Подруга отваживает от нас друга

Chайkа: Ну а теперь-то они могут, наконец, вдвоём побыть? Просто вдвоём?

Мы с мужем не мешаем им быть вдвоем.
Просто теперь, когда наши мужчины договариваются о каких-то делах и совместном времяпрепровождении, она резко становится против. Хотя раньше была только за
Например, едем все вместе после работы к нам, ребята о чемто договорились. Звонит она, он ей отвечает, мол едем как договорились, приезжай. На что она отвечает, что никто ни о чем не договаривался, у нее другие планы и она не приедет. Хотя он говорит, что она в курсе общих планов и вообще неожиданно взбрыкнула.

Аноним 914: ну не дома, но вместе. Работа+дорога до работы+гости после работы. В это уравнении только на поспать вреся остаётся))

Так она была только за такой расклад, приезжала в гости сама и уезжали они вместе. Всем было ок

Аноним 768: есть ряд людей, которые стремятся в тусовки и общаться с людьми только ради достижения одной цели - найти себе партнера.

++автор обижается, а подруга поди недоумевает, зачем ей теперь друзья, коли друг сердечный появился. Все, мой и только для меня. а то мало ли... вдруг он услышит от Вас невзначай негатив про нее, а вдруг Вы вспомните про другую свою подругу и с ней познакомите тоже?... может, если поженятся и дети пойдут, она немного и расслабится, если, конечно, друг от нее не сбежит раньше)))

Аноним 171: Она хорошо знает меня, знает мою манеру общения.

Может, в этом и причина

Тоже такая подруга была...с ней одной дружить ещё более менее, а как компания соберётся, все парами, она в свете софитов, звезда в центре внимания...прям перегибы пошли в адрес моего мужа, потом шуточки про меня, типо невинные и по-дружески, потом он мне как-то её в пример привёл...типо "а вот Маня то своему и первое и второе и компот"...ну и надоела мне Маня (со своей манерой общаться) и Ваня её, слишком много их стало. Так что нафиг их с пляжу, муж если надо общения с Ваней ходят на нейтральные территории и там дружат раз в месяц. Все счастливы.

Вообще странно как-то постоянные поездки ребят к вам после работы..как будто вам вдвоём с мужем нечем заняться.мб это ваш ухажер неудавшийся? Поэтому надо чтобы все время рядом был.подругу прекрасно понимаю

Автор привыкла к вниманию двух мужчин, а тут только один остался (муж)

Аноним 171:
Мы с мужем не мешаем им быть вдвоем.
Просто теперь, когда наши мужчины договариваются о каких-то делах и совместном времяпрепровождении, она резко становится против. Хотя раньше была только за

Ну ведь имеет право? Имеет. Может она хочет больше времени проводить вдвоем.
Раньше ей интересна была тусовка, а теперь она хочет больше времени проводить с любимым мужчиной.

Аноним 993: Тоже такая подруга была...с ней одной дружить ещё более менее, а как компания соберётся, все парами, она в свете софитов, звезда в центре внимания...прям перегибы пошли в адрес моего мужа, потом шуточки про меня, типо невинные и по-дружески, потом он мне как-то её в пример привёл...типо "а вот Маня то своему и первое и второе и компот"...ну и надоела мне Маня (со своей манерой общаться) и Ваня её, слишком много их стало. Так что нафиг их с пляжу, муж если надо общения с Ваней ходят на нейтральные территории и там дружат раз в месяц. Все счастливы.

Ой, вы на меня жирно намекаете?))
Не сказать, что я звезда, но веселая, неглупая, могу подурачиться. Подруга все это про меня знала давно. Зачем же тогда набивалась возобновлять общение? Могли бы просто с ней иногда видеться, а она захотела в компанию ко мне. Где логика?)

Аноним 49: Ну ведь имеет право? Имеет. Может она хочет больше времени проводить вдвоем.
Раньше ей интересна была тусовка, а теперь она хочет больше времени проводить с любимым мужчиной.

Не говорю, что не имеет.
Забавно, что ее мужчина хочет оставить все как раньше, и именно это ее бесит видимо

Аноним 804: Вообще странно как-то постоянные поездки ребят к вам после работы..как будто вам вдвоём с мужем нечем заняться.мб это ваш ухажер неудавшийся? Поэтому надо чтобы все время рядом был.подругу прекрасно понимаю

У мужчин есть свои дела. Изначально они вдвоем что-то планируют

Девочки такие девочки. Все им мерещится, что перед любым мужичком (даже не их) хвостом вертят

Аноним 171: Не говорю, что не имеет.
Забавно, что ее мужчина хочет оставить все как раньше, и именно это ее бесит видимо

А вам какая разница как хочет он и как хочет она? Это их личные отношения . Вам с мужем чтоли скучно без них? Считайте, что у вас появилось больше свободного времени. Занимайтесь собой и своим мужчиной.

Аноним 171: У мужчин есть свои дела. Изначально они вдвоем что-то планируют

видать другу не так важны эти планы

Аноним 171: Забавно, что ее мужчина хочет оставить все как раньше, и именно это ее бесит видимо

А вам-то какая печаль?
Вам не кажется, что в их отношениях вас с вашим мужем уже слишком много? Как свекрови из анекдотов.

Аноним 171: У мужчин есть свои дела. Изначально они вдвоем что-то планируют

кстати, возможно ваш муж слишком навязчив. Сам постоянно что-то предлагает, а другу неудобно отказаться. Если бы дургу так были важны планы, то он бы не убежал к своей подружке

Аноним 171,

От вас!?
А сколько от семей отучили, от детей!

Друг ваш сам может решить, что ему делать, если получтся.

Аноним 171,
возможно подруга внутренне с вами конкурирует
и если она сама в позиции недолюбленного ребенка, то ей нужен родитель вееееесь...
понимаете?
только мой! Ни с кем не хочу делить!
Не реагируйте
Мужчины сами от таких удушливых на лыжню становятся..не влазьте главное...пусть сам разберется сделает выводы

Аноним 171,
Ну да, всем мерещится, а общаться почему-то не хотят с вами.
Если у мужчин дела вдвоём как вы говорите, откуда вы там все время

Аноним 171: Например, едем все вместе после работы к нам, ребята о чемто договорились.

так пусть они к другу едут, а вы одна дома. тоже норм вариант, да ведь?
понимаю подругу. не понимаю вас и вашего друга. возраст как раз семьи создавать, а он к другу прицепился. ну .. не все вырастают к 25 годам.
подруга потерпит немного и уйдет к другому, который будет время с ней проводить, а не с семьей друга

Аноним 49: А вам какая разница как хочет он и как хочет она? Это их личные отношения . Вам с мужем чтоли скучно без них? Считайте, что у вас появилось больше свободного времени. Занимайтесь собой и своим мужчиной.

Мы и занимаемся, не переживайте

Аноним 49: кстати, возможно ваш муж слишком навязчив. Сам постоянно что-то предлагает, а другу неудобно отказаться. Если бы дургу так были важны планы, то он бы не убежал к своей подружке

Так друг сам инициирует. И расстраивается, когда она подобные фокусы выкидывает, потому что был настроен на спокойный приятный вечер, а теперь светит головомойка. Меня спрашивает, мол скажи как женщина, что не так?!)

Аноним 10: Аноним 171,
возможно подруга внутренне с вами конкурирует
и если она сама в позиции недолюбленного ребенка, то ей нужен родитель вееееесь...

Ох если так.то печально

Аноним 804: Аноним 171,
Ну да, всем мерещится, а общаться почему-то не хотят с вами.
Если у мужчин дела вдвоём как вы говорите, откуда вы там все время

Допустим, если сбор у нас дома - где еще мне быть?)
Да и мы с мужем лучшие друзья, нас уже по отдельности никто из друзей не воспринимает по-моему))

Аноним 171: Допустим, если сбор у нас дома - где еще мне быть?)

Видимо вашем мужу с вами дома скучно

Аноним 171: Так друг сам инициирует. И расстраивается, когда она подобные фокусы выкидывает, потому что был настроен на спокойный приятный вечер, а теперь светит головомойка. Меня спрашивает, мол скажи как женщина, что не так?!)

ну так вы должны ответить - иди спроси у своей женщины.
Он так и говорит, что вместо спокойного приятного вечера ему предстоит головомойка?
То есть ваш «друг» обсирает свою женщину и вашу подругу, а вас в этом беспокоит только то, что он стал реже приходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы