Выживают с работы

Девочки приветствую! На новой работе около 5 месяцев.
И наверно могу сделать вывод, что меня от туда выживают
Небольшая предыстория, не проработав там и месяца, я нажала какую-то кнопку в 1С документообороте и согласовала дополнительное соглашение за юриста. Не знаю, как так получилось. Это было сделано не специально, и злого умысла у меня не было. Это не критично. Так вот она пришла и стала на меня орать на весь офис, что она мне ограничит все права и что я сделала это умышлено! После этого ее ора я попала к невропатологу и теперь принимаю лекарства. У меня трясутся руки.

Потом она на весь офис трезвонит, что у меня одни ошибки в работе и за мной нужно все перепроверять.
Вчера на меня наехала, спрашивает меня почему ты мне документы не отравляешь на проверку? Я говорю зачем?
У меня есть руководитель, я ей отправлю. Она проверяет. А потом она принимает решение. На что получаю ответ: «Нет! Ты должна мне отправлять! « Я конечно ей не сказала, что дополнительно прочитала свой договор подчинение у меня только руководителю.
Но самое интересное мне мой руководитель ничего не говорит.
Я уже сама подняла этот вопрос. Мне не понятна работа кому, что я могу отправлять…
В итоге я отправила три письма на согласование . Текст писем я не сама сочинила, взяла образцы из папок, все эти документы ранее отправлялись в другие организации.
Итог пишет в ответ, что нашла ошибки, те письмо, которое буквально вчера отправляли в другую организацию , она исправляет: просто меняет местами слова! В другом тоже письме ошибка- я пропустила букву в названии файла! В другом письме тоже ошибка- форматирует текст по другому.
Это преподносится очень серьёзные ошибки!
Мне вчера сказали, что эта коллега, не переваривает мою начальницу. Моя начальница работает удалённо, в офис приходит 1 день в неделю. И когда согласовали мою должность, та всем говорила, что мой руководитель работать не хочет, и берет меня…

Я конечно, не супер умная, но не совсем тупая. Меня на этой работаете просто обгадили. Вот реально. Все думают, что моя руководительница взяла тупую.
Естественно ходить на работу удовольствия нет.
Сейчас я тоже не хочу искать работу, у меня запланирован отпуск, не хочется все лето работать.

Аноним 381,
Вы же уже открывали тему об этом, нет?

TOD's,
Не об этом

Артур Пирожков: Выбрать что то одно.

Терпеть?

Аноним 381,
У меня есть подобная мадам на работе. Подняла вопрос через директора. И продолжаю работать. Выживания не вижу, просто такой человек, она практически со всеми так. Сейчас с ней не связана, ничего ей не должна. На все наезды стараюсь не обращать внимания. Но она очень сильно на всех давит, даже если ничего плохого не планирует говорить. Работу ищу, но не активно.

Который раз за последние пару лет вас с работы выживают?

Аноним 381: После этого ее ора я попала к невропатологу и теперь принимаю лекарства. У меня трясутся руки.

Вы серьёзно? Уходите. Раз такая неустойчивая.

вам к психиатру. чем быстрее, тем лучше. ощущение, что у вас уже какой-то диагноз. еженедельные темы и не по разу на протяжении 5 месяцев.

Аноним 381,
Микроменеджментом занимаются те, у кого нет реальных полномочий. Знаком такой тип дам, занозы в ж для коллег, но исполнительные в глазах руководства за счёт ибд. Как вам быть … делайте свою работу , подружитесь с коллективом , минимум реакции на ее выс…ры. Увидит что вы пришлись ко двору всем кроме неё - отстанет

Аноним 386: еженедельные темы и не по разу на протяжении 5 месяцев.

Просто у человека этот вопрос сейчас в жизни стоит очень остро. Переживает она, "варит" всё внутри себя,хочет кому-то высказаться,мнений может услышать со стороны,поддержки или советов. Подруг наверное нет,с кем можно поделиться,вот и идёт на форум

TOD's: Аноним 381,
Вы же уже открывали тему об этом, нет?

Раз 15

Аноним 381: Я конечно, не супер умная, но не совсем тупая. Меня на этой работаете просто обгадили. Вот реально. Все думают, что моя руководительница взяла тупую.
Естественно ходить на работу удовольствия нет.
Сейчас я тоже не хочу искать работу, у меня запланирован отпуск, не хочется все лето работать.

слушайте, ну вам этот человек никто!
не прямой руководитель
Откусайтесь в ответ:
вашего ума хватило что бы 2 слова поменять?
и в таком духе...
прыти поубавится
давят же только на больную мозоль...сильных не трогают

Миллионная тема автора. Никто Вас не выживает. Просто Вы невнимательная, нестрессоустойчивая и эмоциональная.

автора пять месяцев гнобят, выживает и она об одном и том же мусолит тему, сотый раз.
Цель не решить проблему, а заколебать форум видимо.

Аноним 386: вам к психиатру.

+++
и оч странно, что ее не банят.

Аноним 381: После этого ее ора я попала к невропатологу и теперь принимаю лекарства

Оспаде, какая тонкая душевная организация

Аноним 381: какую-то кнопку в 1С документообороте и согласовала дополнительное соглашение за юриста

Вы реально не осознаете возможных проблем?
Какую то кнопку, и вообще почему у вас права полные, это уже вопрос не к вам

Я вот не понимаю как типа руководителю можно орать а другому слушать? Ну разве что там мульён платят, ещё можно булки сжать и послушать.
А так я бы в след раз встала и в лицо сказала: а не оху ли ли вы мадам на меня орать???

Аноним 381: В итоге я отправила три письма на согласование .

Надо было вежливо отправить ее обращаться к вашему руководителю и ничего самой не отправлять.

Аноним 381: , я нажала какую-то кнопку в 1С документообороте и согласовала дополнительное соглашение за юриста.

Криво настроенные права - это вообще не ваша проблема.
Учитесь защищаться, автор, вы ее ребенок уже и не червонец, чтоб всем нравиться.
На ор хотя бы скажите: не надо на меня орать, я в таком тоне с вами разговаривать не буду, если продолжают-разворачиваетесь и выходите из комнаты. Никто не имеет права на вас орать, какой бы вы ни были сотрудник. Не устраивает сотрудник-пусть корректно решают эту проблему.

Аноним 381: У меня есть руководитель, я ей отправлю. Она проверяет.

Т.е. вы уже смирились с тем, что руководитель проверяет ваши письма? Больше тем не будет?
Теперь юрист.... Кто следующий на очереди? Ваши письма весь офис проверяет?

Аноним 381: я не совсем тупая

Может, все-таки совсем?

Аноним 764: Может, все-так совсем?

Вот я тоже уже к этому склоняюсь…
Ну не может нормальный человек одно и то же перемалывать столько!
И не могут нормального человека контролировать так, как она описывает.
Автор, ну идите уже на прежнее место работы, нет у вас способностей к другой деятельности…

Аноним 764: Может, все-так совсем?

Ну допустим совсем. Зачем человека держать аж пять месяцев?

Аноним 311: Просто Вы невнимательная, нестрессоустойчивая и эмоциональная.

Зачем таких держать? И деньги им же платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы