Погрязла в кредитках

Аноним 501: Конечно вопрос новой груди уже особо неколышит, но кушать и спать в тепле на чистой кровати в уютной квартире , хочется по- прежнему, даже пожалуй больше, чем в 37

Вопрос города проживания, а не комфорта.

Аноним 501: алого. Но через 30 лет они волшебным образом появятся, с фигали ли?

30 лет назад этой женщине было 10 лет))))
Огромный срок не только 30 лет, но и 2-3 года.

Аноним 194: Жить в квартире с обременением всю жизнь это не капец?

Ну ок, вам сейчас 40, вы снимаете, а выйдете на пенсию, у вас получится снимать?
А я как раз таки к этому времени закончу платить, и у меня будет своя квартира, за которую только КП.

Я сама.: Да вам то что за печаль? Особенно, если это ваш хлеб

Мне печали никакой нет, отнюдь. Мне очень по человечески жаль мам, пап, бабушек таких вот фей. Которые приходят потом с просьбой помочь в банкротстве, плачутся и собирают деньги всей семьей на эту процедуру. И самих растерянных людей, которые пытаются сами решить свои проблемы, которые сами же себе и создали, в 90 % просто от финансовой безграмотности. В 10% ну по ряду других независящих от них обстоятельств.
Про ипотеку тут никто не говорил. Ну последние 2 страницы только. Ну это мнение простых, более приземлённых людей, которые предпочитают синицу в руке.
Вкладывают в активы. Банковские депозиты, наличка, инвестиции, недвижимость, образование, те в то, что участвует в создании дохода. Может к этому и относится новая грудь автора, мы же не знаем. Если это так, то почему нет

Аноним 194: Вы считаете, что 500 тыс это по самые гланды?

В вашей ситуации, да
Ну я не знаю ещё хвоста за прошлый непогашенный кредит. Там может тоже тыщ 500 +
Ипотеку не рассматриваем же. С вашими 300 тысячами на счёту какая ипотека? Даже в Кукуево не светит.
Я за ипотеку не топлю, это ещё большая кабала, согласна. Но в нашей стране это актив. Поэтому многие и тянут лямку из последних сил. Гарантия жизни не на вокзале в старости
Хотя, в наше стране вообще никаких гарантий нет никому 100% и актив легко может превратиться в 0. Но квартира хоть останется. Поэтому так и пишут. А не для того, чтобы вас обидеть, унизить или как-то возвыситься

AмOзонка: 30 лет назад этой женщине было 10 лет))))

Этой женщине почти 40. Темы почитайте. Аааа мне 50 я ищу год работу. Предлагают меньше , загружают больше . У нас культ молодости в стране, не зрелости, а « молодые коллективы», « босс не велит никого даже рассматривать старше 40» и тп
Все меняется , и возможно скоро, когда в принципе работать некому будет, можно будет и в 50 начать строить карьеру, но пока так. Но, зарабатывают в 50 и в 60 те, кто зарабатывал и в 40 и был востребован
Пик деловой активности 35-45 лет. Ну ок пусть 50 Потом плато и тихий спуск. Если ты в 40 зарабатываешь условно 40 тыщ. В 60 ты не будешь зарабатывать 400. Ну инфляцию не берём, когда- то были времена зп миллионами исчислялась.

Аноним 501: Ну я не знаю ещё хвоста да прошлый непогашенный кредит. Там может тоже тыщ 500 +

Какой хвост? У меня кредитка только на 500.
И зарплата не 80 и не 100.

В нашей стране продолжительность жизни видели? Какая нах ипотека? Многие до 50 не доживают с таким уровнем питания и медицины.

Аноним 194: Пришлось залезть в кредит. Около 500 тыс. По моим расчётам должна погасить в январе 2024

Сейчас март 2023. Ещё 10 месяцев платежей

Аноним 194: Какой хвост? У меня кредитка только на 500.
И зарплата не 80 и не 100

Если у вас хорошая зп, хотя вы де где-то писали, что не у всех зп 100. В Москве. Если у вас зп 300 например. Ну вы можете скопить легко на новую грудь.

Аноним 194: У меня на депозитном счёте лежит около 300 тысяч, но эта подушка на случай непредвиденных ситуаций.

Подушка совсем слабенькая у вас для таких ситуаций и для хорошей на все хватающей зп

Аноним 760: Ну ок, вам сейчас 40, вы снимаете, а выйдете на пенсию, у вас получится снимать?

Надо за трудоспособный период накопить или на жилое, или на подушку достаточную для аренды . Причем на пенсии, действительно, жить в Москве необязательно.
В текущей ситуации, достаточно накопить на депозите 5 млн. процентов с этого вклада достаточно для аренды. Для этого у нее еще огромный пласт времени. Ситуации меняются, надо просто следить, вот и все. Ну и учиться инвестировать, тогда можно безбедно жить в старости, еще и путешествовать.

У вас очень слабая заначка для таких резких капризов.Но дело ваше,всем пофиг

Аноним 194: Только бы придумали, женщина воспитывает одна подростка в огромном городе, без поддержки. С обычной зарплатой.

Вы одна во всем мире в таком положении? миллионы так живут, без алиментов и пособий. И ничего. НЕ можете осилить этот город, переезжайте в другой, поменьше. Работа эксклюзивная?
Бедные Ваши родственники и ребенок. Ребенок возьмет мамин подход к жизни -феечкин.

Про стрекозу зря обиделись, есть смысл в этом шутливом стишке.

Аноним 194: Погрязла в кредитках

Аноним 194: Я собралась мир ещё посмотреть. А не батрачить на банк

Аноним 501: Подушка совсем слабенькая у вас для таких ситуаций и для хорошей на все хватающей зп

Хорошо, вы меня полностью грязью облили. Короче, идите гуляете.

Аноним 194: Хорошо, вы меня полностью грязью облили. Короче, идите гуляете.

Делайте грудь и что- там ещё. Татуаж может какой , туфли можете ещё купить модные и приходите))) ко мне или к коллегам, через годик или пару лет
А подушка у вас для Москвы офигенная, всем на зависть. Я не спорю совсем, отнюдь

народ!
а почему тут ни кто не рассматривает вложение денег автора в грудь - как вложение в будущие отношения с хорошим мужчиной?
Пришла в ресторан с новым бюстом - и сразу поклонника на майбахах, мерсах выстроились в очередь.
с красивой внешностью - можно выйти замуж за богатого и вовсе НЕ надо покупать ни какую недвижимость.
Переехала к мужу - и счастлива всю оставшуюся жизнь.

diego42,
В сорокет? Зачем она обеспеченному, даже с большой грудью? Он молодую возьмёт. Только не говорите, что обеспеченные молодым не нужны. Нужны, ещё как. Богатые не бывают старыми, некрасивыми и тп

diego42: а почему тут ни кто не рассматривает вложение денег автора в грудь - как вложение в будущие отношения с хорошим мужчиной?

Потому что хорошему мужчине нужна хорошая женщина)А если почитать автора,она позерша из когорты «казаться,а не быть».Чего только стоит сам факт того,что сама,без принуждения и давления принесла на форум свою проблему и начала огрызаться .Ещё немного и будет «вы мне все завидуете!!!!»Это канон поведения понаехавших,кому ударила в голову красивая столичная жизнь

Автор, если Вы себя будете чувствовать комфортно с новой грудью, то делайте. Я 10 лет назад сделала и не жалею, правда у меня рак груди был (и как следствие огромный комплекс). Импланты менять не нужно, как кто-то тут написал. Гарантия на импланты пожизненная. Ну нет у Вас сейчас квартиры и Вас это не напрягает, живите своими интересами и ребенка. У каждого свое понятие жизни.

Аноним 501: Аааа мне 50 я ищу год работу. Предлагают меньше , загружают больше . У нас культ молодости в стране, не зрелости, а « молодые коллективы», « босс не велит никого даже рассматривать старше 40» и тп
Все меняется , и возможно скоро, когда в принципе работать некому будет, можно будет и в 50 начать строить карьеру, но пока так. Но, зарабатывают в 50 и в 60 те, кто зарабатывал и в 40 и был востребован
Пик деловой активности 35-45 лет. Ну ок пусть 50 Потом плато и тихий спуск. Если ты в 40 зарабатываешь условно 40 тыщ. В 60 ты не будешь зарабатывать 400. Ну инфляцию не берём, когда- то были времена зп миллионами исчислялась.

Ну и на наша печаль.
Я к тому что все меняется и очень быстро.
Вот сделает сиськи и уедет за границу к принцу. и нафига ей ипотека вместо сисек ?

Правда цена за операцию высокая. Как мне кажется, в Екатеринбурге Вам дешевле обойдется и клиника здесь хорошая.

diego42: а почему тут ни кто не рассматривает вложение денег автора в грудь - как вложение в будущие отношения с хорошим мужчиной?

дак поздновато уже, надо было до 30 об этом думать.

Milena29: дак поздновато уже, надо было до 30 об этом думать.

Значит были другие дела, проблемы, заботы.

Аноним 229: я верю. Есть такие знакомые

У меня близкая приятельница Всю( ВСЮ!!!)
Жизнь живёт в Долг.
Причем все окружающие уверены ,что она Очень обеспеченная дама.
Как она это делает, спросите вы.
А очень просто : занимает по кругу.
У Васи займет , отдаст Пете , у Тани займет отдаст Васе и так до бесконечности....
Знакомых очень много.
Круг довольно обеспеченных людей...

И развлекается и много путешествует и может норковую , просто надоевшую шубу, просто подарить - отдать даром....
Талант.

Беседа: И развлекается и много путешествует и может норковую , просто надоевшую шубу, просто подарить - отдать даром....
Талант.

это не талант, а дурость. Все равно придет время раздавать долги.

Беседа: Причем все окружающие уверены ,что она Очень обеспеченная дама.

Ну чтобы крутиться так, она должна зарабатывать еще больше, чем создает видимость)))
Жить в долг? Легко, но это определенный лимит. Далее надо зарабатывать на хотелки + обслуживание долга. Даже если удается свести обслуживание кредита к «о», то на жизнь надо же зарабатывать))).
Иначе 2-3 года и клиент «анонима 501».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы