для чего эта ситуация?(влюбилась)

Минимисс

Аноним 760: хочется обнять его.

Ему этого не надо. Он надеялся на секс без обязательств, обрабатывал вас, а вы не дали.

Яблоко: мужу все рассказать, собрать узелок, и к тому мужику пешком, босая по снегу

Как вариант. Скажу сразу, механизм бл... ва запущен и вопрос только времени, когда будет собачья свадьба.

Аноним 258

Бог ты мой. Женщине 40 лет, вы либо крест снимите либо трусы наденьте. Что за бред вообще?! Руку погладил и впала в незабытье. Нет, я понимаю, если бы он там Мерседес подарил, ключи от коттеджа вручил, выкрал на мальдивы прям с этого семинара массажистов тактильщиков. А вы с чего растаяли, чтоб прям мужа на второй план отодвигать? Да даже если это был бред пит в лучшие его годы. Ну?

Аноним 998

Аноним 760,
А я вас понимаю. У меня то же самое было в первом браке, думала у меня идеальная семья, муж умница, люблю его. А потом влюбилась в другого. В результате развелась и вышла замуж снова и счастлива. Но это все непросто было.
У меня такая теория есть(ну это просто моя такая личная теория ), что человек просто влюбляется, когда приходит время влюбиться, и поэтому влюбляются в кого угодно-и в коллегу, которого не замечали, и в некрасивых и даже в девушку, если никого рядом не оказалось больше. Любой в такой момент подходит, кто отдал немного тепла.
Вы удержались от измены и вам уже не 16, значит все-таки муж для вас не пустое место и это хорошо! Думаю, когда наплачетесь, вам надо постараться забыть этого прекрасного мч и все-таки остаться с семьей.

Аноним 998

Леди на пледе: Руку погладил и впала в незабытье.

А это пишут обычно люди, у которых от такого крышу не сносит, и мне их жаль, что они ни разу такого не испытали.

мама
Екатеринбург

Аноним 998: Думаю, когда наплачетесь, вам надо постараться забыть этого прекрасного мч и все-таки остаться с семьей.

Ээээ наплачетесь? Постараться забыть? Мы в сопливом романе или в жизни?
Допустим, автор «решит идти за влечением», и дальше что? Бред какой-то

Аноним 47

Яблоко: вообще, у вас муж с молодости, всю жизнь один-единственный. Возможно, природа решила, что вам нужно разнообразие

Такая же мысль сразу.
У меня тоже один с молодости и мне кажется мне легко бы снесло крышу, опыта мало потому что в отношениях с противоположным полом, не было разнообразия, но это мои мысли

мама
Екатеринбург

Аноним 760: Как такое возможно вообще,ведь я абсолютно уверена,что люблю мужа?

Проанализируйте, поговорите с мужем о том, что вам не хватает. Дело не в конкретном мужчине, а в эмоциях

Аноним 998

Яблоко: Ээээ наплачетесь? Постараться забыть? Мы в сопливом романе или в жизни?

При чем тут роман, автор написала что плачет.

Яблоко: Допустим, автор «решит идти за влечением», и дальше что?

Дальше может быть все что угодно, а к чему вопрос?

Аноним 258

Аноним 47: не было разнообразия, но это мои мысли

Вам так кажется. Мне всегда с юности много мужчин проявляет знаки внимания. Смотришь на них и думаешь, боже, какой кошмар. Этот мелкий какой то, а считает себя бредом Питом, этот старый, этот больной, этот брюзга, этот бедолага, этот истеричка. Вы реально считаете, что я бы мужа на вас променяла? Одно удивляет, какая же у мужчин самооценка, вот бы женщинам такую!

Аноним 366

Всё что для неё сделал этот прекрасный мужчина потеребил ей ручку и пригласил на секс в гостишку...по мне так даже оскорбление какое-то это вот всё.
Он что не в курсе что Вы замужем? Он не знает, что Вы замужем и считает, что Вы стоите таких ухаживаний?... в любом случае всё это полный отврат, Вас просто хотели поиметь, а из Вашего мужа сделать оленя.
Вся эта ситуация даёт Вам возможность задуматься где Ваша самооценка, что к Вам липнут какие-то ..., думая, что Вы легкодоступная 40-летняя женщина.

Аноним 697

Аноним 998: А это пишут обычно люди, у которых от такого крышу не сносит, и мне их жаль, что они ни разу такого не испытали.

Наоборот. У женщины, у которой были счастливые отношения с мужчиной, крышу от прикосновений к руке и от проникновенных взглядов уже не снесёт.
Тем более, мужик на учебу приехал, просто хотел время с пользой провести

Аноним 14: , а вы не дали

+++++

Аноним 337

Это гормоны. Люди те же животные. Вы же доктор, автор

Аноним 358

Аноним 760: Мне 40,

Есть статистика разводов. С 38 вроде бы женщины начинают разводится. Влюбляются. Оно вам это надо? Вы понимаете, что сами себя накрутили?

Калуга

Аноним 760: на одном из семинаров в чужом городе

Аноним 760: Всю неделю занятий он недвусмысленно делал намеки,все время был рядом,работали в паре,сидели на лекции рядом..гладил пальчики втихушку.как подростки в школе вели себя.
В последний день предложил встретиться в гостинице,н автор, успокойтесь. Эти семинарные Казановы всегда так себя ведут. Не Вы , так другой он бы гладил пальчики.
Новый семинар- новая любовь, а потом домой к жене .
Даже в голову не берите , и хватит лить слезы, хорошо, что не сходили на это сомнительное свидание.

Золотая середина

Аноним 998: , и мне их жаль, что они ни разу такого не испытали.

Наркоманы так говорят,в момент когда под кайфом...но не в ломке.
Это неЗДОРОВО,такие страсти.(кстати,страсть от слова страдание)
Всё настоящее-скучное и тихое,а искусственное- яркое и шумное,подумайте над этим.

Екатеринбург

ну молодец же что не сходила, похвали себя. Весь секс на мужа.

Екатеринбург

Леди на пледе: Вы реально считаете, что я бы мужа на вас променяла?

у меня мама после института, чтоб не ехать в село с мужем как молодая семья врачей, пошла работать в кожвен, иначе распределили бы. Так вот она говорила, что ты его от сифилиса лечишь, а он как ни в чем не бывало к тебе же и клеится. Говорит после кожвена посторонние мужики ей вообще были противны))
Потом пошла в тубдиспансер и это было прям ее, очень любила свою специализацию.

Аноним 221

Макс Макс 71: механизм бл... ва запущен и вопрос только времени, когда будет собачья свадьба.

Со знанием дела говорите часто свадьбы собачьи устраиваете?

Аноним 240

Автор, вы - крутая . И муж может Вами гордиться. Ооочень бы малый процент мужей в командировке, если бы прелестница погладила бы по руке и пригласила в нумера, отказал бы. Наоборот, как чумные, бегут, и сами тащат))
А у Вас всё , а то что захотели другого мужика говорит лишь о том, что Вы из плоти и крови и всё у Вас с сексуальностью нормально.
Вы разумны. И всё правильно сделали. Дорожите мужем и семьёй. И не вздумайте себя корить, ибо не за что.

235

Седина в голову бес в ребро.

мама
Екатеринбург

Аноним 760: не смогла бы простить себе.
Я то,что давала себя обнять и то простить не могу

Как в анекдоте "не даёшь?не даю. О каждом пожалеешь, о каждом"

мама
Екатеринбург

Material girl,

Я 5 минут вспоминала, пока нашла, пока поржала
Продублирую

Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
—- Вот ты такая красивая, милая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
—- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка, со вздохом:
—- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!

Аноним 760
автор

ряженка: Дело не в конкретном мужчине, а в эмоциях

Я согласна с вами.
Муж эмоции выражает сухо,ну так у них принято в семье.Я его об этом прямо прошу - мне нужны нежные слова и обнимашки.Нужны,как воздух.
Но он показывает делом.А не словом.
И видимо этот принц попался мне именно тогда,когда было слишком острое желание этого всего.

Аноним 240: Автор, вы - крутая

Спасибо,перечитала несколько раз ваше сообщение.Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).