Смириться=терпилой стать и своих детей этому учить..или сжечь все на своем пути.Хочу мнений и опыт знающих.

Здравствуй дорогой разум.
Ситуация следующая: Есть я, есть мои дети(малолетние), есть бм( мудак во всех смыслах).
Есть общая картина: Дети со мной. я снимаю кв (не бюджетная), содержу от а до я. Все болячки, развлечения, траты- на мне. Соответственно работаю я как проклятая. Есть огрехи -мало времени уделяю детям ( поиграть в настолку, порисовать, почитать вместе или нет времени или валюсь с ног во всех смыслах. Приготовить завтрак/обед/ужин из 3х блю на каждого свой( не едят общее меню) часто нет возможности и моральных сил.) Часто заказываю доставку готовых. Где здесь отец? У нас открытый конфликт. Он считает, что я обязана все и еще сверху, а он не может больше чем может. Долг по алиментам гасить не планирует, ежемесячно 20 с работы приходят. Бывает с задержками, пол года вовсе не приходили и перерасчет не сделали за этот период. К приставам мне надоело ездить.
Как отец-полный инфант, есть дети, пишет одному когда ему удобно.( Из серии как дела. На проблему - ну решишь, потом напиши(это ребенку "реши проблемы сам и пиши") ) Меня бомбит. Честно. Я не могу больше это жевать. Я не хочу. Я задолбалась встречать это убожество в своем доме. Он без приглашений заявляется, сидит, фотографирует что ему вздумается. Для меня он умер. Все моральные аспекты-не про него. Его нж сожительница- умудряется мне писать, дружбу придумала. Меня вся эта ист ория вбивает в землю. Бесят, блоки не действенны. тк этот отец может приехать, собрать детей и пойти гулять. В тч и с нж сожительницей.
Итак. 2 варианта и оба от меня серьезных ресурсов и моральных принципов. Какие советы?
Всем кто осилил +10000к карме.

переехать и адрес не говорить.
заблочить везде. пусть в спортлото жалуется, мудила. оч сочувствую.

Радуйтесь, что работа позволяет заказывать готовую еду. И вообще, держитесь

Ну хоть тысяча к карме.
Квартира чья ? А увидела съем.
Тогда ртом сказать надо детей предупреди. ,позвони я выведу. Никаких посиделок в квартире ,если вам неудобно

Когда он забирает детей, если они хотят с ним идти, отдыхайте, расслабляйтесь и тд

Яблоко,
Меняла. Находит. Моя работа-мой магазин-он выслеживает. Детям находит как навязаться. В силу возраста, дети все говорят. Для них папа и мама оба хорошие.

Я только за + к карме.

Аноним 726: Квартира чья ?

Написано ж, съёмная. Нет вам тысячи к карме, плохо читали 😄

Ну и ищите плюсы ,сами говорите нет времени нужно работать. Пусть гуляет, детям нужно общение.

Аноним 617,
Да пофиг + 500.

Аноним 726,
Нет квартиры. Я снимаю. Есть комната. Не продать, не сдать. Готовлю базу для покупки кв. Но мне еще как проклятой работать 3_5лет. Ипотеки не дадут, без шансов и откатов. Отец участвовать в покупке -не планирует.

Ну вообще да, вы и дети - это разные люди. Отстаивайте ваши личные границы, пусть ч детьми общается у себя дома или на нейтральной территории.
Терпеть, когда сильно бесит, я б не стала.

Собрать детей и сказать -значит так, с этого дня такие правила. В квартиру отца не пускать, пусть о своем визите сообщает заранее. С отцом вы встречаетесь за дверью, одетые выходите к нему.
Ему то же самое написать в Вотсапе. Детей забираешь в подъезде у входной двери.
В мою квартиру больше не заходишь. Видеть твою морду не хочу.

Аноним 847: Меня вся эта ист ория вбивает в землю. Бесят, блоки не действенны. тк этот отец может приехать, собрать детей и пойти гулять

Отпустите уже этого мудилу и простите. Не ради него, он пусть в аду горит. Ради себя, ради психического здоровья, ради детей. Им тоже неполезно вариться в этом негативе

Аноним 847: Приготовить завтрак/обед/ужин из 3х блю на каждого свой( не едят общее меню)

Детям сказать,что дома не ресторан, я устаю, ешьте что даю. Я своим периодически так говорю

zz79,
Нет плюсов. эти походы не помогают. напротив. После погуляли- дети обязательно болеют,
страдает вся семья, и моя работа. Соответственно расход увеличивается на лекарства, доход по прямой вниз. Чтоб информативно было. Я работаю-уезжаю. он может подстраховать-никогда. Зато в вс или сб- приехать, нарушить наши планы, собираться 3 часа, пока не стемнеет, сходит на 1-1.5 часа. дома хаос. дети через день с температурой. Как?????

Сбросить азиатскую ментальность, что детям нужна мама больше.
Принять европейскую ментальность, что родители абсолютно равны.
Время детей с каждым родителем абсолютно 50/50, а не 90/10
Мигом решатся многие проблемы для вас: вам больше отдыха, ему меньше "воскресный веселый папа"
Болезни соответственно после прогулок на нем, если его время. Женщину свою хочет, запрягет (там отдельные плюшки для вас)
Зачем вот это кобыльство и везу, когда решение вот оно на поверхности

Девы,я не за лирикой. Мне нужны действенные советы. На тдс хочу, чеков огромный мешок(не всех. и не за крайние 2 мес. наверн за пол года. Наверно на на лям+-. Но как все синхронизировать,
как это все предоставить. Чеки из онлайн банка так-же подходят?
Или просто, найти ребят крепких. Меня все это вымораживает. Дети нервные от моих с ним трений.

Аноним 847: нарушить наши планы, собираться 3 часа, пока не стемнеет, сходит на 1-1.5

Мб лучше строить планы выходного дня в совместном формате?

У вас общие только дети, квартира -Ваша. Не пускайте.
Про алименты напоминайте. К бабушкам-дедушкам с его стороны дети ходят? Вот там пусть и встречаются.

Беседа,
С этим лжецом договориться не возможно. И не хочу.

Аноним 847: На тдс хочу, чеков огромный мешок(не всех. и не за крайние 2 мес. наверн за пол года. Наверно на на лям+-. Но как все синхронизировать,
как это все предоставить. Чеки из онлайн банка так-же подходят?

надо проконсультироваться у судей, я думаю, помогут.
да, пусть будет долг, пусть вычитают половину из каждой зп, пусть не выпускают из страны.
про крепких ребят - хз.
чисто организационно - можно и неоч сложно, но вам потом его жалко будет. малоличе.

Аноним 42: а

Не берет ответственность.
На словах да. На деле 100%нет. В секции ведет 2 мес. Устали уже идти(

детям сколько? обойдутся по несколько блюд есть.
у меня такие же, оч вас понимаю. пресекаю, как могу.

Яблоко,
Спасибо. Схожу. Раньше не очень приятная судья и помощница сидели- никаких консультаций. Надеюсь -заменили.
Про жалко- нет, я не из тех. Мне жалко только моих детей.

Яблоко, младшешкольники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы