Погрязла в кредитках

Аноним 194: Значит были другие дела, проблемы, заботы.

я не конкретно Вам говорю, а в целом. Случаются,конечно, чудеса, но грудь тут вряд ли роль играет.

Аноним 194: Жизнь сводится только к приобретению жилья?

Жизнь сводится к базовой потребности в безопасности. В старости , автор, в коробке будешь жить? Зубы белоснежные соседи бомжи быстро выбьют…

AмOзонка: Вот сделает сиськи и уедет за границу к принцу. и нафига ей ипотека вместо сисек ?

Надо понять мотивы. Только честно
Например. Сделала зубы, сделала грудь, остальное все на уровне, нашла мужика, затраты окупились+ прибавилось денег и других бонусов за счёт мужика
Нормальная позиция, честная. Без всяких « я все сама, не собираюсь никому присесть на баланс полная самодостаточность»
Дело не в том, куда автор хочет деньги потратить. Дело ее. Сама заработала- сама потратила.
Но тут каждый пост противоречие , те что хочет непонятно. И как осуществить мечту тоже

Аноним 194: Пришлось залезть в кредит

Аноним 194: Но как это сложно и тяжело морально. Быть кому-то должным.

Аноним 194: Отдых уже не потяну. А так хочется нибудь отдохнуть

Аноним 488: Аноним 194:Я собралась мир ещё посмотреть. А не батрачить на банк

Аноним 194: Зубы сделала, долг должна отдать в январе 24

Аноним 194: Я всегда надеюсь только на себя.

Аноним 194: Кстати, надо тут создать тему, как найти мужчину. Наверно я уже созрела.
Я просто хотела чтоб по любви. Но увы.

Аноним 194: Я ж не сумасшедшая платить проценты банку. Сейчас я кредитуюсь бесплатно)

Аноним 194: у меня уже две. Больше Альфа не даёт никому

Те берёт одну кредитку, тратит, берет вторую перекрывает. А дальше?

Аноним 194: сложно, и не у зарплаты по 500 тыс, обычно 80-100

Далее пишет, что неё не 80-100, те не как «обычно» те выше 100 получается но меньше 500. Большой полёт для фантазии получается
Или у неё как « обычно»

Аноним 194: Я для Москвы не много зарабатываю

Аноним 194: У меня кредитка только на 500.
И зарплата не 80 и не 100.

Те уже получается больше

Аноним 194: Вы считаете петлей кредит в 500 тыс? При чем есть на депозите 300.[/cit
[cit]Аноним 194: Да плюс где ребёнок подросток.
Я очень хорошо умею считать.

Те понять зп все- таки хорошая или не очень. А то сначала зп средняя, а потом уже почти хорошая и на все кроме груди хватает Как быстро сможет расплатиться. Почему не закрыт первый кредит. Что хочется больше , отдавать кредиты или путешествовать и тд итп
Те в первом посте говорит , « не люблю быть должной, меня это угнетает», во втором « хочу взять ещё 500 тыщ, через год с первым кредитом расплачусь»

Аноним 194: Жить в квартире с обременением всю жизнь это не капец?

Да вы и без квартиры с обременением живете

AмOзонка: В текущей ситуации, достаточно накопить на депозите 5 млн. процентов с этого вклада достаточно для аренды. Для этого у нее еще огромный пласт времени.

Ну да, я примерно посчитала, каждый месяц надо откладывать по 17 тысяч что бы накопить примерно за 25 лет, 5 миллионов, ок накопила, а потом батс и какая нибудь хрень в стране и эти 5 лямов, в 5 тыщ превратились, красота.

это инвестиции в будущее или чисто хобби?
про инвестиции это поиск богатого мужика, а то смысл таких вложений, для слесаря Васи?

diego42: а почему тут ни кто не рассматривает вложение денег автора в грудь - как вложение в будущие отношения с хорошим мужчиной?

С ее характером не помогут ни зубы ни титьки

Аноним 501: Те берёт одну кредитку, тратит, берет вторую перекрывает. А дальше?

Это вы сами придумали?
Можно грамотно пользоваться кредитными средствами и не платить проценты.

Аноним 194: Значит были другие дела, проблемы, заботы.
модератору

Автор, хотите отдохнуть у моря?
при этом сэкономить?
Так почему нельзя подумать о мужчине - который за это забашляет?
Открываете сайты поиска попутчиков, пишите там заявку - где и когда хотите отдохнуть, пишите что не против если мужчина будет спонсором отдыха, добавляете слова что от Вас хорошее настроение, голова не болит и т.д. Вставляете сексуальные свои фото.
и... и ловись рыбка большая и маленькая.

Аноним 760: Ну да, я примерно посчитала, каждый месяц надо откладывать по 17 тысяч что бы накопить примерно за 25 лет, 5 миллионов, ок накопила, а потом батс и какая нибудь хрень в стране и эти 5 лямов, в 5 тыщ превратились, красота.

Вы как считали? Просто складывали? А капитализация процентов от вклада?
Слова «текущая ситуация» вы совсем не прочитали?
А инвестиции? Тоже мимо?
Ипотека хорошо для ценящих «синицу в руках». Но прийти к благополучной старости можно не только через ипотеку. И относя денежку в клювике банку ежемесячно. Титьке, зубья… и айда зарабатывать! Или мужика, или работу поприбыльнее. Но зарабатывать конечно придется, кто-то умом, кто-то красотой, кто-то удачей… кто ничем не смог, тот … проиграл чеу…

Аноним 194: Это вы сами придумали?
Можно грамотно пользоваться кредитными средствами и не платить проценты.

А как? Банки дают деньги под проценты. Это их бизнес.
Чтобы не платить %, вариант гасить быстро кредитку, пока не пошли %. Гасить потраченное нужно или заработанными деньгами, или деньгами с другой кредитки с такими же условиями. Просто количество « бесплатных дней» кредитки разное. Если четко отслеживать , вполне себе инструмент. Но нужно быть четко уверенным, что в день Х у вас будет нужная сумма для погашения

Аноним 194: Можно грамотно пользоваться кредитными средствами и не платить проценты.

Вам тема нафига? Все знаете, все умеете, мозгов уйма. И титьки будут, и квартира в Твери. Чудесный набор.
Чисто поболтать надо? Ну так с вами разговаривают обо всем и ни о чем, вы огрызаетесь.

AмOзонка: Но прийти к благополучной старости можно не только через ипотеку. И относя денежку в клювике банку ежемесячно

Конечно. Но у нас большая инфляция и с инвестициями все туго очень у большинства. У которых небольшое количество активов. Небольшая сумма она и % мизер принесёт. Инфляция выше, деньги обесцениваются, а если дефолт шарахнет очередной. И что? Пошёл и батон купил на нажитое. Поэтому и стараются яйца хранить в разных корзинах

Аноним 501: Но нужно быть четко уверенным, что в день Х у вас будет нужная сумма для погашения

Вот интересно почему вы решили, что данной суммы у меня нет?

Аноним 194: Вот интересно почему вы решили, что данной суммы у меня нет?

Я не говорила что ее нет. Она ПОКА есть. У вас судя по написанному нет активов 100% и вы хотите игрушку. Хорошо что есть , дай бог чтобы всегда были свободные деньги.
Просто сейчас все очень нестабильно, шатко, непонятно. И у вас уже есть незакрытые кредитные обязательства.
Большинство стараются максимально обрезать хвосты, максимально обезопаситься , а вы наоборот. Вот и задают вопросы для понимания. Вы живете сегодняшним днём, без анализа что будет завтра, а про долгосрочное планирование я вообще молчу. Ну сейчас никто не знает что будет через неделю, месяц, год, 5 лет и затаились большинство, а вы легко говорите есть долг. Сколько конечно никто не знает, но если ещё год платить, ну явно не 100 тыщ наверное. И хочу ещё 500. Зп средняя, есть иждивенец, живу на съёмном жилье . Сегодня дешевом, а завтра непонятно. Квартиру например могут продать, и придётся искать квартиру не за 30, а за 40, это дополнительные затраты тоже.
Те вы говорите что вы взрослый думающий ответственный человек , себя и ребёнка полностью обеспечивающий и трезво мыслящий и тут же показываете позицию живи одним днём и будь что будет. Но абсолютно уверенный что легко погасите все долги. Хотя эта уверенность мало чем подкреплена

*Страйк*: Ну так с вами разговаривают обо всем и ни о чем, вы огрызаетесь.

потому что надо хвалить. иначе не интересно и раздражает. автор же писала тему хваст. я молодец живу на всю катушку)

Аноним 501: Просто они в жо мира. Капотня например или Зябликово, Бирюлёво или вообще МО

У вас какие то странные представления о жопе мира. Муж у меня, когда ездит в головной офис в центр Москвы из Московской области добирается за час от дома до работы на мцд и метро, в Екб, когда жили на Уралмаше, а работал он на втчм добирался за 1,5 часа. Так что где жопа мира можно поспорить) а если в пределах МКАД и у метро, то вообще проблем нет.

Аноним 194: Вот интересно почему вы решили, что данной суммы у меня нет?

для чего тогда кредиты бесконечные? и на отдых нет а сумма есть..

Аноним 873: У вас какие то странные представления о жопе мира. Муж у меня, когда ездит в головной офис в центр Москвы и Московской области добирается за час от дома до работы, в Екб, когда жили на Уралмаше, а работал он на втчм добирался за 1,5 часа. Так что где жопа мира можно поспорить) а если в пределах МКАД и у метро, то вообще проблем нет.

Везде где есть метро, уже хорошо. Но в Екб Вторчермет тоже вроде не центр. В Бирюлёво например нет метро. До него надо на маршрутке ехать. Хотя вполне себе Москва .
Чем ближе метро и чем ближе к центру, тем дороже квартиры. А автор написала что снимает отличную комфортную 2-ку с хорошим ремонтом , мебелью и техникой за 30 тыщ в Москве. Ну явно не в центральных районах. Я тоже живу в пикулях, Чертаново, Но у меня метро практически во дворе и за 30 тыщ 2- комнатных квартир нет. Отличных, с хорошим ремонтом , в хорошем доме и не убитых, как написала автор. Может и бывают конечно, но крайне редко

Аноним 501: Но у нас большая инфляция и с инвестициями все туго очень у большинства. У которых небольшое количество активов. Небольшая сумма она и % мизер принесёт. Инфляция выше, деньги обесцениваются, а если дефолт шарахнет очередной. И что? Пошёл и батон купил на нажитое. Поэтому и стараются яйца хранить в разных корзинах

Поэтому синица и ипотека.

AмOзонка: Поэтому синица и ипотека.

Ну у кого что. Кто в здоровье вкладывается по максимуму, кто в образование, кто в детей, кто в ипотеку, кто в валюту, кто в акции, у всех разные приоритеты. Автор хочет в грудь. Тоже вполне себе инвестиция, если цель поиск обеспеченного партнёра. Почему нет? Просто она то говорит нет, все не так. Все для себя любимой. Есть же много дам, вбухивают кучу денег во внешность, но с определённой целью. Это их способ получения дохода. Инвестиции? Вполне себе. Просто рискованные очень

Ну что правда пристали к автору с этой ипотекой? Не хочет она её,зачем навязывать? Хочет жить в своё удовольствие и одним днём,я её понимаю.Автор,вы не стрелец? Не забывайте всё таки,пока ипотека не погашена,эта квартира банка,но если только один плюс,прописка.Автор,а может правда только подтянуть грудь,хоть деньги сэкономите,отдохнуть съездите? Всё таки второй размер,это не плохо.

AмOзонка: Слова «текущая ситуация

А при чем здесь текущая, мы уже говорим о нашей старости и пенсии.
Через 20 лет, эти деньги в фантики превратятся, и купите на них

Аноним 194: Пошёл и батон купил на нажитое

Соня: Хочет жить в своё удовольствие и одним днём,я её понимаю.Автор,вы не стрелец? Не забывайте всё таки,пока ипотека не погашена,эта квартира банка,но если только один плюс,прописка.Автор,а может правда только подтянуть грудь,хоть деньги сэкономите,отдохнуть съездите?

Я дева)
Почему-то многие считают, что ипотека это своё, но своя она будет после выплаты последнего платежа.
А кто сейчас сможет дать гарантию, что все 30 лет будет хорошее здоровье, работа.
И вы только подумайте 30 лет себя ограничивать и быть в кабале!

У меня дочери почти 17 лет, взрослый человек!
Я могу делать все что за хочу.

Я поняла все кто тут топит за ипотеку -с висячими сисюльками)
Хотят сделать грудь-а нет финансов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы