Погрязла в кредитках

Аноним 488: Даже угла нет своего, чужому "дяде" За съем отстегиваете

Что значит даже нет всего угла? Вы думаете он у многих есть? Тем более в Москве? Или вы думаете большинство могут сейчас купить жильё? Не смешите.
Да за съем я плачу, но в этой квартире и живу. Хочу вообще в другое место перееду.

Аноним 194: Что значит даже нет всего угла?

Этот значит у вас нет угла

Аноним 194: Вы думаете он у многих есть?

У многих, в моём окружении около 40 никто по съему не скачет

Аноним 194: Тем более в Москве?

В Москве полно таких, как вы, не удивили. С сиськами и без, с зубами и беззубых

Аноним 194: Хочу вообще в другое место перееду

Конечно. В кредит

Аноним 194: Почему не где жить? Я снимаю квартиру

Бабушка права. У вас ничего нет, надо копить на квартиру, а не на грудь. Лечите свои комплексы и занимайтесь жильем.

Аноним 488: Конечно. В кредит

И что дальше?

\~ПуШок\~,
А вы лечите свои комплексы лишь бы было жильё. Это не главное.

Abuarirrr,

Аноним 194: И что дальше?

Ничего. Не надо тогда говорить , что мол женщины с висячими сисюлями без денег сидят. Вы такая. Без денег с висячими . В кредитах. Без угла. Нечем гордится. Бабушка ваша права.

Мине торопитесь печатать, а то анонимную галку забываете ставить

Аноним 194: жильё. Это не главное.

А что? Вот для меня быть независимой и свободной главное. Соответственно я не завишу от банков, арендодателей и мужиков.
А у вас, что главное?

\~ПуШок\~: Бабушка права. У вас ничего нет, надо копить на квартиру, а не на грудь. Лечите свои комплексы и занимайтесь жильем.

Ипотека это на много лет, если зарплата не позволяет, то и ипотека превращается в нищенское существование на 15 лет как минимум.
Лучше жить здесь и сейчас и снимать, чем существовать лучшие годы своей жизни, чтобы в старости был какой то угол, хотя может старости и не быть.
Хорошо конечно писать про ипотеку, когда зарплата позволяет, а лучше муж платит, а так всё детсво золотое показывать детям фигу на всё, потому что мама ипотеку платит, ну такое себе счастье

Аноним 488: А что? Вот для меня быть независимой и свободной главное. Соответственно я не завишу от банков, арендодателей и мужиков.
А у вас, что главное?

Ох, какие громкие слова. Вы зависите от мужиков, все от них зависят, потому что армия в стране из мужчин и ваш покой и сон охраняют мужчины и чаще работодатель, который платит, тоже мужчина и слесарь мужчина и машину вашу ремонтировать будет мужчина и от банков зависите, потому что если банк схлопнется или сбой и карточки вам перекроют- вы взвоете.
Просто вы намекаете, что у вас нет кредитов и вы сама работаете, но ваша независимость и свобода всегда в кавычках

MariО: Ипотека это на много лет, если зарплата не позволяет, то и ипотека превращается в нищенское существование на 15 лет как минимум.

Взрослые люди обычно живут по средствам. Если нет денег на нерезиновую, то не лезть туда.
Мне на самом деле без разницы, будет автор ипотеки брать или что ещё. Мне резануло глаза про то, как отзывается о людях, которые якобы мечтают об операциях. С ипотеками без денег. Хотя сама нифига не имеет. От слова совсем. Унылое зрелище.

\~ПуШок\~: К 40 да, а вот такие курицы как вы, едут в Москву/другой город, покупают зубы губы груди и живут как содержанки в лучшем случае. Только это никому не нужно, поверьте. Маловероятно встретить достойного мужчину обворожив его зубами, грудями и т.п. дальше пояаляются морщины и этот мужчина находит себе новую дуру, а у вас угла даже своего нет, куда пойдете? На помойку?

Какое у вас мнение о мужчинах чего то от слишком полных, страшных и старых женщин не уходят мужья

Аноним 488: Взрослые люди обычно живут по средствам.

пол страны в ипотеки, а машины большая часть в кредит.
Нет средств ходи пешком, но нет берут а кредит.
А уж мужчины то живут по средствам, просто садятся женщинам на шею и доят.
Чем титьки в кредит отличаются от машины в кредит?

MariО: армия

А вот это как раз нарушает мой покой и сон последний год.

MariО: Хорошо конечно писать про ипотеку, когда зарплата позволяет, а лучше муж платит, а так всё детсво золотое показывать детям фигу на всё, потому что мама ипотеку платит, ну такое себе счастье

Дак и берут в основном мужья у них,это редко,чтоб женщины сами брали.Или жилье изначально есть какое то от родителей.

Аноним 501: Но ей может повезёт замуж за москвича выйти и собственность появится

Примерно как в,, Мосва слезам не верит,,, где у москвича однушка и та с мамой и братом

MariО: пол страны в ипотеки, а машины большая часть в кредит

Да, выплачивают ипотеки. За своё жильё. Было дело. Без мужа, сама. Я молодец, да.

MariО: Чем титьки в кредит отличаются от машины в кредит?

Вообще, если вы внимательно прочтете, мне пофиг на титьки автора. Пусть хоть три вставляет и пешком бегает. Меня удивил пост, на который я написала соответствующие комментарии. Если у самой нет ничего, нечего других в этом упрекать. Вот и всё.

MariО: Лучше жить здесь и сейчас и снимать, чем существовать лучшие годы своей жизни, чтобы в старости был какой то угол, хотя может старости и не быть.

Для меня лучше. Да не хватило денег на зубы, 500 тыс взяла кредитку на год, без процентов. Что тут какого?
При этом распределила свой бюджет так, что выплачиваю эти деньги с комфортом.

Аноним 488: Хотя сама нифига не имеет.

А что нужно иметь? Материальные блага? Так мы хорошо живем.
Я воспитала замечательного умного человека.
А вы можете только в интернете под анонимным постом гадости писать.

Соня: Дак и берут в основном мужья у них,это редко,чтоб женщины сами брали.Или жилье изначально есть какое то от родителей.

Конечно хорошо писать тут, как же хороша ипотека и как ее можно досрочно погасить.
Но мне например, на текущий момент не нужна квартира лишь бы была. Мне комфортно жить там где я сейчас живу.
Там где я сейчас живу, я не смогу купить квартиру. Там однушка стоит 10 млн. И как стоимость этой квартиры выплатить? Одной ?

Аноним 488: А что? Вот для меня быть независимой и свободной главное.

Здоровье своих близких и своё здоровье. Это главное.
Вы не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы