Погрязла в кредитках

MariО: Чем титьки в кредит отличаются от машины в кредит?

Всем. Как минимум от машины комфорт и можно зарабатывать на ней. А титьки? Толку нет

Аноним 194: Я поняла все кто тут топит за ипотеку -с висячими сисюльками

Аноним 194: А вы можете только в интернете под анонимным постом гадости писать

Вы гадости пишете, не я. Я лишь говорю, что вы такая, какими представили тут других форумчанок

Аноним 194: Здоровье своих близких и своё здоровье

Пластитеские операции без особой нужды не про здоровье.

Аноним 194: Здоровье своих близких и своё здоровье. Это главное.

Психическое особенно.

А что, автора опять из бана выпустили? Сказочница, ребёнок у неё есть. Не надоело разводки сочинять?

Аноним 488: Психическое особенно.

Тут с вами да, согласна.

Март: Ап чём тогда тема?

Скучна!

Аноним 194: Тут с вами да, согласна

Тогда последуйте совету с 1 страницы вашей темы

Аноним 488: Если нет денег на нерезиновую, то не лезть туда.

С вами не интересно. Вы мягко сказать не догоняете. От слова совсем.

Аноним 194: копить на жильё с ребёнком не вариант.

Аноним 194: Сейчас я молодая, дочь взрослая, хочу пожить для себя

То ребёнок, то взрослая....

MariО: Лучше жить здесь и сейчас и снимать, чем существовать лучшие годы своей жизни, чтобы в старости был какой то угол,

Так какая разница а платить за съем или за ипотеку??

Беседа: снимете полностью оборудованную квартиру с норм ремонтом за КУ.

Это где такое

Беседа: А придёт глубокая старость

Придёт. И уж поверьте, старухе с чемоданами бегать по съемным квартирам ой как не весело будет.
А я скажу как будет. Мать нагуляется, пойдёт стучаться к дочери. С лозунгом, что жильё не главное, главное здоровье и жизнь в кайф. Вот дочь и её семья рады будут.... Ведь судя по всему на полное обеспечение себя в прекрасном пожилом возрасте не накопит себе. Ну или другой вариант - -найдёт московского мужчинку с квартиркой. В лучшем случае.

Титьки дело хорошее
Но если нет 500, надо искать дешевле

Я титьки купила. Но была уже квартира, хотя в ипотеке.

СтрашилаРэдли: Так какая разница а платить за съем или за ипотеку??

Сьем дешёвое, а ипотека + комуналке, + первоначально взнос надо

MariО: Сьем дешёвое, а ипотека + комуналке, + первоначально взнос надо

это всё ясно понятно про финансирование и около той темы

а вообще - всё упирается в совсем другое
а именно

• чего человек достиг в этой жизни, и что человек оставит после себя потомкам.

если смотреть относительно автора и данной темы то что?
из НЕ материального?
ответ будет - вырастила и дала дочери путёвку в жизнь ( тут понятно )
из материального?
ответ будет - НИ чего ( вернее - НЕ понятно, ибо туманно размазанная перспективка )

то что сделала и вставила себе зубы - это весьма правильное решение.
У кого больные зубы или они отсутствуют, тот понимает какое это наслаждение удовольствие от их наличия при жевании. Еда - это наипервейшее удовольствие в жизни человека.
Далее - виниры, дабы выглядеть как артисты, при улыбке чтоб было дорого богато.
( тут не поспоришь - хотя по сути зряшный расход денег. Исключение - если только это не медийная личность где на тебя смотрят миллионы зрителей... ).

мысли про увеличить и исправить грудь - ну а смысл?
делать сие за ради удовольствия лицезреть себя любимую в зеркале? - люди думают что сие глупость.
при переходе в мир иной - от сисек пользы НЕ будет ( уйдут прахом потраченные деньги в могилу )
а ведь деньги на сиськи - они могли послужить именно первоначальным взносом при покупке недвижимости ( пусть даже в Подмосковье )
итак
к чему это всё?
ах да - это об ДОСТИЖЕНИЯХ ( как любят тут все перемывать косточки с этими стремлениями и прочим ростом )
так что автор оставит после себя в наследство?
импланты и грудь?
понимание дочери что мама была гол как сокол и жила за ради удовольствий, не думая об материальных благах для дочери?

а в итоге получается - дочка бесприданница?
для парней именно Москвичей - она из понаехавших.
вопрос - а не повторит ли она судьбу своей мамы, дай бог выйдет замуж, родит, а потом будет растить ребёнка одна? ( а может даже и хуже )
своего жилья - нет ( мама даже не удосужилась сделать задел хотя бы в виде комнаты в Московской области )
на что питать надежду?
на маму?
так у той мысли - не айс как серьёзные относительно жизни.
как говорится в стихах - рождённый ползать взлететь НЕ может?

MariО: Сьем дешёвое

Где в Москве дёшево? Двушка. Не смешите.

MariО: а ипотека

Это инвестиция в своё. В будущем ты собственник. А съем-деньги на ветер, имхо. Съем подходит либо молодым людям, только свалившим из под крыла родителей, командировочным, студентам и тп. Перевалочный пункт. Всегда риск, что могут попросить, даже с договором.

MariО,
А вы каким образом при жилье оказались?

Аноним 690: MariО:а ипотека

Это инвестиция в своё. В будущем ты собственник. А съем-деньги на ветер, имхо.

пишите вроде всё верно.

автора пугает брать ипотеку на 30 лет.
( да и по возрасту - поджимает )
одного не понимает - если и брать ипотеку на 30 лет, то надо впрягаться именно вдвоём с дочкой. Чтоб дочка подхватила эстафету когда мама уже не смогёт платить. Понятно что надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ и просчитывать все риски.
в данном случае ипотека - это инвестиция в будущее своей семьи, а именно в будущее дочки.

если понимание этого нет, и есть страх - то конечно автору легче найти сто причин этого не делать...
плюс - призрачная надежда, а вдруг с сиськами ей удастся найти себе протеже мужчину для обустройства собственной судьбы?
однако, по теме замечено - автор боится думать об поиске мужчины.
а почему боится?
возможно действуют мешают внутренние комплексы. как говорится - у каждого свои тараканы.

Зимка_Мёрзлая: MariО,
А вы каким образом при жилье оказались?

а выйти удачно замуж за мужчину с жильём - как Вам такой вариант?

Аноним 194: Бабушка говорит, что я чокнулась такие деньги платить.

все правильно говорит. Зубы доделайте и успокойтесь. Мужика одними сиськами не удержать.

diego42: чего человек достиг в этой жизни, и что человек оставит после себя потомкам.

Потомки сами себе заработают , не?

Зимка_Мёрзлая: вы каким образом при жилье оказались?

Наследство

diego42,
Это очень хороший вариант! Я сама в наследном. Но прекрасно понимаю людей, кто в эту кабалу лезет. Особенно если с умом. А пользователь между строк вещает, что все, кто с ипотекой - дураки, что банки кормят.
У меня перед глазами пара примеров, когда люди в немолодом возрасте на улице остались. Автор леХко может повторить. Зато без ипотеки и с сиськами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы