для чего эта ситуация?(влюбилась)

Аноним 270

Аатор, жизнь такая прекрасная,интересная,драйвовая. А вы выбрали маленький узкий тоннель, черно-белого цвета. Расширяйте горизонты,развивайтесь,запишитесь на танцы. Полюбите себя,вам всю жизнь жить только с собой,создайте гармонию внутри себя. Весна,прошлась бы по магазинам,сходила в клуб потанцевать, в караоке поорать песен или долбанула бы каре и выкрасилась в рыжий жизнь классная ,мужчина должен ее доплнять,а не быть центром вселенной

Аноним 760
автор

nettta: Ну вот интересный вопрос. Муж назначен идеальным. Но что то выдает Штирлица.

Мы встречались с этим человеком 3 раза.
Всего 3.
Ну даже я бы может,которая угадывает настроение мужа с походки,ни о чем бы не догадалась.

Все остальное время этот сериал крутят в моей голове,я давно уже научилась не показывать это прилюдно.Ну тут отрываюсь,все вывалила.

Но в жизни не показываю, только в период жестких ломок, но там видимо прокатывают отмазки,и фон гормональный цикличный и работа….

Все говорят люби себя,но как?

Аноним 760
автор

Сейчас в ломке по причине того,что он должен был приехать в мой город в конце месяца, но у него сорвалась поездка.
И сразу и спорт забросила и пробежки..
Будто бы и не для кого.

Аноним 760
автор

Еще почему я не блокирую.
Мы общаемся в тг.
При блокировке человека,только он не видит твои сторис и не может написать.
Ты можешь его сторис смотреть по прежнему.
Какой мне смысл в его блокировке?
Вот если он меня - это другое дело,это прям все.

мама
Екатеринбург

Аноним 760: встречались с этим человеком 3 раза.
Всего 3.

В смысле всего 3? И ради этого два года жизни псу под хвост?

Аноним 760
автор

Zarazadvaraza: В смысле всего 3? И ради этого два года жизни псу под хвост?

Представляете.Сама в а…е

мама
Москва

Zarazadvaraza: В смысле всего 3? И ради этого два года жизни

Ой
Неожиданно

Аноним 411

Аноним 760: Ты можешь его сторис смотреть по прежнему.
Какой мне смысл в его блокировке?

Удалите его контакт , он не будет видеть ваши а вы его

Аноним 166

Аноним 166: Психотерапевт меня очень озадачила, когда сказала, что я хочу, чтобы узнал мой муж.
И его жена. И чтоб вообще всё вскрылось, встряхнулось, страстей, драм.

Автор, ищите такого спеца, который сразу в корень.
А не психологов-болтологов.

Она меня еще потом "просканировала " и предположила, что у меня дочки, а я хочу сына. А у мужа от первого брака дочь, от меня 2 дочки.

Ну в этом даже я себе боялась признаться. В самое самое зерно она попала.

За 2 сессии я была разложена по косточкам.

Аноним 411

МаTрица: Ой
Неожиданно

А то что вы из - за переписки возобновленной с вашей же подачи через год фату погладили - ожиданно?

Аноним 411

Если вы просто удалите его контакт ваше общение сойдет на нет, потому что сам он не пишет

Аноним 760
автор

Аноним 166: Автор, ищите такого спеца, который сразу в корень.

А контакт ее не можете выложить?
Она онлайн работает?
Я вам бы написала,но тоже аноним

Аноним 998

Аноним 166: Автор, ищите такого спеца, который сразу в корень.

Аноним 166: За 2 сессии я была разложена по косточкам.

Тут разложись хоть по полочкам, хоть по косточкам. Автор упивается этой абсурдной ситуацией. Ей хорошо. Не может психотерапевт помочь против воли пациента.

Аноним 760
автор

Аноним 411: Если вы просто удалите его контакт ваше общение сойдет на нет, потому что сам он не пишет

Да нет же,кто мне запретит ему написать,когда захочу?
Номер его я наизусть знаю,удаление контакта не поможет😖🙈

Аноним 760
автор

Аноним 998: Ей хорошо

Нет,вы значит меня не поняли.
Я хочу проснуться в один день и понять,что все.
Я больше всего этого хочу.

Аноним 166

Аноним 760: А контакт ее не можете выложить?
Она онлайн работает?
Я вам бы написала,но тоже аноним

https://www.b17.ru/palkinalesja/

Я выложу, но не знаю удалят-нет

Я была 3 года назад, она вроде хотела уходить от клиентов на супервизорские группы, уже в возрасте тётя.

Аноним 998

Аноним 760: Нет,вы значит меня не поняли.
Я хочу проснуться в один день и понять,что все.
Я больше всего этого хочу.

Я уже писала здесь, что сама лечила пищевую зависимость. Примерно представляю схемы работы, методы и техники. Не вижу у вас мотивации. Вам эта зависимость дает эмоции, это ее плюс вашем сознании. И эта зависимость у вас ничего, собственно, и не забирает. Не приносит вреда. Да, вам "плохо", вы страдаете, но вам как раз и хорошо в этих страданиях.
Если бы вы хотели избавиться, то уже и таблетки бы пили, и не размышляли бы дорого 20тыс на психотерапевта или нет.
И хождение к психологам при зависимости это ИБД. Психолог один не может помочь в такой ситуации. И вы, как врач, сами это знаете.

мама
Москва

Аноним 411: А то что вы из - за переписки возобновленной с вашей же подачи через год фату погладили - ожиданно?

Я фату не глажу, она у меня поглажена и приготовлена всегда.

Аноним 760
автор

Аноним 166: случится какой то катарсис

Вы знаете,психолог спросил у меня,не было ли какого-то события травмирующего до нашей с ним первой встречи.
И я подумала,но не связывала раньше.
У меня болел сын,я все последние 8 лет жила только им(сыном).
У него аутоиммунное заболевание,сейчас Слава Богу в ремиссии.
Но на тот момент,боль за будущее сына меня занимала полностью и вот получается человек сместил приоритеты на себя.
Может моей психике нужно было переключить внимание на что-то другое,да она перестаралась

Екатеринбург

На ваш главный вопрос в заголовке я могу ответить.

Вам эта разрушающая ситуация дана для того, чтоб вы нашли шип, который из вас торчит и цепляется за этого человека. А шип растет из дефицита. Что такого дает вам этот человек, что вы готовы терять самоуважение и рисковать семьей?
Надо это осознать и научиться восполнять этот дефицит самостоятельно.

Екатеринбург

Ну и надеюсь, психологи вам уже объяснили, что это не любовь, а просто химическая зависимость, которую вы сами же растите эмоциональными качельками.

Аноним 760
автор

Государственная Тайна: Что такого дает вам этот человек, что вы готовы терять самоуважение и рисковать семьей?

Краски,яркость,дофамин.
В обычной повседневной жизни у меня не получается все это добывать - дом,работа,дети,да,это все прекрасно и у кого-то нет этих благ,но меня это не утешает.
Жизнь будто бы монохромна,понимаете.
А встречи и общение с ним ее раскрашивают во все цвета радуги

Аноним 760
автор

Государственная Тайна: просто химическая зависимость

да

Екатеринбург

Аноним 760: Жизнь будто бы монохромна,понимаете.

Понимаю

Аноним 760: встречи и общение с ним ее раскрашивают во все цвета радуги

Так вот раскрашивайте самостоятельно. Ищите свои удовольствия. Они у всех есть. Учитесь слушать себя и заботиться о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).