Жизнь после 40.

в 43 началась череда похорон
дедушка, через два года бабушка.через полгода мама
на этом фоне депрессия не отпускает
и климакс пришел
как то так

Надежда: такие все бодрые после 40-ка и взамуж берут, и карьера прет, и жизнь насыщенная и здоровье отменное.

Ну да, если с 18 лет так живешь, и сама по жизни такой человек, что вечно все надо, иначе скучно. То что к 40 годам должно поменяться, что надо чувствовать себя бабкой, ну правда?

Мне 41, дом построила, баню строю. Пубертат у сына бесит больше всего. А так че, семья,муж, животные, дача, на душе дичь и 23 иногда тоска накатывает, конечно, что столько не сделала. И образование не получила правильное, но блин, не было возможности тогда, юристом мечтала стать.

В 33 родила
36 переехала Екб - Москва
39 развод
В 40 усилила спорт, через день, в 42 вставила грудь. В 43 у меня было лучшее тело за мою жизнь - мышцы, титьки
В 41 купила свою кв после дележа имущества
В 42 нашла отличную работу с путешествиями.
В 46 выплатила ипотеку
В 46 переехала с ребёнком в Дубай

С 39 по текущее время с мужчинами всё неплохо (личная жизнь хороша такая, какой я её хочу, замуж не выхожу но и не хотела.

Всё это время спорт, путешествия
Здоровье ок благодаря спорту
За всю жизнь 1 больничный - роды.

Анонимное ©: Лучшее время для жизни дети выросли, куча свободного времени,

Это типа все в 18 рожают что ли?
В 35 в наше время рожают вторых, а многие еще и первых
Какие дети выросли?

Аноним 715: Какие дети выросли?

Это по мотивам «Москва слезам не верит», видимо. У меня и у подруг никто не вырос. Старшие еще школьники, у одной только студент, так она и родила в 19.

Яблоко: Старшие еще школьники, у одной только студент, так она и родила в 19.

У меня в 47 оба еще школьники
У друзей так же

Аноним 724: Ощущение, что все, доживаю

Аноним 724: Желаний, мечт, а главное достижений нет

А до сорока было по другому? Что такое происходит в 40, что пропадает интерес к жизни и жизнь перестает играть красками?

Аноним 724: Но... Ощущение, что все, доживаю. Да, семья, работа

Ну как? Расцвет же. Вы в писят будете жалеть, что сорокет просрали.

Аноним 611: Женщины, которые перешагнули 40 лет. Как складывается Ваша жизнь.

Офигенно!!!!
Очень классно все!
Сыну 18 исполнилось
Я имею свободное время
Очень люблю свою работу
Постоянно обучаюсь
Живу у моря
С дочкой много времени проводим
На личном фронте все ок
Одни плюсы!
Время летит

Государственная Тайна: полно мужчин, на любой вкус, кто хочет - все при мужчинах

Это не так.

Аноним 724: Очень рада за женщин, у которых жизнь полна красок, после 40 лет. Но... Ощущение, что все, доживаю. Да, семья, работа, родители, друзья даже. Но, доживаю. Желаний, мечт, а главное достижений нет. Грустненько. Но прыгать выше головы уже не буду. Не верю, что есть смысл.

Вам еще лет 30 жить, что в 60 скажете

Где тема как живете 50 плюс

Аноним 724: Себя бы убедить, жизнь не просирать.

Мы еще довольно молоды, но уже очень опытны, всё про всё понимаем. Надо наслаждаться каждым моментом, любить детей, мужчин, успевать кароч)))

Танюшкина радость: А ведь ей уже 47

Ну что уж вы так-то!
Не УЖЕ, а ЕЩЁ))

Аноним 715: У меня в 47 оба еще школьники

Мне 45. Старший 4 класс заканчивает, младшего через неделю в 1-ый буду записывать.
У старшего в классе бОльшая часть родителей моего возраста +/-

Как как . Как обычно )) езжу по стране, работу на любимую поменяла в 35 ..специальность востребованная . На свидания хожу из своего круга общения )) денег прибавилось . Те гоперь себе позволить могу больше чем в 30 )) хожу на тайский бокс с нуля , нравится ))) по выходным обычно езжу в походы , норм все)

40 они у всех разные. Кто то белую простынь присматривает, кто то жить для себя начинает. От себя могу сказать, что 40 это прекрасный возраст, впрочем как и любой другой

*самакоролева*: . Как правило, это протезирование

Протезирование чего?
Повторюсь, у меня, всё зубы на месте, оказалось, что зубы мудрости "держали" Прикус. Их не протезируют, к сожалению

ДанилараЯ: И имя им - легион. И шарахнуть может откуда угодно. И хоть с каким здоровым образом жизни. И в 30 и в 50.
И никак не подстрахуешься. Даже если, как Безумная Джоли, вырезать себе все по-женски, может случится рак сетчатки глаза.

++++

Аноним 504: против артроза невозможно ничего сделать. увы и ах. не профилактируется, не останавливается

+++
Так ей и сказали. Она сразу в восхито обратилась и много куда ещё. Зарядка, хондропротекторы, уколы в суставы, пройдено всё, итог один- 2 железяки, снимки с собой в самолёт берёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы