Надоела работа в школе.

Аноним 616,
Ой, коллега. Какое уважение к педагогу?
Вам скажут: заслужить надо уважение.
И посмотрят, как на прислугу. Плавали, знаем.
Потом только останется в сосновом бору на жизнь жаловаться.

Аноним 266: Решает тот, кто деньги платит.

Не поддерживаю такую позицию. Учитель не обязан присутствовать. Если его присутствие важно, то выбирать удобный для всех формат. Если не нужен тогда да. Но лично для меня выпускной из началки по крайней это в первую очередь учитель и дети, а не очередная движуха-тусовка-развлекаловка для детей.

Леди на пледе,
Вот прямо к директору и идите. Не поможет - пишите в район, в город. Не поможет - в прокуратуру с намёком на коррупцию. Это как 2?
2 между прочим, это я вам как учитель с 20летним стажем скажу, это ОТСУТСТВИЕ работы. Не сдал вообще. Не сделал вообще. Ноль. Понимаете?
Или сами к учителю сходите, пусть объяснит, за что 2.
4,3 в конце концов. Но не 2 же.
Судя по всему, ребёнок сдаёт ЕГЭ по биологии? Может учитель хочет, чтобы он не сдавал, боится, что он плохо сдаст? И какая школа?
Может, 9 гимназия. Тогда да, там свои законы.

Аноним 266,
Уже думала, про сосновый бор, кстати. Многие учителя-там побывали.

Аноним 616,
Аноним 616,
Получила направление, в апреле еду

Леди на пледе: Ой вот в это не верю.

зря, это правда

Аноним 266: Но тут какая ситуация - родители заказали квест, а учитель обиделась, что у неё не спросили.

да дело не в том, что она обиделась. Это небезопасно.

Аноним 266: Клрук сделал свое дело, выпустил класс. На дальнейшее не влияет.

случись что - на ремни ее порвут. Даже в том случае, если она вообще не знала - куда увели детей родители за свои деньги.

ЯщеRка: а тут "классный руководитель поработал с предметником" и нет у ребёнка тройки

как вариант - завуч своей рукой исправила и велела "доработать". Это же завучу отчеты сдавать.

Аноним 266: Не сделал вообще. Ноль. Понимаете?

Ноль у нас это 1. Этого он еще не получал.

Аноним 266: Может учитель хочет, чтобы он не сдавал, боится, что он плохо сдаст? И какая школа?

Он не может не сдавать. Да и не у него же одного эта проблема, мальчишки не зря сбежали. Девочки тоже многие заросли в двойках, Это профильный класс. Для того в этот класс и пришел. У него в неделю в общей сложности с курсами и репетитором 12 часов биологии. 8 химии. Сдаст, думаю, он смышленый и трудолюбивый.
Школа - гимназия да. Но не 9.

РыбкаЗолотая: зря, это правда

Видимо не везде

Аноним 266: Вот прямо к директору и идите. Не поможет - пишите в район, в город. Не поможет - в прокуратуру с намёком на коррупцию

Не буду я жаловаться. С тем что сыну аттестат испортят, ну или правильнее сказать, он себе его сам испортит, мы уже смирились. Главное знания и егэ результат. А он будет точно, глядя на то, как ребенок это все учит. А в остальном, дай боже педагогу мужа богатого и любовника щедрого

Леди на пледе,
Просто кланяюсь до земли. Это не сарказм.
Спасибо Вам. Большое.

Леди на пледе,
Повеселили 🤣 точно, всем бюджетникам по богатому любовнику

Аноним 616: всем бюджетникам по богатому любовнику

Я мужа вообще то богатого желаю Любовника можно просто щедрого
Я извините, увела тему в свои наболевшие двойки у ребенка. Полгода его мотивирую и успокаиваю, подбадриваю)) Труды его жалко, а все по рукам бьют.
Понимаю, что сложно сейчас всем и ученикам и педагогам. Но если у вас есть возможность работать для души (муж как раз таки позволяет ), не бросайте пожалуйста любимое дело. Вас ценят ученики и их родители. Потому что хороших педагогов, осталось очень мало в бюджете.

Леди на пледе,
А вы не боитесь, что изменят правила приема в вузы? Каждый год что-то меняют. Начнут, например, учитывать средний балл?

Леди на пледе: Наш педагог ставит 2.

Верю, может быть такое. У нас по физике была педагог, если ты к ней не ходил на факультатив, то получаешь за четверть не выше "тройки", и ей фиолетово было, что ты вообще то в гуманитарии собираешься уходить.
Всегда были такие педагоги. И в наше время педагоги тоже жаловались, что маленькие зарплаты, нагрузки большие, и вообще они тут не обязаны никому ничего, а не хотите ищите другую школу... Верю, что сейчас педагогам сложнее, тогда дети хоть немного но боялись и уважали педагогов, да и родители тоже. А сейчас родители на каждый писк идут скандалить. Я своего ребенка не заставляю просить исправить свои оценки, на фиг это унижение. Говорю, ты школу закончишь, у тебя будет новая интересная жизнь, и про оценки эти не вспомнишь. По себе помню, мне было неприятно, когда родители шли в школу разбираться. Ни к чему это хорошему не приводило. Это и педагогу оценка. Раз дети на двойки учатся, значит так научил

ирина0509: А вы не боитесь, что изменят правила приема в вузы?

А что толку, если я буду трястись как заячий хвост? Только сына еще больше заведу. Работает, выкладывается. Заставить педагога ставить ему 4 я все равно не смогу. Зачем трепать нервы там, где ничего не сможешь изменить?

Леди на пледе,
Леди на пледе,
Ой, а можно просто любовника? Даже бедного?
Я б вообще ни одной 2 не поставила, никому Нехай все отличниками будут. Гуляем

Аноним 936,
Я - отличница. Сын до 9 класса был отличником, могли проскочить пара четверок. А в этом году что то невероятное. Очень было сложно всем себя перестроить, что главное знания, а не оценки. Тк для меня все равно всегда было понимание, что оценка - это объективная цифра, отражающая твою работу. Оказывается нет.

Аноним 266: Ой, а можно просто любовника?

Желаю вам, от чистого сердца! Когда в жизни все удачно и спокойно, работать всегда одно удовольствие. Пусть появившийся мужчина внесет ярких красок и позитива в ваши будни!

Леди на пледе: Зачем трепать нервы там, где ничего не сможешь изменить?

С точки зрения индивида отличная позиция, для общества - не очень хорошо.

ирина0509: точки зрения индивида отличная позиция, для общества - не очень хорошо.

Осчастливить и изменить все общество не получится ни у кого. Поэтому, на мой взгляд, начинать надо с себя. Будешь спокоен и счастлив сам, окружению это тоже пойдет на пользу. А на глобальное я не замахиваюсь.

Леди на пледе,
Я так не думаю, но спорить не буду. Каждый решает для себя

Конечно, нужно выбирать для себя, что важнее: комфорт, зп, интерес в работе.
Надоело, выгорание, меняйте раьоту. Думайте о себе.

Пс: своего троечника выучю платно в вузе.

Тактичная Козаполянская: Пс: своего троечника выучю платно в вузе.

А потом этот отличный специалист будет кого-то лечить, что-то проектировать и считать.

Аноним 755,
Оценки не важны. Важен интерес.
В силтныз школах троечники знают намного больше дутых отличников обычных школ. Про выревывание и выбивание оценок знают все.
Вообще не понимаю запаров за оценки. Ну 3 и 3. Нормальная оценка. Мне достаточно))

Тактичная Козаполянская: В силтныз школах троечники знают намного больше дутых отличников обычных школ. Про выревывание и выбивание оценок знают все.
Вообще не понимаю запаров за оценки. Ну 3 и 3. Нормальная оценка. Мне достаточно))

Я себя этим пытаюсь успокоить. Для меня всегда было важно и эквивалентно знания = оценка. А сейчас вижу, что в гимназии, чтобы получить даже 3 надо голову об асфальт размозжить и посмотреть наглядно препарат мозга, чтобы сдать зачет по анатомии нервной системы И это 10 класс! Мы в институте это проходили на 1,5 курсе.

Леди на пледе,
Я вообще своему спортсмену с 1 класса выбрала предметы, которыми надо заниматься. Остальные делает по-минимуму когда есть время. Когда времени нет, не делает.
Началка пройдёт, в среднем звене так же выберем 3-4-5 предметов для изучения. Остальные не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы