Что делаете в патовой ситуации?

PKS: смысл тогда вообще тему создавать

Совсем не обязательно знать детали , чтобы дать обобщающий ответ.

Беседа,
Да не может быть тут обобщающего ответа. Всё ситуации разные

Аноним 594: обобщающего

Я же дала свой обобщающий все тяжёлые ситуации ответ?
И у вас он тоже есть
Если тщательно подумать .

Аноним 523,
У меня такое, я не смогла смириться с ситуацией, потом депрессия, уже прошло больше 10 лет, ситуация до сих пор не отпускает, периодами накатывает депрессия, переросло уже всё в навязчивость, но я поздно обратилась к психотерапевту. Бегите к врачу, пока не затянулось как у меня. Сейчас, конечно, лучше, но как-будто бы не до конца всё прошло, даже не знаю как объяснить, но я очень много читаю книг по психологии, до сих пор посещают психотерапевта , в общем борюсь, руки не опускаю. Со стороны, всё отлично, работа, 2 детей, муж, а внутри меня вот такая проблема.

Аноним 523,
Задайте себе вопрос для чего вы в ней . Раз не можете из нее выйти , значит урок не усвоен

Аноним186: Задайте себе вопрос для чего вы в ней .

Мне на такое дал ответ 8-летний ребенок.
Блаблабла :

• если терпит , значит нравится.

Разговаривали общий разговор на тему , что человек может и страдать и терпеть свое страдание .
И почему это происходит.

Беседа: Мне на такое дал ответ 8-летний ребенок.
Блаблабла :

С чем и поздравляю вашего ребенка
Все есть выбор - не более

Аноним186: Все есть выбор - не более

Да.
Нынешние дети понимают многое лучше ,чем многие взрослые.

Беседа: Нынешние дети понимают многое лучше ,чем многие взрослые.

💯 Сегодняшние дети умеют выбирать то, что хотят в этот мире проявить и видят мир в многомерном объеме . Взрослые застряли в своих программах , не понимая , что менять надо не во вне

В чем интерес темы? Сидеть гадать, что у вас там? Не все проблемы можно решить сразу некоторые решаются медленнее.

Либо поменять отношение к проблеме.
Либо сделать паузу и может быть придет новое решение.

Иногда нужно переставать грести лапками и просто плыть по течению жизни. На какой берег нужно, туда и выкинет. Я когда понимаю, что никак не могу решить проблему какую-то, особенно по не зависящим от меня обстоятельствам, перестаю её решать

еск: Сидеть гадать, что у вас там?

Да 50% сидят и гадают.
А я сразу написала, не скажу.
Нет, надо отгадать.

Смысл темы- поговорит о патовых ситуациях. А не о моей конкретно. Не найдете вы решение моей. Если мы никто не можем найти.

Аноним 523: Смысл темы- поговорит о патовых ситуациях. А не о моей конкретно. Не найдете вы решение моей. Если мы никто не можем найти.

Многие патовые оказываются не патовыми
Но вы уже все для себя решили и отношение к проблеме не поменяли
Смысл темы?

Беседа: Можете не верить

Нет, почему же, я верю, очень даже.

Аноним 523: Не найдете вы решение моей. Если мы никто не можем найти

А если посмотреть на неё с другой стороны так сказать? Ну или другими глазами если хотите. Может она вовсе не так страшна, а у вас уже привычное к ней отношение, как к не решаемой.

Ну у меня патовая ситуация.
Что делаю? Надеюсь на чудо.

anonim: Надеюсь на чудо.

Будем надеяться вместе

Аноним 523: Знаю я эти общие черты начнется, а это почему, а почему так не сделали.
Докопаемся до глубины, потом скажут сама виновата, еще и огребу.
Не не, я юмаму хорошо знаю уже

Автор,вы же аноним. Что вы теряете рассказав вашу беду? Ничего... никто же не знает вас.
Рассказывайте

От ситуации зависит. В некоторых случаях идти годами до победы и может только через 10 лет понять, что не судьба и периодически думать до конца своих дней, уговаривая себя ну и ладно, но до конца в это не поверив. Например, не наступающая беременность.
В других случаях можно искать обходные пути или самое простое - забить.

Беседа: Лёг, расслабился и сказал :

• Господи , нет у меня больше сил.
    Или забери меня или помоги мне.
    Дай решение !

Утром просыпаешься

А если первый вариант?

Аноним 523,
Если был вход, то есть и выход, попробуйте выйти через вход.

Znayka: А если первый вариант?

Значит проблема сама решится. То есть исчезнет.

tra-ta-ta: попробуйте выйти через вход.

Пробую, пока нет. Не все так просто.
Думаю, только туда и выйду.

Аноним 523,
Ну про ситуацию трудно что-то сказать. Многие всякую банальщину патовой ситуацией считают. Я присоединюсь к тем, кто считает, что выход вы прекрасно видите, но он вам не нравится, слишком многое нарушится с принятием этого решения. А если и вправду никак, то:
-отступиться и не долбиться в закрытые двери;
-изменить свое отношение - 5 лет живёте в этом и ничего. Если бы надоело, давно бы уж сделали резкое движение.
-убежать

Аноним 523: Если мы никто не можем найти.

Вы внутри ситуации, вы ее не видите. На поверхности решение может быть.
У вас тема "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что". У разных ситуаций абсолютно разные решения могут быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы