Когда вы поняли, что больше не хотите содержать мужа и обслуживать нахаляву?

Аноним 355: Дочь иногда говорит, что нам будет без него лучше.

Если так и вы именно не любите, все. То спокойно разводитесь, без подсчета сколько он съел. Хотя я бы дочь не дергала до конца 11 класса, это все равно стресс, а она итак с психологом уже. или ей, считаете, лучше будет?

Fistashkau: Боже ...вас там много в этой теме,

так вы заигнорьте и не будете видеть :)
Я вот вообще не отражаю, кто пишет, вы вон какая внимательная, молодец

Fistashkau: рьяно унижаете мужика

где это вы увидели унижение то? Хотя это ваше воприятие, не спорю.

Fistashkau: прям мужененавистница какая то

Я в принципе собак больше люблю

Прекрасная Женщина: ей, считаете, лучше будет

она будет видеть спокойную маму, у мамы не будет раздражителя в виде мужа. И ребенку будет спокойнее

Lelkako: , у мамы не будет раздражителя в виде мужа.

Маме надо просто самой успокоиться и не накручивать себя, обсудить с дочерью вопрос, многие говорят так, а потом все деньги психологу унесет, и репетиторы не помогут. 15 лет а уже полный набор репетиторов с психологами, уже что-то не так, примерно все.

Аноним 544: дети ваши раздражать их будут

Дак какие у автора дети то, девочке почти 16 лет, уж автор до 18 лет потерпит без мужика а потом свободна, это не 2-4 года ребенку и не 9-13 лет подросток

Lelkako: А, она ему ещё и условия должна была создать :)

конечно.
(с-сарказм)

Lelkako: Это какие ж условия были созданы, когда мужики за мамонтом бегали, они чет ловили его и в дом тащили, чтоб жену и детей накормить :)

эээм. Миф это. никогда мужчины добытчиками не были, мамонты добыча редкая, сложная и сезонная. Выживаемость первобытной семьи обеспечивали женщины, собирательством и запасами.

Аноним 412: А что, мужику только еда нужна?

+++
Тоже непонятно, ведь кроме еды полно всяких потребностей. Те же полотенца новые, постельное, шторы, мелкая бытовая техника, развлечения (кино, театры), медицина, лекарства, одежда. Как планировать такие расходы? Если денег от мужа только только на еду, на него все с жены? Ну вопрос опять возникает: нафига рядом такой балласт??

Прекрасная Женщина: Это точно все надо, блажь какая-то.

так это для вас. а у других - образ жизни. и это никак не делает их хуже вас.
и то, что люди разные - вы не знали? то, что вашему сыну не нуден репетитор - не означает, что он умнее дочери автора. это тоже очевидно.
зачем вообще оценивать чужой образ жизни?

Прекрасная Женщина: Маме надо просто самой успокоиться и не накручивать себя

Аноним 495: зачем вообще оценивать чужой образ жизни?

Может за тем, что автор все выложила на всеобщее обсуждение? Психолог ребенку не от хорошей жизни, как и репетиторы. Психоз явно от мамы идет. Может и правда лучше разводиться и психолога матери

Lelkako: и проблема опять в женщине?

Проблеме ведь у каждого своя) она решает проблему того, кто приходит

MariО: девочке почти 16 лет, уж автор до 18 лет потерпит без мужика а потом свободна,

16 лет это очень непростой возраст. и потом в 18 лет что? нужно выставить дочку из дома???

У мужа при разводе алименты + ипотека будут ? Такого хрен пристроишь

Прекрасная Женщина: 15 лет а уже полный набор репетиторов с психологами, уже что-то не так

да какой там полный набор репетиторов, они просто стоят хорошие очень дорого :)
Про психолога ниче сказать не могу, может это реально надо, не знаю

Аноним 544: 16 лет это очень непростой возраст. и потом в 18 лет что? нужно выставить дочку из дома???

Можно встречаться спокойно на стороне, уехать вместе на два три дня, не переживая а как там ребёнок один вечером без тебя, не приходить на ночь домой например или вообще к мужику иногда жить уходить.
Согласитесь, что проще да? Или вы собрались взрослую девушку караулить как трехлетку?

Я за солдата замуж вышла, денег было ноль, зато потом я больше 15 лет не работала, отдыхала детей рожала, училась.

Аноним 544: нужно выставить дочку из дома???

Я вам больше скажу, не нужно вообще на свою территорию приводить мужика, потому что это мужчина сам ищет место для вас.
А то здравствуйте современный мир- половина мужиков у женщин живут, а своего ничего не имеют

Аноним 618: Я за солдата замуж вышла, денег было ноль, зато потом я больше 15 лет не работала, отдыхала детей рожала, училась.

Вы ведь за молодого солдата вышли и сами молоденькая были?
Или вам за дцать и мужик уже бывалый солдат?

MariО: или вообще к мужику иногда жить уходить.
Согласитесь, что проще да?

не проще. вообще ни разу.

[cit]MariО: не нужно вообще на свою территорию приводить мужика, потому что это мужчина сам ищет место для вас.[/cit полностью соласна. но реальность такова что после 45+ мужчина очень вряд ои приведет на свою территорию женщину жить. посношаться да но не более. и у большинства этой территории элементарно нет, как у мужа автора если она его выгонит. живут с мамами, в коммуналках, с друзьями и пр. и сами ищут женщину с жильем. поэтому любовника для секса автор найдет без проблем а вот мужа со совей территорией очень вряд ли

мне честно не понятно как можно столько прожить и потом озвучивать проблемы и претензии, ведь все сразу видно ваш человек или нет, ведь за год, ну даже 5 видно цели, взгляды, стремления. Также не понятны претензии по зарплате, т.е. мужики учителя, кладовщики, грузчики, водители, менты, у которых менее 60 т.р зарплата должны бросится со скалы чтоли? Богатых на всех не хватает. Считаю что, хотите богатого, ждите, ищите, этого оставьте женщине без претензий. На каждого кулика свое болото найдется.

MariО: Можно встречаться спокойно на стороне,

встречаться да. а жить семейной жизнью? вы уверены что автору нужен просто секс без обязательсв? мне вот тоже 45 и да желающих снять отель и пр много, а чтобы была его территория где встречаться и в перспективе жить нет такого вообще. просто нет. все живут либо с мамами, либо со взрослыми детьми, либо в коммуналке с соседями либо на аренде и мечтают переехать к женщине либо если уже каким-то чудом приобрели студию-однушку, то держаться за нее зубами и яростно защищают ее от дам желающих в ней даже переночевать, тк уже есть печальный опыт-как у мужа автора. когда вкладывались, ремонты делали, а потом квартира уплыла бывшей. поэтому теперь свободные крайне осторожны и подозрительны

Фроля: Также не понятны претензии по зарплате, т.е. мужики учителя, кладовщики, грузчики, водители, менты, у которых менее 60 т.р зарплата должны бросится со скалы чтоли?

Ну видимо автор думала, что из водителя на своей машине должен бизнесмен вырасти.
По факту мужик только баранку крутить умеет, но с него жена хотела бы большую зп
Автор, так дайте сами взятку его начальнику

MariО: Вы ведь за молодого солдата вышли и сами молоденькая были?
Или вам за дцать и мужик уже бывалый солдат?

В 25 лет вышла я, не знаю молоденькая это или ужо всё бывалая

Прекрасная Женщина: Может за тем, что автор все выложила на всеобщее обсуждение?

вроде, у нее нет проблемы, тратить деньги или нет
раньше люди и в пещерах жили. но вы, наверное, в теплой квартире спать изволите и на удобной кровати. тоже блажь

Прекрасная Женщина: Психолог ребенку не от хорошей жизни, как и репетиторы.

еще раз - отсутствие репетиторов не говорит о наличии ума, а наличие репетитора не говорит об отсутствии знаний.
но жить в такой семье - для ребенка хуже. это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы