Надоела работа в школе.

62>Аноним 936: мне было неприятно, когда родители шли в школу разбираться.

сейчас родители не ходят. Они пишут в сообщениях. Мне в сетевом пришло письмо от одной родительницы, которая просит поставить ее ребенку "4" по предмету. Целую четверть эта деточка палец о палец не ударила, а я ей сейчас за здорово живешь четверку поставлю.

Леди на пледе: главное знания, а не оценки.

Это да, лучше честная четверка, чем дутая пятерка. Но я все таки разбираюсь в каждой тройке или двойке, спокойно стараюсь. Если не понимает чего-то, то повторяем тему, смотрим допматериалы, а если потому, что вот так сегодня настроение легло у марьиванны, то конечно забиваем да и все. По большому счету главное от школы - это нормально сдать егэ чтобы поступить в вуз, остальное все не так важно. .. Да и то к егэ все чаще с репетиторами теперь готовятся. Так смысл переживать из-за оценок.

Аноним 266: А зачем вы, коллега, делаете до ночи все вышеперечисленное? Потому что проверять тетради, вести школьную документацию я обязана в соответствии с ДО. Конкурсы и проекты - если дети делают, то я тоже обязана им помогать. И я помогаю.
Аноним 266: Но ведь нет - все козыряют и кланяются, делают, бегут, спотыкаясь. Это не про меня. Я бунтарь. Я максимально фильтрую для себя и для детей тот бред, что несётся в школу со всех сторон.
Аноним 616: Сейчас уже 4 класс, скоро каникулы, 4 четверть, и лето.

Значит пришло время решить сейчас, а сможете ли вы учить детей дальше, возьмёте ли 1 класс?
Я целый год металась между желанием учить дальше и возможностью начать жить своей жизнью. У меня тоже 4 класс. Это очень нелёгкое решение. У меня много сил именно учить детей, мне с ними интересно, я вижу результаты. Но в нынешних условиях это уже невозможно! Когда один за другим идут гипертонические кризы и падает зрения от перегрузок, когда начинаешь жить на АД и транквилизаторах, потому что элементарно не высыпаешься, то пора ставить точку.

ПумаLux: Когда один за другим идут гипертонические кризы и падает зрения от перегрузок, когда начинаешь жить на АД и траневилизаторах, потому что элементарно не высыпаешься, то пора ставить точку.

Правильно. Оставаться в школе уже просто небезопасно.

Просто НИК: Как надоели эти вечно не хотящие работать учителя. Просто смотрю на нашу школу, ведь идут, работают, вечно с недовольным лицом. Что за принудиловка. Лучше ни какого педагога, чем вот такой посыл детям нести. Мы хоть родители точно будем знать, что с этим предметом пробел. А так не понятно, толи учит, толи не учит, отбывая

а в других профессиях прямо все счастливы и фиг выгонишь с работы домой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы