Погрязла в кредитках

Аноним 194: Вы считаете петлей кредит в 500 тыс? При чем есть на депозите 300.

Это смешно. Если бы у вас был кредит в 500 и на счете миллион, ну как вариант. А депозит меньше суммы кредита это несерьёзно, такую незначительную сумму считать хорошим подспорьем. Не дай бог что. Это 1,5 месяца обычной жизни довольно скромной, в двоем, в арендованной квартире , и все, нет их

Аноним 230: 3 ляма в ипотеку будут по те же 44 тысячи на 10-15 лет. Без ипотеки 5-7 лет. Как бы вам не опоздать.

Не переживайте за меня)
Хотите бегите ипотеку. Я не хочу.

Аноним 194: А в 67 лет где жить будете?

Знаете в таком возрасте уже не важно где жить.

Это кажется. Конечно вопрос новой груди уже особо неколышит, но кушать и спать в тепле на чистой кровати в уютной квартире , хочется по- прежнему, даже пожалуй больше, чем в 37
Тем более если у вас сейчас всех накоплений всего 300 тыщ в пик деловой активности и нет активов, с чего они появятся в 60? Когда деловая активность спадает , у большинства доходы снижаются.

Аноним 501:

Без комментариев.

Аноним 194: Без комментариев.

А вы подумайте

Аноним 230: 3 ляма в ипотеку будут по те же 44 тысячи на 10-15 лет. Без ипотеки 5-7 лет. Как бы вам не опоздать.

Мне сейчас зачем квартира в Твери да ещё в ипотеку?
Я что из Твери буду ездить в Москву на работу?
Люди совсем чекнулись с этой ипотекой.
Зачем мне тратить свои оставшиеся прекрасные 10-16 лет на ипотеку
Я собралась мир ещё посмотреть. А не батрачить на банк.

Аноним 501: А вы подумайте

Уже подумала, не переживайте за мою старость.
И там где я буду жить.

Аноним 194: там где я буду жить.

К нам в город поедете .
У нас есть замечательное бесплатное место в бывшем цыганском дворце.
Даже люстра хрустальная многоярусная есть.

Аноним 194: Уже подумала, не переживайте за мою старость.
И там где я буду жить.

Да мне то в принципе пофигу, как и всем тут. Просто сейчас у вас ни кола ни двора ни денег и возраст 40 лет без малого. Но через 30 лет они волшебным образом появятся, с фигали ли? Я просто сейчас занимаюсь банкротством такой же феи. Взяла сначала 200тыщ, потом в другом банке 160 тыщ, в третьем ещё 300 тыщ и сейчас должна больше миллиона. Потеряла работу, не смогла платить. Приставы карточные счета перекрыли, долг банку больше ляма. Пришла. Спасите- помогите. И имя таким легион. Ну она правда не на титьки брала, на машину вроде

Аноним 194: Понимаете, можно ничего не делать и умереть рано. А можно изрезаться и прожить до 70))

Можно, но у вас нет денег на резание

Аноним 501: Просто

Вы меня утомили. Не пишите, пожалуйста.

Аноним 501: Вариантов масса.
Достанется наследство в виде родительской квартиры, найдёт с новыми зубами и грудью мужика с квартирой, выиграет в лотерею Спортлото, будет жить у взрослой дочери

Кстати, надо тут создать тему, как найти мужчину. Наверно я уже созрела.
Я просто хотела чтоб по любви. Но увы.

Аноним 194: Мне 37.

и такие до сих пор мечты? Епрст....

Tafatf: Очень толсто автор, очень.
Зубы, груди, кредитки, жилье все в кучу.
Не верю

А я верю. Есть такие знакомые

Аноним 194: Мне не интересна ипотека

О у меня тоже есть знакомая которая так говорит.
Но дело в том что ей от родителей досталась небольшая квартира, и уже с неё стартовала. А тем у кого нет что делать? Не накопить к сожалению такие деньги, если только у тебя з/п не тыщ 500-600 в месяц. А жить на съёме действительно всю жизнь, это капец.

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"

Добрые уральские женщины снова вещают о пользе ипотеки? и как не надоест. И ладно бы автор каждой приходилась, как минимум, непутевой сестрой

Аноним 760: А жить на съёме действительно всю жизнь, это капец.

Жить в квартире с обременением всю жизнь это не капец?

Milena29: Попрыгунья Стрекоза

Если вы были бы умны, то такую ерунду не написали.
Нужно подумать немного мозгами. О себе вводные данные я написала в этой теме.

Я сама.: Добрые уральские женщины снова вещают о пользе ипотеки? и как не надоест.

Если честно как с ума посходили.
Только бы придумали, женщина воспитывает одна подростка в огромном городе, без поддержки. С обычной зарплатой.
И мне надо ипотеку взять на 30 лет и платить ее аж до 67!!! лет.
Тридцать! Тридцать! Лет.
Я если болезнь, проблемы с работу?
И все почему-то пишут лучше за свою платить, а ничего есле тебе платить не будет чем, тебя выселят из этой ипотечной квартиры?
Только неадекватные могут такое написать

Я сама.: Добрые уральские женщины снова вещают о пользе ипотеки? и как не надоест. И ладно бы автор каждой приходилась, как минимум, непутевой сестрой

Ипотека тут ни при чем . Я вообщем бы хотела жить как заграницей. Аренда и без головняков с недвижкой. Это удобно, не привязывает к месту, свобода передвижения, но для этого нужен стабильный хороший доход или другой принцип аренды, не как в нашей стране .
Но когда денег 0 думать о груди за 500 без жизненных показаний, а просто «хочу» ну несколько инфантильно. Имея уже один непогашенный кредит в наше нестабильное время. Не имея возможности быстро его закрыть, те доходы средние, подстраховать некому.
Многим непонятна такая отвага. Закрой один кредит, возьми второй. К чему эта чрезмерная закредитованность, тем более сейчас. Тем более не вынужденная, когда без вариантов.
А так, по теме весь этот тюнинг дело хорошее и для женщины важное. Хотя знаю человека у которого машина стоит 5 миллионов, а сейчас наверное уже больше. А живет в общаге. Потому что машину видят все, а дома у него никто не бывает. И его такой расклад устраивает. Все разные. Лично мне например, даже лучше. Всегда работа есть))

Аноним 194: Только бы придумали, женщина воспитывает одна подростка в огромном городе, без поддержки. С обычной зарплатой.

Аноним 194: Я если болезнь, проблемы с работу?

И хочет закредитоваться по самые гланды, имея уже один непогашенный кредит
Разговор только об этом был изначально. Но « я же хочу!»
Хотите- делайте

Аноним 501: Но когда денег 0 думать о груди за 500 без жизненных показаний, а просто «хочу» ну несколько инфантильно

Да вам то что за печаль? Особенно, если это ваш хлеб? И учитывая, что 90% тем на форуме - разводки?
А ипотека - инструмент не для всех.
Хоть уминусуйтесь.

[

Аноним 501: И хочет закредитоваться по самые гланды, имея уже один непогашенный кредит

Вы считаете, что 500 тыс это по самые гланды?
А 15 млн нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы