Когда вы поняли, что больше не хотите содержать мужа и обслуживать нахаляву?

NataIII: Болтала на эту тему с психологом, она говорит, что это повально сейчас у женщин проблема: начинают брать на себя ответственность за семью, выступают в роли добытчика и перестают желать мужа, тк не видят в нем мужчину, либидо не обманешь.

и проблема опять в женщине? или все таки мужик такой сейчас?

Аноним 721: Какие-то не жизненные расходы. Психолог( первого в "утиль"), лагерь( на море?)репетитор( только это подумала б оставить) лесом всё. Муж с вами спит, по хозяйству есть, обнять может? Если "Да," однозначно быть с ним и не выносить себе мозг.

как же мало некоторым надо для счастья. можно только позавидовать

Lelkako: они хотетя чтоб этих проблем не создавали другие им

а какие проблемы создает тот кого выбрали когда то? деградации нет. кем был тем и остался. как зарабатывал - так и зарабатывает.
что не так?
при этом у автора мужик терпеливый. другой бы отказался бы брачник подписывать чтобы автор еще квартиру покупала и был бы прав.
причем в зеркальной ситуации мужика бы тут распяли.
сложно тем кто только потреблять готов. у них и мужиков нет и одиночество тотальное в перспективе.

Lelkako: и проблема опять в женщине?

а вы почитайте форум, обосрали тут как-то с ног до головы только за то, что мужья машины девкам моют и заправляют, а еще утром от снега чистит, такое полилось сразу какие-то элементарные вещи, если честно, а пальцем вертят у виска, мол, я че сама не могу? вот и получается, что заправиться могу, таскать сумки могу, заработать бабла больше мужа могу, детей в одну каску по кружкам поликлиникам тоже могу-ну и все вот это по кругу.

конечно могут, женщины вообще все могут это факт)

КрошкаКартошка: тот кого выбрали когда то

ну и чо теперь, на альтарь лечь?

КрошкаКартошка: кем был тем и остался.

люди меняются и не всегда в лучшую сторону

КрошкаКартошка: как зарабатывал - так и зарабатывает.

да, видимо в этом плане двадцатилетняя стабильность, ну хоть в чем то

КрошкаКартошка: при этом у автора мужик терпеливый

ещё одно великолепное качество, автор так то сама заработала, сама потратила, она девочка в семье, и яйца не у неё.

КрошкаКартошка: причем в зеркальной ситуации мужика бы тут распяли.

да потому что, изначально, у мужчины другой функционал, писька у него длиннее, и не надо ей мерится с женщиной

Lelkako: да потому что, изначально,

потребительское отношение. все просто.

Убью Ведром: босрали тут как-то с ног до головы только за то, что мужья машины девкам моют и заправляют, а еще утром от снега чистит, такое полилось сразу

чет видать я это пропустила

Убью Ведром: конечно могут, женщины вообще все могут

ага, для этого нужно лишь одно, неудачно выйти замуж :)

Lelkako: чет видать я это пропустила

дааа, тут такой срач был, мол, машину свою заправить что ли не можешь сама, совсем писечка что ли, бабы одурели, мол)

Аноним 355: 10 репетиторы, 8 занятие с тренером дочери. 6 психолог ребенку.

Это точно все надо, блажь какая-то.
Вы мужика только как кошелек оцениваете, больше вообще он вам ничем не интересен. Не увидела, кроме денег, ничего другого негативного.
Ну и вы его не тащите, судя по цифрам, он самоокупается, больше вообще что ли никакой пользы, дочь в каких отношениях с ним, пусть хоть она уедет из дома, не иначе в МГУ с такими тратами, собралась

Lelkako: и проблема опять в женщине? или все таки мужик такой сейчас?

конечно в женщине, не создала мальчику условия для доминирования. Ему некомфортно

Прекрасная Женщина: Это точно все надо, блажь какая-то

репетитор блаж? ребенок судя по возрасту заказчивает 9 класс, и да, там репетитор нужен
Занятия с тренером тож нужны
И в конце концов, мама это всё оплачивает, не последний хрен с солью доедает.
А отец почему то решил, что его миссия на зачатии ребенка, окончена

Goblin`sQueen: не создала мальчику условия для доминирования. Ему некомфортно

А, она ему ещё и условия должна была создать :)
Это какие ж условия были созданы, когда мужики за мамонтом бегали, они чет ловили его и в дом тащили, чтоб жену и детей накормить :)

MariО: Врать всё время, ну такое себе

А моего перекашивало, когда я себе вещи покупала.
Сидел потом хмурый, обиженный.
На свои я.

Lelkako: судя по возрасту заказчивает 9 класс, и да, там репетитор нужен

Вообще не нужен Только сын закончил 9 класс.

Прекрасная Женщина: Вообще не нужен Только сын закончил 9 класс.

вашему не надо, другому ребенку надо :)

Аноним 83: Он съедает больше, чем на 20 тыс в месяц? Если нет, то вы его не содержит, он сам себя обеспечивает, возможно вы даже в плюсе.

А что, мужику только еда нужна? А ребенка содержать? Коммуналку платить? Квартира в ипотеке, на секундочку, там его половина. Чего все к еде то свели?

Аноним 83,
Расскажите, как считаете. Нематериальные активы в суммы переводите?

Убью Ведром,
Ну с другой стороны держать мужа ради оплаты квитанций за коммуналку тоже странно

Аноним 412: А что, мужику только еда нужна? А ребенка содержать? Коммуналку платить? Квартира в ипотеке,

Ок, развод и 12 тыс алиментов по закону лучше? И ипотеку платить не нужно будет? Придется квартиру делить. И без отца, про качества его я так и не увидела, нужен ли он дочери, что делает, чем в быту помогает?
Ну и если вторая квартира куплена автором, ее платежи не напрягали

Прекрасная Женщина: 12 тыс алиментов по закону лучше?

Те же яйца, только в профиль.
Я отвечала анониму, утверждавшему, что мужик, себя содержит, принося в дом себе на еду.
Хотя может и лучше. Эти 12 тыщ можно на ребенка потратить, а не мужа на них кормить.
Ну и, поделив ипотечную квартиру, делится ведь и кредит, придется ему свою часть оплачивать самостоятельно.

Аноним 355,
автор таких мужчин большинство. в таком возрасте большинство получает именно 40-50 в лучшем случае. из них есть алименты, еще часто и аренда какой-то комнаты или с мамой живут, кредит и остается у них те самые 20-25 максимум из которых сигареты, питание и личная жизнь+расходы на машину если она есть. чаще всего ее уже нет. это я вам рассказываю какие женихи вас ждут если вы разведетесь. такие же как ваш муж только чужие и незнакомые. и еще и претензий у них к вам будет масса. готовить например будете не так как его бывшая. дети ваши раздражать их будут и пр. поэтому думайте. хотите одна жить разводитесь. либо шило на мыло вас ждет. в лучшем случае.

Прекрасная Женщина: И без отца, про качества его я так и не увидела, нужен ли он дочери, что делает, чем в быту помогает

Как отец он так себе, никогда близости у них не было. Дочь иногда говорит, что нам будет без него лучше. Что я буду искать полную противоложность ему.

Lelkako,
Боже ...вас там много в этой теме, рьяно унижаете мужика , прям мужененавистница какая то

Аноним 412,
Может и лучше, мне сама формулировка не понятна, только из-за денег. Сказала бы все, не люблю, этого достаточно. А вот так скурпулезно посчитать что и куда это уже следствие.
У меня подруга так мужа пилила, бывший военный, ну да, сложно в 50 работу найти, но до этого сертификат на 18 млн им получен, а для этого он 10 лет в 5 утра вставал и 3 часа на электричках до службы и потом обратно в 9 вечера в лучшем случае. На этот сертификат 3 квартиры куплено, 2 сдаются+ пенсия, сын на нем, готовит и т.д Тоже все деньги считала, а смысл. При этом он так или иначе работает все равно, да не за 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы