Жизнь после 40.

Аноним 504,
Вредно есть пирожки и толстеть. Бег очень даже полезен.

Аноним 14: Бег очень даже полезен.

нет, бег не полезен. он дает очень сильную и не нужную нагрузку на суставы (особенно колени) и позвоночник. тяжелую ударную нагрузку.
у вас есть запасныЕ, вам не страшно.

Аноним 14,
Спасибо, очень приятно слышать

Аноним 504:
нет, бег не полезен. он дает очень сильную и не нужную нагрузку на суставы (особенно колени) и позвоночник. тяжелую ударную нагрузку.

Чтобы бегать, надо быть здоровым. Лучше заняться йогой, ходьбой , танцами,, бассейн,
качалку начать ходить, это безопасно

Аноним 611,
Глупость написали дети есть уже хорошо.У кого- то нет ни детей не и мужа живут с кошкой, мамой и счастливы.Ещё будучи одинокими берут ипотеки и отдают за месяц больше половины своей зарплаты.

Аноним 865: Как бы дамы не хорохорились, но даже после 35 личную жизнь устроить весьма и весьма непросто.
После 40 даже при внешнем благополучии всё равно идёт гормональная перестройка организма. Вылезают болячки, о каких даже

При таких данных нафиг уже нужна личная жизнь.Свой хвост ходи привязывай тут ещё и за другим пескоструйщиком следи.

Сейчас мне 45.

Родила 2-го ребенка, правда в 39, но суть здесь не меняется.

В 42 вдруг наконец-то взялась за себя и стала стройной такой какой и в 30 не мечтала быть (после 27-28 резко тогда растолстела и потихоньку толстела дальше), назло тем, кто говорит что "обмен веществ уже не работает и не похудеть".
Но и ю-мамы в этом тоже для меня многие стимул, конечно. Стройных и симпатичных здесь много, невзирая на возраст.
Не могла никогда толком искать работу после 25-ти, комплексовала и трясло меня, то мол с ребенком я не большим, то мне уже за 30-ть и столько лет толком не работала. В 40 плюнула на все эти вещи, обучилась на востребованную профессию и все нормально стало и с этим.

Я замужем, но полностью пересмотрела концепцию "зависимости от мужчин" во всех смыслах.
И с этим тоже стало проще.

Сама себе всегда говорю, что ни один злопыхатель почему то не считает , что в 40-50 и даже 60-т мы "достойны" пенсии (именно как денежной выплаты, а не статуса ) и платить ее не разбежался. Так что раз не достойны, значит не так уж и стары

Конечно, если жить с оглядкой кто что там "посмотрит, скажет и подумает", то с каждым годом жизнь будет хреновее, но если слать всех токсичных и плевать на них, то все будет супер !

Аноним 99,
Человек по природе своей, животное ленивое и чем старше мы становимся, тем это животное ленивее. Тут только дисциплина, правила и распорядок дня чёткий, работают.
Труд, сделал из женщины человека

Аноним 715: У меня в 47 оба еще школьники

Аналогично, один из двух младшешкольник -озорник, каждый день подкидывает заморочки... У другого ребенка ОГЭ, выбор дальнейший - тоже не могу попуститься, погружаюсь/участвую... Вообще не до себя, как бы этого не хотелось. А очень и очень хочется уже для себя и побольше всего для себя!!!

Аноним 99,
Просто ни о чем не думая ходить в зал 2-3 раза в неделю. Как душ или еда.
Без размышлений, хочу или не хочу.

Сиpин,
Поздравляю

svetlonec: идите в тему Матрицы и там читайте про жизнь после 40, вдохновитесь может быть

Обязательно вдохновитесь - там женщина с узелком на съем в Дубай укатила . Дочь в 4 утра в школу , в которой ей не нравится, а маме все равно . Спят на полу и гречку с тестом из России везут . Мама мечтает о штанах , готова аж из России их притащить и тд , но для многих она супер успех

#Иди за Багз,
Спасибо

Надежда: такие все бодрые после 40-ка и взамуж берут, и карьера прет, и жизнь насыщенная и здоровье отменное

А вы чем занимаетесь?

В 42 - усыновила ребёнка
В 43 - закрыла свой бизнес в Екб и переехала в Питер
В 44 - получила новую квалификакцию, полностью сменила сферу деятельности
В 45 - устроилась в новой сфере на новую должность
За 1 год прошла три этапа повышения
Но я пашу как конь, да))))
46 - есть планы и есть возможности

Дети взрослые: 26, 26 и почти 16 лет
Родственники и друзья адекватные
Родители пока не старые, самостоятельные
Здоровье берегу с молоду.....

Сейчас собираюсь снова на учёбу, люблю учиться

Аноним186: Обязательно вдохновитесь - там женщина с узелком на съем в Дубай укатила . Дочь в 4 утра в школу , в которой ей не нравится, а маме все равно . Спят на полу и гречку с тестом из России везут . Мама мечтает о штанах , готова аж из России их притащить и тд , но для многих она супер успех

Зависть она такая да...

Аноним 99: Скажите, кто сталкивался после 40ка, как бороться с ленью после 40ка? Выгляжу хорошо, но чтоб каждый день или через день заняться спортом, нужно уже огромные усилия приложить.

Мне помогает только один способ: заниматься таким спортом, от которого получаешь удовольствие, вот от самого процесса, без нацеленности на результат. Когда тренировка заканчивается, а тебе так кайфово, что ты уже о следующей думаешь, и бегом бежишь на нее (задвигая другие варианты/предложения). Как-то так. Дисциплина и огромные усилия у меня не канают, если не нравится, все равно сорвусь рано или поздно.

Аноним 690: А очень и очень хочется уже для себя и побольше всего для себя!!!

А самое забавное то, что всегда хотелось для себя, и побольше. И в 18 для себя, и в 20 для себя, и в 25, и в 30, и в 35, и за 40..
Я замуж вышла в 25. Родила в 30. Намучилась этими плясками вокруг ребенка кошмар. Выдохнула, когда он пошел в школу и стало не надо уже няньку ему искать, каждый раз когда хочешь элементарно из дома выйти. Наконец-то снова можно жить для себя!
Родить второго так и не рискнула.

Соглашусь, надо искать свой спорт, я вот ненавижу железо всякое и бассейн. Раньше кардио групповое любила, потом йогу, теперь пилатес.

От любой своей деятельности стараюсь получать удовольствие, не хочу терпеть или бороться с собой.

У меня не популярно. Я после 40 сдала.. По всем фронтам.. Развод, потеря работы, здоровья, финансов, сразу и подруги улетучились... Нет сил впахивать уже, а больше и не умею ничего. И не на что переучиваться. И просто по ходу депрессия.

Аноним186: Обязательно вдохновитесь - там женщина с узелком на съем в Дубай укатила . Дочь в 4 утра в школу , в которой ей не нравится, а маме все равно . Спят на полу и гречку с тестом из России везут .

А вам что свой узелок уже натёр - так откровенно к чужому прицениваетесь?

#Иди за Багз: А вы чем занимаетесь?

Старею потихоньку
По врачам стала ходить регулярно, здоровье начинает подводить: варикоз, зрение, поясница ноет, язва, по гинекологии вопросики. К косметологу тоже как на работу, лицо требует постоянных вложений.
К работе охладела, все знаю все надоело. Но держусь, ибо знаю что эйджизм у нас процветает, и резюме с возрастом 45 зачастую просто не рассматривают.
С мужем развелась, и это хорошо. Но новые отношения вряд ли будут, я вижу мужиков насквозь и привыкла к комфорту в одиночестве.
ЗЫ: у меня все ок, жилищный вопрос решен, деньги, машина, путешествие, спорт, хобби -все есть. Но нет ощущения, что вся жизнь впереди. И оптимизма тоже поубавилось, как и сил.

Tafatf: Зависть она такая да...

Сочувствую вам , раз в ваших реалиях вы считаете, что жизни Марины можно позавидовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы