Жизнь после 40.

Аноним 751: в 43 началась череда похорон

у меня она началась в 35, в течении 5 лет:
папа, через пару лет племянник, потом тетя, потом мама.
это не связано с возрастом вашим. это связано с возрастом ваших близких в первую очередь.

МаTрица,
Спорт. Какой именно, можно поподробнее? Мне 38лет в зал начала ходить. Ну как ходить на групповые тренировки+2 раза в неделю беговая 40мин. Раньше еле выдерживала 15 мин бега, сейчас 30 могу пробежать.

Аноним 724: Очень рада за женщин, у которых жизнь полна красок, после 40 лет. Но... Ощущение, что все, доживаю. Да, семья, работа, родители, друзья даже. Но, доживаю. Желаний, мечт, а главное достижений нет. Грустненько. Но прыгать выше головы уже не буду. Не верю, что есть смысл.

Так же думала на пороге сорокета. И потом ещё. А потом жизнь по голове стукнула, болячкой неприятной. Полгода на больничном и полное переосмысление. И теперь я живу для себя и счастлива несмотря на возраст. Жаль только что пришло через боль и последствия до сих пор и неразгребаемы, но...бывает хуже. А тоже тухла....

Аноним 14,

Тренажёрный зал, железо
Только оно помогает сделать тело рельефным.

До этого несколько лет йоги. Да, мышцы, стройная, но без рельефа.

У меня после сорока выработалась привычка быстро отходить на дальнее расстояние от всяких токсиков и это сильно улучшило мою жизнь.

А конкретно сейчас в 44 я имею бешеный ритм жизни. То, что я делала в понедельник, кажется что делала как минимум год назад.

За один сегодняшний день я с утра запекла куриные голени, свозила дочь на занятия с утра прям, поработала, дошила футболку себе, свозила другую дочь в секцию, купила свежих овощей на рынке (капуста, кстати, появилась свежая).
Приехали в девять, и вместе с дочками приготовили салат, минтай с морковью и сейчас читаю (читаю про нацистов в Германии и понимаю, что в то время люди радовались не путешествиям, а тому, что ещё живы).

Раньше у меня все было размереннее.

Ощущение, что после сорока лет часы в сутках сократили

Мне 41. Сыну 18 на днях. Я кайфую! Живу для себя, потихоньку его от себя отпускаю)) Полная свобода, могу улететь на несколько дней, так сын понемногу начал готовить))) Много спорта, много работы, успешна, но я трудоголик и работа в кайф. Не понимаю, зачем привязываться к этому возрасту? Уныние не имеет возраста, мы каждый день проживаем жизнь, надо ценить каждый день. Если заниматься любимым делом, всё будет в кайф. Я давно для себя приняла правило, каждый день делать что-то только для себя. Работа-дом-работа, этого мало, так жизнь проходит, надо в свой тайминг включать обязательно что-то приятное.

Аноним 558: каждый день делать что-то только для себя.

Например?

Яблоко,
Тренировка, например) это самое простое, сноуборд, в машине всю зиму со мной, с костюмами и всем, что необходимо. После работы Уктус, Лиственная… Летом этим сапы, так же после работы… ну как-то так)

В шаге от 40.
Иммиграция: новая страна, новый язык.
Здоровье сейчас однозначно лучше, чем 10 лет назад. Уже знаешь все свои слабые места, все на контроле, зубы сделаны.
Фигура с 35 до 39 - лучшая за всю жизнь, появилось и время, и силы для ее построения.
Внуков не жду, но жду долгожданного первого ребёнка 😁

Жизнь не без приключений и не без проблем, но прекрасная и удивительная. Ощущение, что все ещё только впереди )

Аноним 665,
Все получиться, главное верить в это

У меня жизнь после 40 толком только началась. Воспитывала одна дочь, про живая на съёмной квартире. Вышла замуж в 38. В 39 родила. В 41взяли ипотеку и стали ездить отдыхать. Автор, включите мозги а не грудь. Идите в турклубы, на сплав.

AnMarie: Это не так.

У вас не так, у меня -так.
Каждый живёт в своей реальности

Государственная Тайна: У вас не так, у меня -так.
Каждый живёт в своей реальности

Государственная Тайна: полно мужчин, на любой вкус, кто хочет - все при мужчинах

Ну так все-таки у Вас, в вашей реальности, а не у всех, "кто хочет".

Аноним 14: Раньше еле выдерживала 15 мин бега, сейчас 30 могу пробежать.

Бегать вредно для суставов.

МаTрица: Только оно помогает сделать тело рельефным.

Нет, это не так. Пилатес, йога ( штанга), балет.
Они прекрасный рельеф дают, причём сухой без массы мышечной.
Правда заниматься до результата дольше и надо знать как.

Аноним 611: но вот "мнение общества", что после 40 уже, а то и после 35 уже всё

Сдается, что вы мужик - начинающий журналист. Ваше сообщение - набор штампов

Аноним 865,
Правильно пишите
Если здоровье не очень , все тяжело
Те кому 39 рано пишите
Начинается у многих изменения после 40
Так что здоровье определяет состояние жизни после 40 и не только гормональное

Аноним 611: Мне 35, т. е. до 40 не долго

Мне 43. Но я не ощущаю разницу между собой 35-летней и сейчас. Жизнь такая же.

Аноним 611: Как складывается Ваша жизнь. Что-то интересное, новое именно после 40 лет произошло.

Ровно так же, как и до 40. Появляются новые увлечения, хобби.
Мужа и работу менять не планирую, ибо устраивает всё.

Аноним 504: это не связано с возрастом вашим. это связано с возрастом ваших близких в первую очередь.

маме 63 было
дак вот и начинаются примерно после 40 смерти близких,т.к. родители\бабушки уже в возрасте

Аноним 611: Тема порассуждать. Хотелось бы хороших историй.

Мне 46 лет, движуха та же что и в 25 лет, только дети взрослые и самостоятельные, гораздо больше времени стало для себя. Путешествия, новые направления в спорте, куча обучающих мероприятий, хобби, увлечений, в 45 лет занялась дрифтом, автомобильный спорт, управляемый занос, муж машину мне личную для дрифта заточенную готовит. В данный момент готовлюсь к соревнованиям по бальным танцам, ранее никогда не занималась, это офигенно здорово, тренировки ежедневно в течении трёх месяцев. Муж естественно тоже на бодряке, так что и в после 60-ти ничего не меняется.
Жить на кайфе и драйве, ничего не меняется после 40-ка. Единственное, рожать я не люблю и не буду. Лучше бегать каждый день, тренировки и работать

В 40 развелась. Жизнь заиграла новыми красками. Через месяц 50) И даже не заморачиваюсь. Дочь взрослая, замужем. Сын подросток. Работу за 10 лет 2 раза поменяла .
Работаю, хожу в зал.. Чувствую себя счастливой, красивой и умной женщиной. Любимая и любящая мама.
Полюбите себя и шагайте по своей жизни уверенно!

красавица,
Вы супер, образец для подражания и хороший стимул заниматься спортом. Благодаря вам и вашему прекрасному внешнему виду я полюбила спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы