Что значит работать как проклятая?

Убью Ведром: я ответ не помню на него

Если без подробностей - не строительному люду ничего не угрожает лайфхаки разные. Одно скажу - туалета здесь нет.

Я сама.: лайфхаки разные

че неужели спускаешься пописать? нееет, не может быть
горшок не варик, думаю, выносить некуда)

Аноним 648: Я так всю жизнь прожила. А сейчас кайфую от работы и зарплаты.
Но не знаю, что буду делать, когда надоест... Ипотека, мать ее..

значит вас было кому содержат или что проживать. у меня был год по факту отпуска. лучше бы я на таблетосах пахала и не было бы активов, которые можно было бы продать и на что жить.
но это я сейчас придя в себя. хотя тачку все еще частично жалко.

КрошкаКартошка: значит вас было кому содержат

Муж, небогатый, родители с квартирой помогли, образование бесплатно. Я умею развлекаться бесплатно и жить экономно, но вкусно))
Ну и хобби в качестве подработки, до сих пор не бросила, работа позволяет и даже благоприятствует))
И прежние хобби стали моей работой в каком-то смысле.

Я сама.,
Ветер груз раскачивает?

красная роза: Ветер груз раскачивает?

а кран раскачивает?
мне кажется, такая это жуть, что надо горшок и на пописать, и на покакать

Убью Ведром:
а кран раскачивает?

и даже новостройки высокие

Аноним 648: Муж, небогатый, родители с квартирой помогли, образование бесплатно. Я умею развлекаться бесплатно и жить экономно, но вкусно))
Ну и хобби в качестве подработки, до сих пор не бросила, работа позволяет и даже благоприятствует))
И прежние хобби стали моей работой в каком-то смысле.

я могу очень экономно, но у меня аренда, налоги. это энная сумма ежемесячно. так что еще разгребать и разгребать.
но с другой стороны - да и пес с ней с машиной. новую заработаю.
главное я в норму пришла, выгорание преодолела и могу снова нормально жить.

КрошкаКартошка: главное я в норму пришла, выгорание преодолела и могу снова нормально жить.

Ну и отлично))

КрошкаКартошка: но у меня аренда, налоги

Ответственность на себя даже не пыталась никогда брать. Я и сейчас в любой момент могу дверь закрыть и больше не появляться.

Аноним 648: Ответственность на себя даже не пыталась никогда брать. Я и сейчас в любой момент могу дверь закрыть и больше не появляться.

самое страшное для меня это ответственность за персонал. вот тут прям гложет и тяготит. могу сказать что комфортнее всего в руководящем кресле и по найму.
я только открыв свое поняла эмоции собственников когда я их деньгами рисковала.

Убью Ведром: че неужели спускаешься пописать?

С моей то ленью
Видела даже знаешь какие приспособы - воронка анатомической формы, конец предполагается в бутылку. Правда, таксистка показывала. Вот я офигела
красная роза,
Парусный (плоский и большой площади, карта опалубки, например) - конечно. Сам кран тоже, но я уже не замечаю.
Заоффтопили мы тему)

Я сама.: Видела даже знаешь какие приспособы - воронка анатомической формы, конец предполагается в бутылку. Правда, таксистка показывала. Вот я офигела

давно есть, да.

КрошкаКартошка: давно есть, да.

Вот интересен потребитель все таки кто-то же придумал для чего-то. Вряд ли ради нас это всё.

Я сама.: Вот интересен потребитель все таки кто-то же придумал для чего-то. Вряд ли ради нас это всё.

писить в машине. я такое начала видеть когда ребенку портативный писуар в машину покупала

По теме: да, переработки, особенно не оплачиваемые - это не норма. Ну ок, что делать будем?
Это же выбор каждого, принимаешь правила - значит, тебе это зачем-то нужно. Перестало устраивать - уходишь.

Я сама.,
На 60 этаж минут 5-7 стесняюсь спросить, вы как муравей быстро быстро 🚀, я на 6 этаж наверно мнут 10 подниматься буду

КрошкаКартошка: писить в машине

Вот даже я, со своей вынужденной смекалкой по туалетной теме, не могу сообразить - как? Это же стоять нужно, иначе неудобно.

ЛеяЛея: На 60

Нееет, 60 метров)) это, ну грубо, пусть 20 этажей.

Я сама.: Вот даже я, со своей вынужденной смекалкой по туалетной теме, не могу сообразить - как? Это же стоять нужно, иначе неудобно.

на край сместились, вороночку и ниже бутылочку. ту более тонировку надо, а не остальное.

Аноним 549, ой, а напишите пожалуйста, очень прошу, что за место. Вдруг я тоже эту вакансию рассматриваю(( Я серьёзно. Сфера-то специфическая, вакансий немного(

Я сама.,
Всё равно быстро, значит вы пушинка

КрошкаКартошка,
Вот век живи - век учись

ЛеяЛея,
Не сказала бы. Просто одеваюсь зимой легко, жопка быстро замерзает. Летом - жарко. В межсезонье - сыро и грязно. Хочется скорее сесть и налить кофе.

Я сама.,
А правда да, что кран качается и вы вместе с ним конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы