Погрязла в кредитках

Аноним 194,
Ладно зубы, но грудь вообще за гранью.

Аноним 690: В будущем ты собственник.

... или нет.

Аноним 690: А съем-деньги на ветер, имхо.

А съем это деньги за жилье. Какой "ветер"? Это деньги за тепло, за крышу над головой, за возможность ходить на работу, за то что твои дети в постели.

Аноним 690: Всегда риск, что могут попросить, даже с договором.

И что? Ты и сам можешь выбрать более комфортные условия (или менее, в зависимости от приоритетов). Теперешняя аренда все более подходит для долговременной.

В кой-то веки согласна с простыней диего.

Зимка_Мёрзлая: между строк вещает, что все, кто с ипотекой - дураки, что банки кормят.

Нет. Она говорит, что этот инструмент ей не подходит. Не потянет. Так бывает.

Зимка_Мёрзлая: Зато без ипотеки и с сиськами

Слушайте, ну сиськи в 20 раз дешевле ипотеки))))

Зимка_Мёрзлая: У меня перед глазами пара примеров, когда люди в немолодом возрасте на улице остались.

А с ипотекой не остаются "на улице", если неправильно рассчитают силы?.

diego42: автора пугает брать ипотеку на 30 лет.
( да и по возрасту - поджимает )

Ну и на её месте я бы тоже пугалась. Обычно о жилье думают до рождения детей. Ну да ладно. У автора сисечки на уме

Зимка_Мёрзлая: А пользователь между строк вещает, что все, кто с ипотекой - дураки, что банки кормят

Это и смешно.

AмOзонка: ... или нет.

Много у вас примеров перед глазами, когда нет? Мы выплатили, все наши знакомые выплатили. Берут на 30, выплачивают за 10 и меньше

AмOзонка: Какой "ветер"?

Я же говорю имхо. Не надо переубеждать. Чужому дяде за чужое жилье

AмOзонка: И что?

Да ничего. Ваше дело бегать по съему или жить в своём.

diego42: вопрос - а не повторит ли она судьбу своей мамы, дай бог выйдет замуж, родит, а потом будет растить ребёнка одна? ( а может даже и хуже )

А вы например можете заболеть и умереть. И ваши дети тоже могут.
Вы зачем гадости пишете про мою дочь? Вам не стыдно?

AмOзонка: Нет. Она говорит, что этот инструмент ей не подходит. Не потянет. Так бывает.

Ну а какой здравый человек может прогнозировать, что с ним ничего не случится за 30 лет.
Потягать то я потяну. Но тогда буду работать на еду и ипотеку. Ограничивая себя во всем. Мне это зачем?

Зимка_Мёрзлая: У меня перед глазами пара примеров, когда люди в немолодом возрасте на улице остались.

Так вообще даже на форуме есть примеры, когда людям нечем платить ипотеку и извините/освободите жильё. Жилье чужое , а многие ведь думают своё с начала заключения договора ипотеки.

Аноним 690: где такое

Так вся Свердловская область в маленьких городках именно так и сдает недвижку.
Продать кв можно только оч дёшево...сдать почти невозможно.
Старшее поколение потихоньку вымирает
Молодежь в маленьких городках не хочет жить
Вот и появляется пласт недвижки с полным комплектом не модной ,но вполне служивой ещё комплектацией от ложек до холодильников....
Ничего нового я так- то и не сказала.

Беседа: Так вся Свердловская область в маленьких городках именно так и сдает недвижку.

Не врите. У нас в городе никто так не сдаёт, у знакомых тоже в разных городах. Даже в деревнях так не сдают, за копейки имею ввиду. Пример города давайте. Интересно даже.

Аноним 194: Но тогда буду работать на еду и ипотеку. Ограничивая себя во всем

Сейчас у вас еда, съем, кредитные карты....
Вот не было бы этих кредиток, тогда да, можно сказать живёт человек в своё удовольствие. А вы долги гасите. Как и все по сути.... Странно, что вы не понимаете этого. Даже на звание темы погрязла в кредитках. Чем отличается от погрязла в ипотеке и прочих долгах... Проценты не платятся, так долго то на месте. И бесконечен, ибо жить в долг ккк привычка

Аноним 690: Не врите. У нас в городе никто так не сдаёт, у знакомых тоже в разных городах. Даже в деревнях так не сдают, за копейки имею ввиду. Пример города давайте. Интересно даже.

Давайте я скажу, город миллионник, 400 км от Москвы, стоимость однушки от 4 млн, стоимость аренды 15. Ипотека дороже в три раза.
Средняя зарплата по моей должности 30-40 тысяч.

Аноним 690: кредитные карты....

Кредитными картами можно выгодно пользоваться.

Аноним 194: Давайте я скажу, город миллионник, 400 км от Москвы, стоимость однушки от 4 млн, стоимость аренды 15. Ипотека дороже в три раза.
Средняя зарплата по моей должности 30-40 тысяч.

Совсем не о том.

Аноним 194: Кредитными картами можно выгодно пользоваться

Это ЖИЗНЬ В ДОЛГ. Как у знакомых брать и отдавать и так бесконечно. Она ничем не отличается от жизни с ипотекой.

Аноним 690: Мы выплатили, все наши знакомые выплатили. Берут на 30, выплачивают за 10 и меньше

Вот везде мы, мы… Я в семье одна платёжеспособная. А обеспечиваю двоих.
Зачем вы сравниваете не сравнимое?

А как выплатить за 10 если платёж рассчитан на 30?
Это нужна либо помощь со стороны, либо увеличение зарплаты в три!!!! раза.
Это Область фантастики

Аноним 194: либо увеличение зарплаты в три!!!

Да, представьте, чтобы добиться чего-то иногда в три раза больше приходится работать. Ну не всем же наследство падает. Это не призыв к действию. Это жизнь многих людей. Да, могла бы сиси вставить, губы накачать, попу. Но работала, как вол. Вот так. У каждого свои приоритеты.

Беседа: Научите меня в личку этой науке?

У многих банков беспроцентный период на кредитных картах по 3-4 месяца. Потратили и 4 месяца возвращаете. Как то так думаю.

Аноним 690: Сейчас у вас еда, съем, кредитные карты....

У меня сейчас хорошее жильё, рядом парк, магазины, школа.
Встречи с коллегами, посещение кафе и театров ( редко конечно). Выходные тоже с дочерью гуляем.
1-2 в год отпуск. Поездки к бабушке в другой город.

Аноним 690: Да, могла бы сиси вставить, губы накачать, попу. Но работала, как вол. Вот так. У каждого свои приоритеты.

Да, наверно сейчас и жалеете, что грудь не сделали, наверно муж от вас ушёл, и выплескиваете свой яд на меня)))

Аноним 194: Но как это сложно и тяжело морально. Быть кому-то должным.

Аноним 194: У меня сейчас хорошее жильё, рядом парк, магазины, школа.
Встречи с коллегами, посещение кафе и театров ( редко конечно). Выходные тоже с дочерью гуляем.
1-2 в год отпуск. Поездки к бабушке в другой город.

Однако вы не об этом завели тему. Но странно, что вы забыли в процессе, что вас это волнует и не так видимо всё отлично....

Аноним 372: но грудь вообще за гранью.

За гранью чего? За гранью ваших представлений, что женщина хочет выглядеть хорошо?

Аноним 194: Да, наверно сейчас и жалеете, что грудь не сделали

Я даже не знаю, у меня полноценный 4 размер.

Аноним 194: наверно муж от вас ушёл

Спросила, говорит, что не ушёл

Аноним 194: выплескиваете свой яд

Цитату, где яд?

Аноним 690: не так видимо всё отлично....

Так это вы мою жизнь хотите очернить, гадости пишите.
Счастливые люди гадостей не пишут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы