Угрозы по телефону!

А я тут как то иду думаю про бабку которая аж из-за границы прискакала и денях отвалила мошенникам, так вот, наверно какие бы из этих мошенников вышли супер пупер продаваны, на вес золота просто

Мне тут один позвонил типа из Москвы, типа по доверенности от меня чел пришел деньги в банк получать. Я его как рассказ слушала с вопросами "и что сотрудник? а что дальше? а где было? а банк что сделал? а как сделал? а где сделал? и т.п. Обычно с ними не разговариваю, а тут чет скучно было. Вобщем запутала похоже я его своими вопросами, сдался

Аноним 405: через сбп номер тел вводят и вот вам привязанные банки и имя отчество

Точно ведь. Я даже не подумала про это.

Аноним 405: Да не надо сейчас даже данные сливать , через сбп номер тел вводят и вот вам привязанные банки и имя отчество

Вот-вот! Пора прикрывать эту лавочку. Все же данные в свободном доступе!

GALAktika-Z: Начала задавать наводящие вопросы. Я ей голосом витьки из тридесятого царства отвечала, не была, не привлекалась, не знаю, не передавала, не теряла…. Ей первой надоело 😆

Мне тоже вчера звонила "старший дознаватель", назвала мои Имя и Фамилию, типа, расследуется дело о мошенничестве, у мошенников оказались мои паспортные данные, куча вопросов, где я могла слить эти паспортные данные, не брала ли я микрозаймы, такие вопросы вроде бы невинные, я на все отвечала расплывчато, без конкретики, и вот последний вопрос был "Назовите Ваше место работы" и вот только тут мне стало совершенно понятно, что это никакой не "дознаватель". Я ответила "в бюджетной организации", а она меня переспрашивает:"А что значит - в бюджетной организации?" Я спрашиваю:"У Вас ещё есть вопросы?", А она трубку положила.
Я не поняла, в чем развод. Не спрашивала она данных моей банковской карты, ни требовала взяток.
Просто базу данных собирают, чтобы потом звонить и показывать, что они всё про меня знают, и где я работаю, и прочее. Чтобы потом серьезно взяться. Так, получается?

Мне тоже интересно откуда они всё знают. Маму развели на деньги не маленькие. Могли ещё больше, но Слава богу в банке не дали, а потом она очнулась. Они знали даже где она находится. Она вышла из банка, они сразу звонят и говорят идите переводите, она пошла в магазин, они звонят зачем вы в магазин пошли с деньгами и тд. Как она попала не ясно. Она знала эти схемы и всегда смеялась кто на это ведётся . И тут сама.

Мне на днях по ватсапу с аватаркой сбера с номером +1(218)....... Звонили . Запрос говорят какой - то на смену номера. Я забила откуда, из Миннесоты (США) аж звонили.

До сих пор кто-то на эти звонки обращает внимание? Тем более мужик

Опять Para (уженержу): Мне на днях по ватсапу с аватаркой сбера с номером +1(218)...

О, а мне тоже по вотсапу, только ВТБ.

танечка: Он у меня так то далеко не пугливый

Только испугался знатно. Соблюдайте налоговый кодекс и бояться нечего будет.

Аноним 891: Мне тут один позвонил типа из Москвы, типа по доверенности от меня чел пришел деньги в банк получать

Точно так же. Предложила повестку прислать и прийти ко мне побеседовать. Он разорался, типа, где я, а он в Москве. Трубку бросила.
А они как в итоге разводят? Данные о счетах выясняют или что? Отвечаю: хорошо, если какие-то проблемы, приду в офис. Им не нравится, нервничать начинают

Зимка_Мёрзлая: А они как в итоге разводят? Данные о счетах выясняют или что?

тоже не поняла, я только дошла до момента где спрашивали про другие банки , мол где у вас есть еще счета, мол придет ведь этот чел с доверенностью... Я его промучала вопросами типа вы полиция и все еще запросы не сделали? и всё связь прервалась

Аноним 891: типа вы полиция и все еще запросы не сдела

Ага, спрашивают, откуда у этого человека моя доверенность? У неё и спросите! Дело-то на нее, не на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы