Жизнь после 40.

Аноним 504: но замужняя женщна рассказывает что мужик нафиг не нужен, вот моя мама...

так мы сто лет вместе, дети общие. конечно, нужен. а че случись, и нафиг мне другой? дети мои, квартира моя. и тут кого-то вести? ну и многие так же рассуждают.

Аноним 504,
такая пламенная речь, как будто яблоко вам задолжала мужчину

полно мужчин, на любой вкус, кто хочет - все при мужчинах

Яблоко: дети мои, квартира моя. и тут кого-то вести?

Станете разводиться-разделите квартиру.
Вдруг встретите нового мужчину потом
В жизни много всего бывает

Государственная Тайна: полно мужчин, на любой вкус, кто хочет - все при мужчинах

а уж если к себе привести - так очередь выстроится.

Аноним 456: Лечи-не лечи итог один.

Ну не согласна. У меня грыжи в позвоночнике. На операцию отправляли еще несколько лет назад. Прошла курс лечения, сложный, нудный, дорогой, операцию отсрочили. Конечно ее придется делать, но не сейчас. Да и таких грыж возможно могла бы избежать, если профилактикой изначально занималась. Но я махала рукой, в итоге итог тот, который есть.

Аноним 318,
я верю что всяко бывает. я не верю, что это капец какая проблема в 40+ лет, особенно для тех, у кого не было с этим проблем в 20+ и 30+.

Аноним 504: от счастья развелись. да да. и от его достойности.

Не от счастья, а от отсутствия любви с моей стороны. 10 лет прошло, завяли помидоры, Не все хотят жить по привычке всю жизнь.

Яблоко: так мы сто лет вместе, дети общие. конечно, нужен. а че случись, и нафиг мне другой? дети мои, квартира моя. и тут кого-то вести? ну и многие так же рассуждают.

вы не были в разводе и не можете понять кто как рассуждает. все рассуждают что хотелось бы, но нет достойного и устраивающего.
моей маме всю жизнь не особо было надо. 2 мужчины за всю жизнь. странно ждать что в полтос она метнется замуж
те кто замужем жил счастливо хоть раз туда снова хотят.
не хотят туда те кому там было исключительно плохо.
и я не понимаю нафига жаться по углам и ехать куда пару раз в неделю когда можно нормально жить семьей, а моя жизнь с мужчиной будет лучше и замечательнее.

Государственная Тайна: такая пламенная речь, как будто яблоко вам задолжала мужчину

полно мужчин, на любой вкус, кто хочет - все при мужчинах

я не одинока. у меня все есть. меня удивил спич что женщинам после 35 не надо ничего. что встречаться лучше.
не лучше и не удобно. времени отнимает массу.

Яблоко: а уж если к себе привести - так очередь выстроится.

нет. это я читаю только на ю маме. в нормальной жизни мужчины так же головой думают.

Аноним 504: и я не понимаю нафига жаться по углам и ехать куда пару раз в неделю когда можно нормально жить семьей, а моя жизнь с мужчиной будет лучше и замечательнее.

желаю вам хорошего мужчину! правда, от всей души

В марте исполнилось 41.
Квартира, работа, машина, муж.
Просто живём и наслаждаемся.

Яблоко: желаю вам хорошего мужчину! правда, от всей души

спасибо. все в наличии.

Мне сегодня 40 лет.Разницы между вчера и сегодня не сильно ощутила,ну цветы и подарки разве что.Поклонников меньше тоже не стало.Все также жизнь прекрасна)

Есть некоторые проблемы со здоровьем, они конечно, немного огорчают. Видимо это следующий этап после достижения каких-то финансовых вещей.

Это неизбежно, организм не резиновый. Этим и начинаю потихоньку заниматься.

Аноним 611: только внуков остаётся ждать. Неужели, действительно всё так или

Ну мне 46, а сыну 8 лет. Ну какие внуки могут быть?

То, что тело с возрастом изнашивается, это естественно.
не вижу смысла горевать по этому поводу.
никто не горюет, что ему не 10 лет, а 20, а 40 лет почему-то трагедия)))

Аноним 504: нормальной жизни мужчины так же головой думают.

наличие головы им и позволяет выбирать самодостаточную и интересную женщину, а особо одаренные еще и очередь поклонников способны отодвинуть ))

ДанилараЯ: наследственная хондродисплазия

Это тогда и не про возраст же. Такие заболевания в любом возрасте дают о себе знать.

ДанилараЯ: Но жизнь прекрасна, удивительна и в сорок не заканчивается абсолютно точно.

Вот это и ключевое.

Аноним 504:
против артроза невозможно ничего сделать. увы и ах. не профилактируется, не останавливается. исход один - утрата подвижности и необходимость замены сустава. но это не от возраста, это генетика или спорт и физ нагрузки.

Можно. Долго, муторно, но можно
В порядке убывания- скэнар терапия, китайская медицина, прикладная кинезиология
А профилактировать то точно можно и нужно

Аноним 611: вроде, много чего хочется, но вот "мнение общества", что после 40 уже, а то и после 35 уже всё поздно, как-то напрягает, даже обидно за женщин

вы как из времен СССР выпали, вроде всё уже вокруг давно поменялось

Я просто живу и радуюсь жизни. Или надо обязательно приводить список дел, чтобы себя живой ощущать?

У самурая нет цели, у него только Путь (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы