Что делаете в патовой ситуации?

Аноним 523: Докопаемся до глубины, потом скажут сама виновата, еще и огребу.

Разные люди напишут разное. Вполне вероятно что то и откликнется...
А раз писать не хотите подробности, то, похоже, правда и объективный взгляд на вашу ситуацию вам не нужен

У меня была патовая ситуация, я, ребёнок, и моя бабушка в полудеменции (это значит часто в сознании, но часто в не сознании). И все. Родственники дальние близко, или близкие далеко. Все только на словах помощь. По факту только я. Три года длилось. Потом решилось. Ну так себе. Но все же.

Аноним 523: Одно только решение- смириться со всем негативом.
Но это ж путь в психбольничку

Так вычеркните из жизни, уйдите, забудьте, если это проблема не ваше дите. А если кто другой, в том числе и родители, там немного легче, можно установить границы. Психолог в помощь.
Главное, что бы ваши старания в решении не были направлены против человека, который не заслуживает наказания

Аноним 523: Просто вот в общих чертах, что бы вы сделали, если переделано уже все? Что вы делаете в таких ситуациях? Бывало ли у вас такое?

то что вы пишите быть не может. не бывает. у всего есть выход, конец и решение как следствие.
т что у вас означает одно - вы не хотите принимать ситуацию и соглашаться с тем как ситуация закончится.

Аноним 523: что бы вы сделали, если переделано уже в

Забиваю.
Не помогает если, то читаю замечательную книжку " фак ю"( Так и называется, только на английском написано название книги)...
И снова забиваю.

Жизнь показывает , что любая ситуация так или иначе заканчивается.

Беседа: Жизнь показывает , что любая ситуация так или иначе заканчивается.

Это радует.
В конце концов есть смерть и ситуация закончится

Аноним 523: Ситуацию писать не буду.

Ваша тема была не так давно? Тоже ситуацию писать не буду, какой выход? Похоже очень.
А как советовать, если даже на понятно из какой области проблема. Разные области, разные решения. Вы же анонимно, можете и написать. Тут конечно треша много, но согласитесь, что и советов дельных много дают. Что-то новое для себя всяко возьмёте и может взглянете со стороны по другому совсем на проблему.

Аноним 660: Три года длилось. Потом решилось. Ну так себе. Но все же.

Смертью?
Для автора - переезд в другой город. Либо нет тела - нет дела

Аноним 523: ситуация закончится

Совет.
Работающий.
Когда совсем нет сил терпеть.
Ложишься спать.
Лёг, расслабился и сказал :

• Господи , нет у меня больше сил.
    Или забери меня или помоги мне.
    Дай решение !

Утром просыпаешься ,как правило, с общим решением проблемы.
Если не в целом радикально, то с пониманием общей логистики мыслей и действий по решению проблемы.

Работает!
Бог всегда даёт по силам твоим.
И всегда видит ,когда их больше нет.

Аноним 523: Просто вот в общих чертах, что бы вы сделали, если переделано уже все? Что вы делаете в таких ситуациях? Бывало ли у вас такое?

Есть у меня сейчас одна проблема. Тоже давно над ней работаю. Использовало много способов, но все не помогает.
Каждый раз просто с новыми силами пытаюсь решить. Верю, что я просто не нашла свой ключ к проблеме. Иногда отвлекаюсь на что то другое, пытаюсь себя убедить, что зато в другом деле у меня все хорошо.

Автор,ваша тема была про большую потерю в деньгах?

Да развод поди, муж ушёл к какой-нить крале, да ещё и на виду остался, может работают вместе.
Ну по крайней мере, развод сравнивают со смертью близкого

Если вопрос с личной жизнью связан, есть медитации на отпустить старые отношения, попробуйте.

Беседа: Утром просыпаешься

Или не просыпаешься, раз

Беседа: Или забери меня

Что-то мне не верится про отношения. 5 лет страдать? И последний год совсем тяжко страдать? Ну как-то… По логике уже надо перестать страдать со временем, а тут наоборот все обострилось. Уж на знаю, кто там должен быть, чтобы так убиваться..

Беседа: Или забери меня или помоги мне.
Дай решение !

Спасибо попробую!

Связано с болезнью?

Вероятность того, что муж бухает , а уйти некуда это 90%. 5% это свекровь кровопийца, с которой приходится делить жп, 2% как же достали меня на этих ваших работах, 2% подросток игроман, 1% любовница никак не отвянет. Все остальное решаемо !

La isla bonita: Вероятность того, что муж бухает , а уйти некуда это 90%. 5% это свекровь кровопийца, с которой приходится делить жп, 2% как же достали меня на этих ваших работах, 2% подросток игроман, 1% любовница никак не отвянет. Все остальное решаемо !

Вот как раз это все решаемо.
Решила бы легко. Да и решала легко.

Если не могу решить сама, ищу того, кто поможет.
Как правило, нахожу

Аноним 523,
Это вы квартиру поменять не можете, ваша тема?

Аноним 385: Или не просыпаешься, раз

Да .

Тоже решение ситуации.
У меня последние 10 лет именно такой выбор.
Или - или.
Но , богу угодно ,чтобы дать мне решение, а не забрать к себе.
Кто- то скажет совпадение, кто- то мистика, я говорю - божье провидение.

В молодости была тоже очень тяжёлая ситуация.
И тоже бог дал решение.

В среднем возрасте тоже самое.
Когда врачи дали 3 месяца и я просила ...или дай решение , боже , или забери без боли.

И в каждом случае божье провидение помогало найти правильный ответ.
Можете не верить.
А можете и проверить.
Я начала проверять эту истину в 32 года.

Аноним 523: Знаю я эти общие черты начнется, а это почему, а почему так не сделали.
Докопаемся до глубины, потом скажут сама виновата, еще и огребу.
Не не, я юмаму хорошо знаю уже

А смысл тогда вообще тему создавать или вы троль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы