было, но время не стоит на месте, мир развивается, желания меняются, возможности расширяются... у людей в цивилизованных странах. Глупо и бесперспективно все время оглядываться назад.

Аноним 279: Курица, свинина, индейка

Не сравнится с говядиной и бараниной.

Не спорю. У всех ценности разные. Но я не готова работать на унитаз

Аноним 534: работать на унитаз

По моему. Самое глупая фраза которую я слышала.
Питание это то из чего вы состоите. Это здоровье, самочувствие, внешний вид.
Да это одно из самых частых удовольствий в конце концов.
Причём здесь унитаз.
Если говорить про пищевой мусор типо «чокопая»
Вот это да. На унитаз. Не вкусно и пользы никакой.
Но я не про такую еду здесь говорю.
Те кто экономят на качественном питании, потом расходуют сэкономленные деньги на то, чтоб восстановить свой организм с помощью медицины.
В Европе давно люди понимают это и стараются питаться качественно.
Только на постсоветском пространстве все ещё ходит эта фраза «работать на унитаз»

Да и не про еду речь. На неё пока хватает.

Аноним 279: Не сравнится с говядиной и бараниной

Сильно на любителя.
Сейчас просто приходится больше искать Я заказала в пятерочке язык говяжий 400р/900 грамм, не сильно дороже той же курицы. С купоном вышло и того дешевле. Принесли домой, никуда ходить не надо.
П.С. Никто не оценил, всем невкусно, хотя и потушила в сливках. Отдала сегодня маме.

Иэтта: В Иркутск 10 тыс.

Супер вариант. Ни разу не слышала , что у какого то коррупционера нашли виллу в Иркутске или он семью вывез на отдых в Иркутск.

еск: Раньше тоже ведь не все родители возили детей в другие страны.

И стирали на досках в реке. Почему вечно какой то надрыв нужен, преодоление.

Аноним 279: По моему. Самое глупая фраза которую я слышала.
Питание это то из чего вы состоите. Это здоровье, самочувствие, внешний вид.

++++

Аноним 603: язык говяжий

А я люблю. Конечно дело вкуса.

Аноним 603: Никто не оценил, всем невкусно

дураки
язык регулярно по акциям покупаю, он всегда есть по ним последнее время
у меня тоже муж его не жалует, а дочь вегетарианит дураки же?)) обожаю язык. дорого он не выходит. а вкусный такой-с ума сойти

Аноним 88: Супер вариант.

что не так?
на Байкале отдыхать дорого, между прочим. за 10 тыщ билеты-это подарок

Зайдите в раздел путешествия)))

Аноним 279: А я люблю

Гляньте в Сбермаркете Пятерочку, он там часто по акции. Я еще от жадности несколько килограмм схватила

Убью Ведром: что не так?
на Байкале отдыхать дорого, между прочим

Так поездка и не 10 тысяч. За 10 ку любоваться только "красотами" Иркутска.

Мне тоже все дорого: и говядина и билеты.
А как не дорого если говядина по тыщу за кг

Аноним 88: Так поездка и не 10 тысяч

так, простите, и в сочи если вы покупаете дешевые билеты, еще с собой надо мильон денег сверху. это как бы обычная реальность отдыха в россии. как первый раз.

Аноним 534: У всех ценности разные. Но я не готова работать на унитаз

Но у вас-то высокодуховные ценности в приоритете, верно? Еда- так, чтоб ноги передвигать? В вообще, доходы граждан должны быть такими, чтобы доля расходов на еду была не 90% от ЗП, тогда и ошущения "работы на унитаз" не возникнет. Вкусная, качественная еда- это одно из получаемых удовольствий, если, конечно, не стоит вопрос купить семгу или заплатить за электричество.

Аноним 88: Иркутске или он семью вывез на отдых в Иркутск.

Здрасьте, а Байкал? , час езды до него из Иркутска , КбЖД, Аршан, это все из Иркутска можно спланировать и экскурсиями съездить, или не экскурсиями

По теме, удивляют цены на жилье и когда захожу в темы тут "а-ля сколько потратили на отпуск", ну есть деньги у народа, есть))

Убью Ведром: на Байкале отдыхать дорого

Я не хочу на Байкал. И в Иркутск не хочу. Вот что не так.
Я раньше в Европе отдыхала. Хочу на качественное море. На Карибские острова например. А не в Иркутск. Вот что не так.
Сейчас меня заминусят конечно.
Но это и есть суть темы.
Теперь мне карибские дорого. Вот только на Алтай, в Казахстан, Абхазия за те деньги которые мне просто жалко отдавать за эти направления.

Аноним 534: Тайланде

А я так и буду мечтать о нем....сначала декрет,муж один работал. Сейчас работаем вдвоём но 300-400 тыс на отпуск за 9 дней не смогу морально даже заплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы