Когда вы поняли, что больше не хотите содержать мужа и обслуживать нахаляву?

Зачем вы мужу? Одни дай.

Rery: . Жаловаться в лифте соседям на мужа, надо же..

Не более больная, чем весь форум тогда.....мы с ней хотя бы знакомы 25 лет....а тут и вовсе чужим вываливают всю подноготную

urtica,
А мораль рассказа вашего какая? Не уходить от задолбавших мужей? Или уходить раньше, пока дети не прочухали и выбор сделать не могут сами?))

Rery: А мораль рассказа вашего какая? Н

Сами придумайте.

urtica,
Вы обставили всё так, будто муж задолбал но если его послать то вообще без всего и без детей в одиночестве несчастная умрёшь. Так вот, это не так

Аноним 355: Если бы платил начальнику, то получал бы больше гораздо, но вера и убеждения не позволяют давать взятки

чушь какая-то про взятки начальнику
Слушайте, вы 21 год вместе, почему сейчас то начали задумываться только?

Аноним 50: И когда мне срочно понадобились деньги он мне ответил: "твои проблемы, решай их сама".

меня бм в декрете пытался убедить, что жить на 10 тыщ - это нормально. А я поняла, что на 10 тыщ я могу с ребенком и без бм жить.

Rery: Вы обставили всё так, будто муж задолбал но если его послать то вообще без всего и без детей в одиночестве несчастная умрё

Я рассказала то, что есть, но Вы так "вгрызлись", что видно - задело за живое. Видимо я случайно "попала в цель". Бывает.

Аноним 355: Когда вы поняли, что больше не хотите содержать мужа и обслуживать нахаляву?

Через 11 лет подала на развод, когда встал вопрос о расширении жилья. И я как представила, что все заработанное в браке (квартира, дача, машина, мебель) это только мой вклад. А права мой муж имеет на половину всего, хотя зарабатывал только на еду. Себе.
Решила, баста. Хочу купить новую квартиру только себе

Не увидела криминала, большинство семей так и живут. Тут больше похоже , что любви нет. Тогда расходимся.

Milena29: меня бм в декрете пытался убедить, что жить на 10 тыщ - это нормально. А я поняла, что на 10 тыщ я могу с ребенком и без бм жит

Мне тоже говорит, что на 20 можно прекрасно жить.

Аноним 355: я себя чувствую последнее время дурой, с которой удобно

Не вы одна. Я тоже порой также себя ощущаю, молодой человек зовёт замуж,но я за год нажилась-насмотрелась, и иллюзий что-то уже нет. Четко понимаю,что сама себя могу обеспечить,и детей,а от мужчины больше проблем чем выработки . Тоже ощущаю себя удобной в плане бытовом,не характером,увы))) Я раньше осуждала расчётливый подруг,а сейчас понимаю,как они правы были,если от отношений нет ощутимой выгоды,нафиг они нужны. Тянуть кого-то,чтобы что? Ну,нет,лучше на расстоянии жить и в гости ходить,подарки получать,чем вот так обслуживать мужика и быть ему удобной🙅🏻‍♀️

Аноним 355: Спит, раз в полгода

Сами же не давали?
У здорового 40 летнего мужика стоит как дед мороз.
Довыкобенивались.
Ну если б со мной муж спал раз в полгода, даже деньги его бы не спасли, через пару лет разошлись бы.

Фигура речи,
К сожалению, действительно, у многих так, особенно у женщин поколения 60+, у которых не принято было разводится, терпели и измены и много чего, лишь бы замужем быть. А по теме, конечно, если он отец хороший, муж хороший, то зачем разводиться, я, конечно, понимаю, что мужчина должен зарабатывать, но всё-таки много чего важного помимо денег, надо смотреть на ситуацию в целом. Если разведетесь, готовы ли Вы жить в одиночестве, не факт, ведь, что ещё встретите мужчину, тут надо все взвесить.

Аноним 355: Мне тоже говорит, что на 20 можно прекрасно жить.

хотите больше - зарабатывайте, в чем проблема?!
я реально не понимаю, вы же видели за кого выходили. учитывая что у вас брачник, то ваши ипотеки ему никуда не уперлись и он это понимает.

Аноним 830: Тут больше похоже , что любви нет.

Это природное чтоль...
Самец, кормилец, стабильность.
Есть уверенность у самки, что с ним можно потомство заводить.
Но, человек существо ж разумное, но против природы не пойдешь.
Автор не видит опоры, самца, кормильца в виде своего мужа, и этот балласт ей надоел, что абсолютно логично.
Муж её даёт 20 тыщ, так блин он их и проедает (коммуналка, хозтовары)
Проще на алименты подать, выгоднее будет.

Аноним 738: А теперича чаво

Лошадь сдохла

Milena29: А я поняла, что на 10 тыщ я могу с ребенком и без бм жить.

Вот и я поняла, что если я должна решать свои проблемы сама, то на кой мне это тело рядом.

Как может быть муж хороший, если секс раз в полгода?????? Тут комментарии почитала....

Lelkako,
а как же клятва... Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии...

Аноним 830: Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии...

Этот где такая клятва? В ЗАГСе, я че не помню просто.
Любить и содержать, такие разные понятия :-)
Люблю крепко, но на расстоянии

Будет ли вам без него легче? От этого и отталкивайтесь.

а почему у вас такие отношения сложились?
в данном случае у Вас потребительское отношение и относитесь к нему как к собачке. Ему есть где жить? в России его заберут за пару недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы