Погрязла в кредитках

Аноним 194: поняла все кто тут топит за ипотеку -с висячими сисюльками)
Хотят сделать грудь-а нет финансов)

Даже если и так?
Вы-то тоже создали тему "погрязла в кредитах" Не от того же что у вас всё в порядке с финансами.
У вас титьки и долги, у нас квартиры и нет титек, но опять же не у всех, у кого то и то и другое.

Автор, январь 24 года не за горами. Немного потяните время, либо подкопите, либо что-то досрочно больше платите. Все получится.

Соня: банка,но если только один плюс,прописка

Прописка, доступные только москвичам соц. Льготы, бесплатное питание в школах ( но автору скоро не надо будет), высокие стипендии для учащихся вузов и колледжей, куча льгот для пенсов ( спец добавки к пенсии, компенсация оплаты городского телефона, бесплатный проезд везде кроме такси, субсидии на оплату квартиры, продовольственная и вещевая помощь одиноким пенсионерам и соц обслуживание ( патронаж), предоставление ежегодного санаторно- курортного лечение с компенсацией проезда и тд и тп
Для молодёжи, коей является дочь автора и молодых семей бонусов ещё больше. Но ей может повезёт замуж за москвича выйти и собственность появится

Аноним 194: У меня дочери почти 17 лет, взрослый человек!

Ну это все объясняет конечно. Вы родили в 20 лет. Конечно сейчас хочется и путешествий в своё удовольствие и фигуру красивую и мужского внимания. Наверстать упущенное.
За учёбу дочери через пару лет если что платить тоже не планируете? Если вдруг куда хочет баллов не хватит? На подготовку и тд итп
Объяснимо сейчас На самом деле и понятно. Так бы и сказали сразу. Родила рано, билась 17 лет ребёнка растила. Сейчас ей 17 и я хочу ударится во все тяжкие и тратить на себя . Нормальное желание. Понятное и объяснимое

Аноним 194: Хотят сделать грудь-а нет финансов)

Ну в долг да, сделать грудь не всем под силу. У меня у многих знакомых грудь покупная. Но явно не на последние и в кредит. Я свою донашиваю, но я боюсь наркозов, операций, восстановительных этих всех процессов. Была бы жесть типа ассиметрии сильной, или грустные ушки совсем или операция по показаниям тогда без вопросов конечно. Хотя если вам некомфортно ну делайте. Делают же и рёбра пилят и носы и комки биша удаляют. Сейчас любой каприз за ваши деньги.

Аноним 501: За учёбу дочери через пару лет если что платить тоже не планируете? Если вдруг куда хочет баллов не хватит? На подготовку и тд итп
Объяснимо сейчас На самом деле и понятно. Так бы и сказали сразу. Родила рано, билась 17 лет ребёнка растила. Сейчас ей 17 и я хочу ударится во все тяжкие и тратить на себя . Нормальное желание. Понятное и объяснимое

Не планирую оплачивать обучение. Она умная девочка.
Я и так сделала все возможное, чтобы было в моих силах.
Родила, да в 20 лет. Потом овдовела. В 21. Ну потом не знаю как я жила. Когда опомнилась мне было 30. Переехала через два года в Москву ради дочери. Увеличила доход более чем в шесть раз.
Сейчас я молодая, дочь взрослая, хочу пожить для себя, пока ещё время осталось.

Аноним 194: Я поняла все кто тут топит за ипотеку -с висячими сисюльками)

Я понимаю автора,ну хочет она пожить для себя.У меня вот сестра в 46 лет умерла от рака,толком и не пожила,и нигде не была. А дочь пусть уж сама подымается,ну не у всех есть возможность дать детям квартиру.

Аноним 194: Не планирую оплачивать обучение. Она умная девочка.

поверьте, и умных детям родители оплачивают учебу. Так бывает.

Аноним 194: Родила, да в 20 лет. Потом овдовела. В 21.

сочувствую. По поводу груди за 500 тыс - Вам уже посоветовали поискать в других городах варианты, может и в 300 уложитесь.

Соня: меня вот сестра в 46 лет умерла от рака

Я очень боюсь всех этих операций. А тут грудь.
Хотя многие говорят, что грудь это лёгкая операция.
Врач из Саратова. Знаменитый

Аноним 194: , хочу пожить для себя, пока ещё время осталось.

Так живите, кто мешает. Только не говорите, что отсутствие груди 4 размера..

БелкаЯ: поверьте, и умных детям родители оплачивают учебу. Так бывает.

Мне например не смогли оплатить, оплатили только заочку.

БелкаЯ: По поводу груди за 500 тыс - Вам уже посоветовали поискать в других городах варианты, может и в 300 уложитесь.

Сама операция 280. Подтяжка 180. Без неё увы нельзя. Плюс анализы и палата.

Аноним 194: Я очень боюсь всех этих операций. А тут грудь.
Хотя многие говорят, что грудь это лёгкая операция

любая операция-это операция. Есть ли в этом однозначная необходимость или блажь? Это другой вопрос.

Аноним 194: Мне например не смогли оплатить, оплатили только заочку.

нуу, мне не могли оплатить никакое образование. Пошла на среднее специальное, потом на вышку сама.

Milena29: нуу, мне не могли оплатить никакое образование. Пошла на среднее специальное, потом на вышку сама.

Ну когда у тебя на руках ребёнок и зарплата три копейки, о какой учебе идёт речь?
Ведь я замуж выходила по любви, кто думал, что я останусь вдовой в 21?

Аноним 194: Ну когда у тебя на руках ребёнок и зарплата три копейки, о какой учебе идёт речь?
Ведь я замуж выходила по любви, кто думал, что я останусь вдовой в 21?

понимаю. Сочувствую.

Milena29: понимаю. Сочувствую.

Да ладно, прошло уже 16 лет.

Аноним 194: Просто не понимаю как люди берут ипотеку на 30 лет. Всю жизнь себя во всем ограничивать.

Платёж по ипотеке должен быть соразмерен плате за съем жилья и тогда вы платите уже за своë, а сейчас вы отдаёте эти деньги левому дяде.

Inogorodnyaya: а сейчас вы отдаёте эти деньги левому дяде.

А ипотечники дарят вторую квартиру банку.

Аноним 194: А ипотечники дарят вторую квартиру банку.

А вы ничего не дарите сейчас каждый месяц?)))

Inogorodnyaya: А вы ничего не дарите сейчас каждый месяц?)))

Я пользуюсь квартирой плачу за это деньги.
Кому и что я дарю?

Аноним 194: Я пользуюсь квартирой плачу за это деньги.
Кому и что я дарю?

Если вы не понимаете очевидных для меня вещей, дальнейшее общение считаю бессмысленным.
Всего хорошего вам.

Вообще за титьки никогда не парилась. Мне главное, чтобы здоровые были. Пусть и висюльки. Автор, у всех приоритеты разные. Если вам титьки важнее и вы будете счастливы - делайте. Каждый тратит на то, что хочет своё заработанное.

Аноним 194: Я поняла все кто тут топит за ипотеку -с висячими сисюльками)

Так у вас тоже нет. Были бы финансы, не погрязли бы в кредитках. Не важно, платите ли вы по ним проценты или нет. Вы жить умеете только в долг. Путешествуйте в долг, сиськи в долг, зубы тоже. Даже угла нет своего, чужому "дяде" За съем отстегиваете.Сисюльки то у вас висят, далеко не всем нужно увеличение, прикиньте.

Долорес Клейборн: В сорокет? Зачем она обеспеченному, даже с большой грудью? Он молодую возьмёт. Только не говорите, что обеспеченные молодым не нужны. Нужны, ещё как. Богатые не бывают старыми, некрасивыми и тп

Согласна. В Москву такие тити-губы как раз пачками едут, в погоне за счастьем. И главный их плюс-это молодость и отсутствие детей.

Согласна зачем в 40 лет женщина со стоячей грудью, всё равно и шея, и руки и вообще всё уже не то. Если у мужчины есть выбор, он молодую выберет.

Inogorodnyaya: Если вы не понимаете очевидных для меня вещей, дальнейшее общение считаю бессмысленным.
Всего хорошего вам.

Так это вы пришли в мою тему и даёте мне советы про ипотеку. Я ж не просила…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы