Смириться=терпилой стать и своих детей этому учить..или сжечь все на своем пути.Хочу мнений и опыт знающих.

Аноним 799,
папа для них как свет в оконце. Праздник. папа не заставляет прибираться, учиться, и тд. Папа это хороший полицейский глазами детей. НО. Все вопросы после ухода чудо-солнышка- на мне. А когда пап вернет телефон(в ремонте 2 мес) , а когда мы в бассейн наконец пойдем? а ты мне купишь то -то и то-то, пап сказал ты купишь.ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Наймите няню, которая будет присматривать за детьми, не пускать БМ и готовить детям нормальную еду.
В суд на порядок встреч . алименты в ТДС вряд ли сильно больше присудят.

Прекрасная Женщина,
Здравая идея. Думаю. Но не знаю где найти ту,кому можно доверить своих детей. Про помощницу для уборки и готовки-давно думаю. Но где искать и как определять порядок цен. Кто знает, расскажите

Аноним 847,
из рук в рук передают с отзывами. Вам няня как таковая же не нужна, нужна помощница. дом в порядке, еда, за детьми присмотреть. Так что требования чистоплотная, порядочная. Раньше тут активно советовали своих, по наследству передавали, может знакомые есть или у знакомых женщины, ищущие подработку, бодрые пенсионерки. Дети уже здравые, не будут молчать, если что не так. Вам нужна бабушка по сути

Прекрасная Женщина,
бабуля устанет от моего шумного состава. Да и бабуля не даст отпор мужику. Наверное. Но поняла,
пошла смотреть здесь темы

Аноним 847: не даст отпор мужику.

Он что буйный? В суд подайте параллельно на режим встреч и ему озвучьте

Прекрасная Женщина,
Пожалуй нет, но может начать через детей манипулировать.

Аноним 847: но может начать через детей манипулировать.

Объясните детям что и почему, а ему донесите, что будет манипулировать, будут последствия. Скажите, что квартира не ваша и хозяин квартиры запрещает посторонним находится в квартире. Для детей может быть достаточно. Или еще придумайте что-то.

Аноним 847: На тдс хочу, чеков огромный мешок(не всех. и не за крайние 2 мес. наверн за пол года. Наверно на на лям+-

Хотеть не вредно, но БМ тут при чём. Как следует из повествования, алименты в установленном законом размере он платит.

Аноним 847: найти ребят крепких

Никто не будет за такое впрягаться, дураков нет

Аноним 847: Дети нервные от моих с ним трений.

А вот это верно. Лечите нервы, автор.
Отец детей-то спокоен, общается с детьми, как может, им всё нравится. Это Вам всё не нравится, следовательно, проблема в Вас. Непонятны претензии вообще,
наверно, он таким ведь не сегодня стал. Между тем, детей Вы родили от него, и не одного.

Аноним 847,
Это вы выбрали такого мужчину в отцы своим детям. Это был полностью ваш выбор. Злиться сейчас только на себя считаю.
Что мешает вам договориться с мужем?
Если вы не хотите, чтобы он не приходил к вам домой , договоритесь о том, чтобы забирал. Почему не можете ставить свои условия?
Чего-то боитесь?

Аноним 847,
Пока вы воюете с бм, вы причиняете вред детям.

Не поняла. какие 2 варианта.
Не можете полюбовно договориться- договаривайтесь официально. Иных вариантов нет.

Автор а вам сколько лет было когда вы семью с этим существом заводили? Я не для стеба . Я ронять хочу что нужно или не нужно делать с дочерьми чтобы они вот так вот не вляпались. Я просто не понимаю что там в голове точно не должно быть

Аноним 847: Она ко мне на работу прискакала

По работе вопросы есть-нет? Все, до свиданья, игнор включить. Спокойно и твердо сказать, что вы с ней общаться не хотите и не будете. Разговор окончен.
По поводу детей - через суд порядок встреч, никаких отступлений, есть график - есть встречи. Ну и с готовкой вы конечно перебарщиваете. Что приготовлено - то и едим. Мама устает, чтобы еще шеф-поваром быть на постоянной основе. Раз не захотят есть, второй, а дальше все съедят. ИМХО это уже вы избаловали их. Раз младшешкольники, то в школе их кормят, голодными не будут.

Как мне это знакомо... у меня еще дикая ревность проснулась- у нас тоже со стороны выглядит- мама-тиран, папа-праздник. Только мама пытается решать проблемы и учить ребенка как может, наставлять а в силу подросткового возраста (12 лет) она брыкается, мои нервы на прочноость проверяет, я одна тяну, муж только и делает, что комментирует мое поведение и смеется, когда я не справляюсь с ребенком. У меня тоже бывают слабости и я тоже человек- срываюсь, руки опускаются и говорю, живи с папой тогда. Советую автор сейчас взяться за воспитание детей, ибо потом будет все упущено. У меня не получается спокойно отпускать ребенка, когда он при нем говорит про меня кучугадостей, да и ребенок в этом случае сам защищает меня и пытается примирить нас, но я ей всегда говорю, хватит поезд ушел, а она не может принять ситуацию... вот сегодня нашла у нее под подушкой фотографию нашу семейную... опять тосливо стало почему то. Но понимаю, что я ей не могу заменить отца и она большая девочка.Пусть общается как может и я постараюсь переступить через его агрессию.

Аноним 847: А когда пап вернет телефон(в ремонте 2 мес)

звони папе и спрашивай

Аноним 847: когда мы в бассейн наконец пойдем

если папа обещал - звони папе и спрашивай

Аноним 847: а ты мне купишь то -то и то-то, пап сказал ты купишь

я нет не куплю - папа сказал - папа пусть и покупает

Аноним 847: мне заявил о своих правах, мол пойдет в опеку и суд

Так пусть идет

Бм не знает, где мы живем. Примерно только район. Я с ним общение прекратила, дорога в мой дом для него заказана! По телефону не общаюсь.
Деньги переводит на карту дочке, у нее сбер кидс. Но это не алименты, это сколько считает нужным, столько и кидает. В месяц даже десятки не выходит. Я не подаю, не хочу иметь никаких дел и адресом светить в суде.
Звонит ей, встречаться стали редко, он переехал в другой город.
Но я объяснила дочери, почему я ушла от него.
Она отца любит, но не обманывается на его счет. Время пройдет, автор, возможно само всё наладится. Он устанет играть в отца и вот это вот всё, перестанет появляться на пороге. А с его теперишнюю вообще лесом шлите, она вообще никто вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы