Смириться=терпилой стать и своих детей этому учить..или сжечь все на своем пути.Хочу мнений и опыт знающих.

Вишенка на торте- мне заявил о своих правах, мол пойдет в опеку и суд. Раз его притесняю. Про обязанности, опять, мимо ушей.

Подать в суд, чтобы в опреденные дни дети были у него (например, ср и сб или каждые вторые выходные у него, или 2 нед у вас 2 нед у него.) не хочет-значит через суд запрет. А также больничные. Один раз вы, другой раз он. Так же расписать обязанность кто и куда водит (секции). Это то реальное решение, которое спасет ваши нервы, дегьги и время.

Аноним 847: мол пойдет в опеку и суд

пусть идет. женщины судьи бывают оч суровы.

Ни чего не поняла, что вы хотите?
Мужик с детьми гуляет 20 тыщ. высылает. Что ещё нужно?

Через суд-
1) определение места жительства
2) порядок общение
3) ТДС в каком порядке?
Лишения рп в моем случае без особых шансов, или есть шансы и грамотный адвокат?практика?

Аноним 949: Ни чего не поняла, что вы хотите?
Мужик с детьми гуляет 20 тыщ. высылает. Что ещё нужно?

Тоже не поняла. Ну тратит миллионы на маленьких детей, ну молодец.. Ему 100 тыс алиментов всё равно не назначат с этими чеками

Аноним 847: Лишения рп в моем случае без особых шансов, или есть шансы и грамотный адвокат?практика?

Огромные шансы на лишение. Ножкой топните, патамушта хачу, и лишат. Патамушта плохой дядя

Аноним 847: Вишенка на торте- мне заявил о своих правах, мол пойдет в опеку и суд. Раз его притесняю. Про обязанности, опять, мимо ушей.

Я, конечно, теоретик, но как вариант - подавать в суд на определение режима встреч. Тем более раз он заявляет, что вы его притесняете.

Не знаю, работает так или нет система, но может можно определить и больничные по очереди. Про дни недели и количество часов точно знаю, что можно установить.

Я бы настаивала на ночёвке один-два раза в неделю детей у него. Чтоб забирал из школы например в пятницу и возвращал в сб вечером. В общем, не просто прогулка и сидение на вашем диване, а именно встречи на его территории. И будете фиксировать тоже, как он исполняет свои родительские обязанности.

Наймите адвоката хорошего. И все у Вас получится.
Есть знакомый у кого такое разделение через суд. Ворчит, психует, но действует строго прописанному. В итоге даже удобно стало, причем всем. Каждый планировал свое время. И да минимум общения между собой, минимум потраченных нервов. Любые изменения, тоже через суд.

Аноним 847,
Ну так и вы в суде свои требования выставите. Когда ,где во сколько , сколько по времени, детям с отцом общаться. У своего адвоката спросите, если он это будет нарушать ,где это надо зафиксировать?. У вас свой бизнес , вы должна быть железная леди, а вы распустились словно сопли на морозе

На лишение шансов пока маловато. Адвокат и практика есть)

Аноним 847: Он без приглашений заявляется, сидит, фотографирует что ему вздумается.

Не пускать в квартиру совсем. Имеете полное право. Звонит - дети вышли и все.

Аноним 847: Его нж сожительница- умудряется мне писать, дружбу придумала.

А это вообще ЗАЧЕМ? Вы мямля что ли? В игнор всех, с кем не хотите общаться. За Вас этого никто не сделает.

1 Лишить - нельзя. Без вариантов.
2 Алименты, если у него фиксированная з/п - только % от дохода - точно без вариантов.
3 Определение места жит=ва и порядок общения - пропишите как вам удобно и в суде судья решит какой будет порядок. Железобетонный, изменения возможны только по согласованию сторон в письменном виде. Со временем и прочее. Судьи тоже любят конкретику.

Аноним 949,
ну вот из серии

Где ваше жильё?

urtica,
Она ко мне на работу прискакала. Советы решила раздавать. Мне вся эта семейка поперек горла, но знают как меня достать. Про мямлю-мимо.

В общем спасибо. Пару советов отметила. немного пар спустила. Благодарю не равнодушных. Всем мира и меньше уродов на пути.

Аноним 847: Она ко мне на работу прискакала.

Какая то несусветная наглость. Надеюсь, что Вы ей объяснили "по чем рыба в пруду"? Это надо делать сразу и жестко. Удачи.

Моя подруга когда развелась не имела к БМ никаких претензий. Ребенка сама содержала, общению не препятствовала, ей главное было развестись.
Но БМ начал регулярно истерить по разным поводам, приезжал когда хотел, ребенку нес ахинею про маму и ее родственников. Новых женщин не было, но было примерно как у автора.
Подруга психанула и подала на алименты и на порядок встреч. Причем встречи назначены были примерно так - каждый четверг с 18 до 20, и первое и третье воскресенье месяца с 17 до 19 (утрирую конечно, но суть думаю поняли)
Главное, не идти на поводу - что присудили, так и действуем.
Вот наверное год-полтора он так встречался, причем нерегулярно, и отношения наладились. Человек урок уяснил. Если ты причиняешь неудобства другим, тоже самое могут сделать и с тобой)
Она сейчас ребенка и с ночевой отпускает. И графика больше не придерживаются. Отношения не идеальные, но всех устраивают.

Аноним 847: пойдет в опеку и суд. Раз его притесняю. Про обязанности, опять, мимо ушей.

Путь идёт, вам это только на руку. Обнаружился его долг по алиментам, отсутствие графика встреч можно будет определить режим встреч и проживание детей. С решением суда вам самой легче будет

Зачем вы разговариваете с НЖ? В блок и нет проблем

Znayka: Она ко мне на работу прискакала. Советы решила раздавать. Мне вся эта семейка поперек горла, но знают как меня достать. Про мямлю-мимо.

Это конечно все хорошо, что вы пытаетесь решить проблемы свои, но вопрос - дети как относятся к отцу? Рады его приходу, прогулкам этим? Или вобще никак, как обязаловка? Вы хотите все контакты с ним порвать, чтобы дети тоже не общались? Как они к этому отнесутся?
Просто у детей своё видение, может они его элементарного любят. Ваше отношение к нему это другое совсем, даже если он реальное г…но.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы