Что значит работать как проклятая?

Как проклятые, это я и мои коллеги.
Частный реабилитационный центр, работа с аутистами, умственно отсталыми и т. д. По 8 занятий в день. Если вечерние смены, то до 21.00.
Зарплата 25 тысяч. Директор психопатка.
Текучка бешеная. Скоро я тоже потеку оттуда.

Аноним 62,
З/п была 250 000. Осознанно сменила работу после того как задолбалась. Сейчас работы меньше з/п 150 000

Основная работа 5 дней. Вторая работа вечером два дня. В неделю одно дежурство.
Где то параллельно практика у студентов и лекции он лайн.
Воскресенье частная клиника с 8 до 8.
Дома ночую только. Но не каждый день.
Думаю о консультациях онлайн как психолог. По узкой специализации кпт.Образование есть Опыт есть.

конФФетка: Стоит это того по зарплате-по нервам-по лечению? для нашего региона у меня очень неплохая зарплата, и что немаловажно - работа постоянная, а не сезонная.
Анютыч: Графический дизайнер. тоже. только у нас производство большое, постоянно добавляется новая продукция и требуется новая упаковка и этикетка.

мышкаЮля: тоже

Удивляет с какой нескрываемой гордостью женщины говорят, что пашут как кони, света белого не видят и еще пытаются друг друга в этом перещеголять
Надеюсь, у вас у всех еще есть запасная жизнь, а эта- так, черновик, чего бы и не попахать сутками

Tereza_battista: Удивляет с какой нескрываемой гордостью женщины говорят, что пашут как кони, света белого не видят и еще пытаются друг друга в этом перещеголять
Надеюсь, у вас у всех еще есть запасная жизнь, а эта- так, черновик, чего бы и не попахать сутками

ну те надо без денег зато не уставшая?

Девочки, а кто работает графическим дизайнером, у вас базовое профильное образование или курсов достаточно?

Как проклятая это без отпуска - у меня с февраля 2019 не было, в ковид пахали и сейчас тоже.

Tereza_battista,
ответ на вопрос автора.
где хваст то.

Аноним 854: у вас базовое профильное образование или курсов достаточно?

Образование вообще из другой сферы, курсов тоже нет. Все сама изучала + 20 лет практики, как-то так.

эмтиви: где хваст то.

вся тема- вот такой вот извращенный хваст. И соревнование, кто круче (читай больше часов на дядю отпашет)

И еще подумала, что не могу представить себе тему, где бы француженки или итальянки, например, соревновались, кто больше впахивает и гордились бы этим... "Здесь мерилом работы считают усталость" это точно про нас.

Tereza_battista,
зачем вы в теме не по теме, непонятно, и все собрали и дядю и француженок, это ваще к реальности никакого отношения не имеет.

Tereza_battista: соревнование, кто круче (читай больше часов на дядю отпашет)

Я пашу на себя. Но реально пашу

У меня вот наоборот, я работаю по 3 дня в неделю, с 10 до 20
И хочу работать больше, но боюсь, чтоточень устану и выходных не хватит отдохнуть. Зарплата маленькая соответственно. Хватает, но прям впритык. Но все думаю, вдруг жизнь мимо пройдет, а 4 дня так хорошо отдыхать...
Вот научите меня работать хотя бы пятедневку

Как проклятая - это как многие мои коллеги. То есть, без выходных, с 7-8 до победы (А она обычно не раньше 21ч, в среднем). Я так не смогу.
У меня еще терпимо, с 8 до 23. Пока.
А зарплата - иногда её хватает Не считаю её высокой.
Не пожалуешься и хваст такой себе.

Сегодня так: Прихожу на работу на час раньше и ухожу на час позже. Постоянно отчёты, собрания, выяснения. Сотрудники все работают с 9до 18, но при этом считают, что впахивают капец как и нет ни минуты свободного времени.

Вы пришли на час раньше,вышли на юмать и на ней сидите,читаете,дискутируете.Афигеть переработали 😁у меня такая же коллега есть ,которая не закрывает юмать весь рабочий день читает.Что-то немножко поделала по раьоте, потом на юмать нырнула, потом снова что-то поделала по работе, и снова на юмать.так и ныряет туда целый рабочий день.при этом тоже себя трудоголиком считает, думает что работает "как проклятая".нуну

Я сама.: а

Я сама.,
кем вы работаете?

КрошкаКартошка,
Машинист башенного крана

Я сама.: Машинист башенного крана

жуть какая. и сколько зп за такой адов труд?

КрошкаКартошка,
Зависит от количества часов. Час 300р. Поэтому у многих просто нет другого варианта, только нагонять часы.
Многие, когда узнают - удивляются. Почему-то считается, что у нас высокие зп так должно быть, я согласна. Но нет.

Я сама.,
восхищение!
это же надо высоты не бояться

эмтиви,
Почему не бояться, я боюсь я же нормальная. Нормально бояться опасных вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы