Погрязла в кредитках

Аноним 194: Просто не понимаю как люди берут ипотеку на 30 лет. Всю жизнь себя во всем ограничивать.

Почему ограничивать? Платить по 15-ке а месяц это ограничения невероятные чтоли? Зубы кстати да, тема. И грудь тоже. Но тюнинг в кредит как- то не совсем понятно.

Покажите зубы, а? Грудь можно не показывать.

Аноним 194: Есть и однушки за 20. Только эти квартиры передаются из рук в руки)

Просто они в жо мира. Капотня например или Зябликово, Бирюлёво или вообще МО

MariО,
🤷🏻‍♀️смотря какие мужчины
Я тоже всю жизнь думала ,пойду грудь сделаю ,деньги есть ,но ..я понимаю ,что мне итак ок ,мой 1 размер 😃
Хочется конечно объема,в потом мысли ,вот режут ,потом силикон вставляют ,зашивают ,потом больно первое время и непонятно что потом будет .
Мужчины же этим всем не обеспокоены ,спокойно живут с висячими грудями ,животами ,и даже половыми органами ..
Многое от самооценки зависит

МаTрица: Дороговато 500 за грудь.

Я уже писала, подтяжка 189, грудь 280 и анализы

Аноним 501: Платить по 15-ке а месяц это ограничения невероятные чтоли?

За 15 нет ипотек в Москве.

*Марша*: Зато в гробу красивая будет лежать)))

Все мы там будем лежать…
Зато жизнь не буду корчится на ипотеку

Аноним 501: Просто они в жо мира. Капотня например или Зябликово, Бирюлёво или вообще МО

Нет. На тёплом стане есть, ближе к ленинскому проспекту

Аноним 194: За 15 нет ипотек в Москве.

С чего ? Смотря какой первоначальный капитал. Но изначально да, повыше. Ну пусть 30. Вы столько же платите. На самом деле съёмное жильё намного проще и удобнее. Но у нас в стране это актив. Вот народ и корячится из последних сил. Ибо с возрастом заработки у многих сокращаются, а уж на пенсию снимать вообще анриал для большинства. Нотном вы единственный ребёнок в семье и у вас есть родители с квартирой, ну тогда проще возможно

Аноним 501: С чего ? Смотря какой первоначальный капитал. Но изначально да, повыше. Ну пусть 30.

Это ваше мнение. Мне не интересна ипотека. Если вам интерном помогите стоимость стадий, это около 9 млн,
Я не сума сошла, чтобы на себя вешать петлю.

Allalun: вроде не в каменном веке живем и с хорошими имплантами у хорошего хирурга ничего не будет.

С имплантами ничего не будет, а вот с титьками очень даже может быть

Мне тоже хочется все и сразу.

Аноним 836: С имплантами ничего не будет, а вот с титьками очень даже может быть

Понимаете, можно ничего не делать и умереть рано. А можно изрезаться и прожить до 70))

Аноним 194: Платить по 44 тысячи на протяжении 30 лет!

А сейчас сколько платите за свои кредиты?

Аноним 194: Мне не интересна ипотека

Ну не интересна , делайте грудь взаймы.
Просто квартира это актив, грудь просто приятный бонус для себя. Если вам без неё не жить не быть, почему нет? Но как вы без денег, без нз, без жилья и активов в кредит хотите улучшайзинг. Нет, ну если вы актриса например или зарабатываете внешностью, то конечно это орудие труда, как для программиста ноут))) тогда надо. А если просто хочется, но денег нет. Ну для чего? Перекредитовываться, а если не получится во время закрыть? Платить проценты, а если осложнения и денег потребуется больше запланированного, а денег нет. Ну странновато конечно, но вам виднее. Как сказали ранее « Денег нет, но вы держитесь»

Аноним 194: Я не сума сошла, чтобы на себя вешать петлю.

Чем петля за сиськи/зубы принципиально отличается от петли за жильё?У вас сбитые приоритеты ~~и вялые сиськи ~~ ,но почему-то очень раздражает,когда вам об этом сообщают.Вы тогда зачем пришли,если не за советом?

Аноним 194: Зато жизнь не буду корчится на ипотеку

А в 67 лет где жить будете?
Снимать за 30 то уже не сможете.

Аноним 728: Чем петля за сиськи/зубы

Вы считаете петлей кредит в 500 тыс? При чем есть на депозите 300.
А вот когда 30 лет платить по 44 да плюс ещё коммуналка. Да плюс где ребёнок подросток.
Я очень хорошо умею считать.

Аноним 230: А в 67 лет где жить будете?
Снимать за 30 то уже не сможете.

Вариантов масса.
Достанется наследство в виде родительской квартиры, найдёт с новыми зубами и грудью мужика с квартирой, выиграет в лотерею Спортлото, будет жить у взрослой дочери

Наверно полностью новая

Аноним 230: А в 67 лет где жить будете?

Знаете в таком возрасте уже не важно где жить.
За 30 лет уж накормлю два/три миллиона на студию в Твери))
Для этого не нужно всю жить ограничивать себя, жить в страхе, что можно заболеть, и твою ипотечную квартиру отберут.

Аноним 194: Зато жизнь не буду корчится на ипотеку

У вас же несколько квартир в Москве

Аноним 501: Достанется наследство

Аноним 501: мужика с квартирой

Не подходит, потому что

Аноним 194: Я всегда надеюсь только на себя

Аноним 194: уже не важно где жить.

Серьёзно? А я вот думаю что наоборот в это возрасте всё больше хочется комфорта.

Аноним 194: За 30 лет уж накормлю два/три миллиона на студию в Твери))

3 ляма в ипотеку будут по те же 44 тысячи на 10-15 лет. Без ипотеки 5-7 лет. Как бы вам не опоздать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы