Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

Мне 40 лет, есть двое детей и муж, отношений с ним практически нет. Чуть больше года назад я попала в психиатрическую больницу с психозом. Сначала муж хотел забрать детей и жить отдельно. Потом остался, так как идти особо не куда было. Мне выписана терапия, которую я принимаю. Весь этот год я не работала. До этого я работала на себя, доход был 50000 в месяц. Но после больницы у меня не получается заниматься тем, чем я занималась.
Два месяца назад мы переехали в другой город по работе с мужем. Муж взял меня с собой при условии, что я занимаюсь детьми. Но для меня каждый день это подвиг. С трудом поднимаю себя с кровати и заставляю делать бытовые обязанности. Пример для детей из меня ни какой. Если бы муж знал, что со мной происходит он бы оставил меня в своём городе.
Но младшая дочь сильно привязана ко мне.
Недавно муж обмолвился про работу для меня. Но я решила, что я не хочу ни когда работать. У меня есть высшее образование, но вакансии, которые мне сейчас подходят это уборщица, упаковщица и т.д. Я не хочу работать за 20-30 тыс руб в месяц, для меня лучше смерть. Себя, то на эти деньги содержать нельзя, не то что детей.
Ещё я боюсь, что с мужем, что-то случится. Ответственность за детей я не смогу нести и их придётся отправить в детский дом, так как сама я работать не буду. А просто умру, отказавшись от еды. Так как сделать с собой, я тоже ни чего не с могу.
Каждый день я делаю вид, что живу для детей и мужа. Может меня кто-то узнает, так как темы я уже создавала, давно правда.

Аноним 173,
И что?
Вы не можете работать, так не работайте.
Что хотите- то?
На 20-30, трудно прожить, но если нет работы на 50.000, что делать?

Аноним 173: для меня лучше смерть

Снова к психиатру. Я серьезно

Аноним 173: Ещё я боюсь, что с мужем, что-то случится.

Есть предпосылки?

Аноним 220,
Аноним 633,
У психиатра я бываю. По другому это назовут депрессией, но это не лечится. Как это повлияет на моё желание работать за 20 тыс. рублей. Что толку от лечения, когда жизненные обстоятельства не изменятся, рынок труда другим не станет.

Аноним 173: Мне 40 лет

Мне 53. Я то же не хочу работать. Но работаю. На 50. Мужа не люблю. Отношений с ним нет, кроме ругани. Несовершеннолетний сын. Отношения разные.
Но я работаю, потоиу что надо работать. Понимаете? Есть слово надо. Вам надо жить отдельно от семьи. У вас наследственная проблема с психикой или приобретенная?
Я не знаю ваши темы. Но жить с трудом в семье тяжело. Пусть муж наймет домохозяйку. Свое дело нельзя другое открыть?

Аноним 633,
Вы считаете, что человек с высшим образованием такого не напишет?

20-30 тыс это всяко лучше ,чем 0
Но в вашем случае терапия похоже не работает

Аноним 173: Что толку от лечения, когда жизненные обстоятельства не изменятся

Какие.? Что вам нужно,чтобы поменялось?

Аноним 173: я попала в психиатрическую больницу

Аноним 173: У психиатра я бываю.

Инвалидность Вам не предлагают?

Аноним 173,
Вас бы к психиатру. Терапию сменить.

Аноним 173: По другому это назовут депрессией, но это не лечится

Всё отлично лечится.

Не знаю что было причиной плохих отношений с мужем, но сейчас на него молиться надо. Вон в соседней теме жена спокойно оставила мужа после инсульта и живи как хочешь. Ваш мог так же сделать, уехав с детьми.
Очень жаль, что вы больны. Но тема о чем? Работать не можете. Это мы поняли. Так делайте хоть что то для семьи в меру сил. Таблетками себя поддерживайте

Аноним 486: Но в вашем случае терапия похоже не работает

100%. Суицидальные мысли на правильной терапии посещать вас не должны.

Вам надо лечиться, правда, вас не долечили возможно. Я не знаю, не сильна в этом, но мне страшно вас читать.
"Я не смогу работать...20-30 тысяч нет- лучше смерть..., детей не потяну"
Я читаю и кажется что те женщины, из страшных историй где мать делает плохое с детьми думали примерно так же.
Простите, лечитесь пожалуйста

Аноним 173,
Представьте, что муж вас из дома попросит. Скажет развожусь, езжай домой. Дети со мной. На что жить будете? Пойдёте пол мыть, ещё и вприпрыжку

не просто умереть от голода. Попробуйте не есть дня три. Может и работа за 30000 понравится. Какое у вас образование? Почему уборщица?

автор, подумайте, какие обстоятельства вас довели до такого состояния? ведь было же раньше по другому, вон учились вышке, к чему то стремились, что то хотели

Аноним 889,
Я понимаю, что большинство людей работают потому что надо. И за 20-30 тыс, они работают именно потому что надо. Но я не хочу, что это за жизнь. Одни сапоги на 10 лет. А работа уборщицей или посуду мыть. Мне такое не надо. За 50 тыс я бы работала, но такую зарплату мне не найти, вакансии смотрела. Последние 6 лет я занималась своим делом и больше ни чего не умею. Но и это теперь не умею.
С психикой скорее приобретённое. Так как в роду ни у кого не было такого.
Иногда я считаю, что детям было бы лучше с домработницей, она бы за ними лучше следила. Но сама я ни когда на такое не решусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы