Когда вы поняли, что больше не хотите содержать мужа и обслуживать нахаляву?

Аноним 89: Как может быть муж хороший, если секс раз в полгода??

А как женщина может быть готова чаще к сексу, если этот партнёр не может закрыть первичные потребности женщины? Физиологические потребности, потребности в безопасности.
Самец в данном случае не подпускается к самке, он сам самцом быть перестаёт

КрошкаКартошка: то ваши ипотеки ему никуда не уперлись и он это понимает.

Я написала про общую ипотеку в наши расходы. Свою я в расчет не беру- сама плачу

Ну на самом деле тут ведь не величина зарплаты в итогу то главное, правда? Большая зарплата была бы просто оправданием почему лучше не рыпаться. Но на самом деле же просто муж не устраивает в главном- ни чувств, ни секса, ни усилий в быте и воспитании?

Lelkako: как женщина может быть готова чаще к сексу, если этот партнёр не может закрыть первичные

Вот и у меня на такого не встанет. По этому сейчас рядом со мной мужчина, который умеет зарабатывать и тратить на нашу семью.
Первый был не лентяй, но ооочень жадный. Развелась и не жалею. Бррр…

Аноним 355,
на что он тратит 10-15 которые оставляет себе? И на психолога , репетитора и тренера для ребенка годами платите?

AliseAlise: в России его заберут за пару недель.

Хто?
Зачем в доме мужик, который будет с алиментами, и не факт что будет вносить в семейный бюджет хотяб 20 тыщ, ну вот зачем он самодостаточной женщине?
А не самодостаточная его просто не прокормит.

svetlonio: Но на самом деле же просто муж не устраивает в главном- ни чувств, ни секса, ни усилий в быте и воспитании?

Так паразитирует в доме, он для, чего?
Придя с работы, мужчина чем занят, автор?
Он разбежался полы мыть, стулья чинить, бельё гладить? Или делает мужскую работу- сидит перед телеком с пивом?

Аноним 355: Когда вы поняли, что больше не хотите содержать мужа и обслуживать нахаляву?

Однозначно ДО появления такового))

Аноним 355: 21 год вместе

Жуть

Lelkako: Автор не видит опоры, самца, кормильца в виде своего мужа, и этот балласт ей надоел, что абсолютно логично.
Муж её даёт 20 тыщ, так блин он их и проедает (коммуналка, хозтовары)
Проще на алименты подать, выгоднее будет.

Вот именно это я сейчас чувствую внутри.
Хотя конечно 20 лет не выкинешь, есть привычка.

Название темы странное...ответ, такие кадры до мужей не дотягивают, их не надо в мужья брать и детей с ними заводить не надо...это видно и 20 лет назад было и сейчас видно. Просто раньше устраивало, были вторичные выгоды, сейчас что-то поменялось.

Папа_школьника,
Только женщины малозарабатывающие или сидящие дома так не думают) им кажется что помытые полы и
Готовый ужин все ему компенсируют) хотя помыть может клининг а еды готовой тем более полно) но попробуй тут напиши что муж меня бросает, дети выросли, а я ему лучшие годы свои отдала, детей же ЕМУ родила... Напишут что козёл он)

Спящая: Будет ли вам без него легче?

там еще ребенок, который и так ходит к психологу. Я бы не разводилась, а скинула с себя быт и траты, какие могла. Начала бы в браке жить в свое удовольствие. Ее муж живет же в свое удовольствие. Автор, ездите в отпуск одна, покупайте себе вещи красивые. У Вас нет удовольствия от жизни, похожи на лошадь стали

Lelkako,
заберут, кому 20ть нелишние. Да, мало ли. Автор может проверить

Lelkako: Придя с работы, мужчина чем занят, автор?

Лежит на диване перед телевизором- отдыхает. Что сварит, типа пельменей или картошку пожарит, если я поздно прихожу

Lelkako: Придя с работы, мужчина чем занят, автор?

а ваш мужчина, что делает?

Аноним 50: собой арест его машины, т к совместнонажитая, и он мне звонит и просит сделать что-то с арестом.

Это что ещё за сказки. Сейчас нет никаких арестов.

Аноним 818: не в курсе, что миллионеров на всех не хватает ?
Многие женщины живут одни с детьми. Тоже все тащат на себе «бесплатно»
Вы, если это так важно , выбирали бы ставя ценник на мужика.

Могут забрать сокровище автора. Не прынц, но раз в полгода порадовает.

Аноним 818: Вы, если это так важно , выбирали бы ставя ценник на мужика

Аноним 818: Сейчас вам скорее тоже за 40, думаете принцы остались с полными кошельками ?

Аноним 818: Меня например как и автора радуют только деньги

И чо 20 тыщ из которых он прожрет примерно 20 тыщ вас сильно прям порадуют?

Lusya): Готовый ужин все ему компенсируют)

И правда, а что ей компенсирует лучшие годы, физические и эмоциональные затраты? Муженёк ужин сварит или полы помоет?

Папа_школьника: Когда дети подросли - выросли, мужик в разы больше зарабатывает, жена ещё и домохозяйка.

Попользовался - выкинуть можно?

Глазастый кот_nw: И чо 20 тыщ из которых он прожрет примерно 20 тыщ вас сильно прям порадуют?

Ну какбэ мужик зарабатывает 50, а не 20, чай прокормит сам себя. Вообще странное название, кнш. Никто не содержит мужа и не обслуживает (это что подразумевается? Даже секса не надо ему…), просто мало дает мужик материального, а морального ничего не осталось к нему… Интересно, сколько денег бы спасло ситуацию? Не 20, а 30?, 40?…

Аноним 986:
Это что ещё за сказки. Сейчас нет никаких арестов.

Запрет рег действий и эксплуатации. Легче стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы