Что значит работать как проклятая?

Я вот этого не понимаю. Я вот к примеру работаю с 9 до 18, конечно иногда задерживаюсь, но стараюсь этого не делать, так как это никто не оценит. Всем плевать. Я стараюсь. Но итог не такой как я хочу. Зарплата средненькая.
Но на работе нет и секунды свободной. Руководитель, это надо сделать, это надо сделать и то. Что я делают нет так?

Аноним 62,
работать как проклятая = когда жизнь мимо проходит
У меня это сезон отчетов: пришла домой в 12 ночи, закрыла глаза, открыла, пошла на работу.

Аноним 62,
Становитесь руководителем

Аноним 512: Становитесь руководителем

Вот тогда и будет работать, как в названии темы
Это миф, что руководители меньше работают

С 8.30 до 21.00 а потом подготовка материалов на завтра.
Всю жизнь так. В разных сферах.
Жить есть на что. А жить некогда.
Хнык.
Остановил бы кто...

Как то так

Аноним 62: работаю с 9 до 18, конечно иногда задерживаюсь

И? Вам бы многие позавидовали

Аноним 62,
Нет, вы ещё недостаточно проклятая
Мне кажется, это побольше надо впахивать.
Я в 20-25 лет, считаю, как проклятая работала, иногда сутками, это когда ты была последний раз дома утром в пятницу, а возвращаешься днем в воскресенье при этом рабочий график оговорённый с 10 до 19
Так получилось, что тем коллективом девочек мы до сих пор дружим, вспоминаем иногда и думаем, нихрена мы какие терминаторы были) ну получали, конечно, выше среднего, бонусы были неплохие. Это ивент-деятельность, праздники, фестивали городского масштаба.

Аноним 62: работаю с 9 до 18

Всего-то?

ушда в 9, пришла в 21 в лучшем случае, села опять за комп. согласования, обсуждения, правки. в час ночи - я пошла спать. сообщение - от шефа - что-то рано ты пошла спать, мы еще не досогласовали

Аноним 62: Но на работе нет и секунды свободной.

А вы бы как хотели? Чай пить каждый час?

Аноним 330: Это миф, что руководители меньше работают

Ещё и ответственность

Когда будете работать как проклятая, таких вопросов задавать не будете.

cit]Аноним 512: Становитесь руководителем[/cit]

Аноним 330: Это миф, что руководители меньше работают

Руководитель.
Прихожу на работу на час раньше и ухожу на час позже. Постоянно отчёты, собрания, выяснения. Сотрудники все работают с 9до 18, но при этом считают, что впахивают капец как и нет ни минуты свободного времени.
Кто нибудь постоянно косячит, что выливается в претензии клиента, а потом "не виноватая я, так и было" .
Как проклятая - это не только когда работы много, а когда нет никакого света в конце туннеля, когда никто не скажет, что молодец что впахиваешь, или ещё нагрузят или прилетит за что нибудь. Вечный стресс.
Короче, у меня понедельник :)
Уже хочу вечер пятницы.

У меня был период пару лет ,когда я работала как проклятая, с 9:00 до 21.00, без выходных. Выходной был 1-2 раза в месяц. На обед времени не было. Я ела какой-нибудь банан и йогурт прямо за рабочим столом за 2 минуты. И меня это так достало
Спасла беременность) после родов началась совсем другая жизнь. Ни за что не хочу возвращаться в то время, лично для меня это ад.

Работала я так) и в час ночи могла домой прийти, за ребенком подружка присматривала, пока у меня делегации и мероприятия, график вообще ненормированный плюс по 5 командировок в год, которые вообще всю жизнь высасывали из меня)и которые отрабатываешь, как проклятая, потом в буквальном смысле. Потому что бабки надо было, а за это хорошо доплачивали. Вот и все.

Щас моя жизнь вообще в шоколаде, считаю, ибо работа с 10 до 19. В 19 встала и пошла. Могу с удаленки посмотреть что-то. А зп больше и без командировок. Пока удается отмазываться от них.

Так что с 9 до 18-это не проклятая, а богом поцелованная)

Сегодня так: Прихожу на работу на час раньше и ухожу на час позже.

Это ещё не впахивать

Убью Ведром: Работала я так) и в час ночи могла домой прийти

Вот так вот работать плюс в выходные быть занятой

У меня 3 месяца в году так, с октября по декабрь. Это когда руку на мыши сводит, глаз дергается и в туалет сходить некогда. И никаких выходных. И пусть зарплата в 2 раза выше выходит, но весь год в таком режиме - нафиг-нафиг.

Аноним 512: Становитесь руководителем

+++
Всегда будете на работе, а если производство круглосуточное - еще и ночью могут вызвать в любой момент. И отчетности вечные - выходной-праздник-никого не волнует.

Я, похоже, всех переплюнула В 55 работаю ежедневно, с клиентами так вообще 24/7. Причем, не дома работаю. Но работа нравится, поэтому не могу сказать что как проклятая.

Интенсивность работы тоже учитывать надо. Можно сидеть на работе 14 часов, но при этом штаны протирать, торчать в одноклассниках и долбать коллег разговорами о политике.

Аноним 47: У меня это сезон отчетов

Аноним 770: С 8.30 до 21.00 а потом подготовка материалов на завтра

мышкаЮля: ушда в 9, пришла в 21

Сегодня так: Прихожу на работу на час раньше и ухожу на час позже

Аноним 413: работала как проклятая, с 9:00 до 21.00, без выходных

Убью Ведром: Работала я так) и в час ночи могла домой прийти

Анютыч: меня 3 месяца в году так, с октября по декабрь

Бог мой, можно узнать КЕМ вы все работаете/работали?? Стоит это того по зарплате-по нервам-по лечению?
Мне жизнь кошмаром кажется на 5ке, с 8 до 17, ни дома ни детей не видишь.... Хочу сферу деятельности менять

И мне тоже интересно какая зарплата у отписавшихся в теме.
Ну если совсем не о чем смысл так пахать на дядю?

конФФетка: Стоит это того по зарплате-по нервам-по лечению?

Мне очень нравилась работа моя. Пока не выгорела. Ну и деньги это, конечно, которые никто тебе просто так в клюве не принесет и не скажет нанана.

Как проклятая, это когда некогда посуду помыть.
Я по сменам работала, смену надо работать от и до, а в свои выходные тоже клиенты звонили, и чтоб их не терять, бежала тоже на работу, еще в выходные часто проходили тренинги и партсобрания, и в итоге получалась вся неделя от и до.
Далее аналогично отпуск, клиенты то звонят всегда. И планы никто не отменял, имели по самое не хочу.
Короче приходила, падала в кровать, и снова шла.
Но тоже думаю это еще не достаточно проклятая.

конФФетка: КЕМ вы все работаете

Графический дизайнер.

конФФетка: Стоит это того по зарплате-по нервам-по лечению?

Если бы это было весь год так - нет, не стоило бы. А 3 месяца - норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы