Подруга отваживает от нас друга

У мужа с института есть хороший друг, сейчас работают вместе. Дружили втроем, все прекрасно, отличный парень. Решила познакомить его с моей институтской подругой. Все было отлично, у них завязались отношения, мы прекрасно общались вчетвером, в отпуск съездили даже. Но позже с подругой началось что-то странное. Начала обижаться, когда ее парень бывает у нас один (муж ездит на машине на работу, друг частенько садится и едет до развилки или с мужем за мной, если у нас есть общие планы), хотя ее всегда зовем и она приезжает после работы. С другом муж очень хорошо общается, но она прямо пытается их разлучить. Что делать?

Аноним 171: и

Аноним 171: Что делать?

ничего
если он мальчик который нашел маму которая его воспитывает...
что вы можете сделать?
человек должен сам уметь расставлять свои границы

Не мешать другу строить личную жизнь.

ну подруга хочет выйти замуж. Вот такие у нее понятия о взаимоотношениях и семье, замкнутом на друг друге. Скорее всего вы об этом даже и знали. раз она подруга и вы другие ее отношения видели. Ей нужен человек полностью без друзей и его контактов. Тут от вас ничего не зависит. Пусть ваш друг строит свою жизнь как ему комфортно

А Вам хочется проявить активность? Зачем?

Детский сад)) дайте время, друг сам во всем разберётся и расставит приоритеты.

Аноним 171: Что делать

Зачем Вам что-то делать. Это все отношения между другом и подругой. Он сам решит как ему лучше.

Ну всё, надружился с вами человек, девушка ему важнее. И , по-моему, это нормально.

Общайтесь с подругой без мужа и его друга

Пусть с ней ее мужчина разбирается

Не суй свой нос туда куда собака свой х@& не сует - обожаю это поговорку
Неужели ваш муж в этом тоже участвует, или друг только вам нужен
Отвалите от чужого мужика ей богу

Аноним 452: Ну всё, надружился с вами человек, девушка ему важнее. И , по-моему, это нормально.

Он наоборот расстроен, недоумевает что случилось. Общение прекращать не намерен

Аноним 171: с института есть хороший друг, сейчас работают вместе.

Аноним 171: муж ездит на машине на работу, друг частенько садится и едет до развилки или с мужем за мной, если у нас есть общие планы)

Очень много времени друг мужа с вами проводит. И работают вместе и с работы вместе и за вами вместе. Она просто хочет побыть с ним вдвоем, хотя бы иногда.

Аноним 171: Начала обижаться, когда ее парень бывает у нас один

Типичная женщина.
Все норм

Аноним 171: Он наоборот расстроен, недоумевает что случилось. Общение прекращать не намерен

ну значит скоро ваша подруга снова будет в поиске

У них конфетно букетный период.
Пройдет время, вернутся к общению с другими людьми)))) и если вы друзья, а не потребители дружбы, то должны это понять.

Аноним 171: Дружили втроем,

Трезво посмотреть правде в глаза-это не Ваш личный мужик и он имеет право на личную жизнь)))

Аноним 171: когда ее парень бывает у нас один

ну вроде логично, они пара, а м почему-то торчит по друзьям

Вам ничего не делать. Теперь только вашему другу решать, как реагировать на ситуацию.
Когда появляются серьёзные отношения, нормально больше времени проводить со своей второй половинкой и меньше с друзьями.
Понятно, что вас устраивал одинокий друг, лёгкий на подъём, всегда готовый компанию поддержать. Так теперь у друга статус изменился, надо принять это.

Аноним 171: Он наоборот расстроен, недоумевает что случилось. Общение прекращать не намерен

А что он вам скажет ещё? Отвяжитесь от меня, дайте личную жизнь строить спокойно?
Был бы расстроен, так дальше бы продолжал день и ночь у вас третьим болтаться.

Остановка: так дальше бы продолжал день и ночь у вас третьим болтаться.

Похоже так и есть....

Скоро у них дети появятся и вообще к вам дорогу забудет наконец то

Один в один была ситуация
Я сама познакомила свою подругу с другом МЧ
Так она сначала всех друзей отдалила ,а потом и сама рассталась с ним

Вывод:Нефиг быть свахой.

Заняться своими делами.

Murzik87: Очень много времени друг мужа с вами проводит. И работают вместе и с работы вместе и за вами вместе. Она просто хочет побыть с ним вдвоем, хотя бы иногда.

Никто не тянет его никуда, сам хочет

Баба Yoga: У них конфетно букетный период.
Пройдет время, вернутся к общению с другими людьми)))) и если вы друзья, а не потребители дружбы, то должны это понять

Так наоборот весь конфетный прошел с нами.

Аноним 284: Один в один была ситуация
Я сама познакомила салю подруга с другом МЧ
Так она сначала всех друзей отдалила ,а потом и сама рассталась с ним

Вывод:Нефиг быть свахой.

Я конечно не жалею о сделанном добре, но ощущения странные. Подруге помогла не только в этом, а еще и с работой и переездом, и сейчас ситуация в моих глазах выглядит не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы