Подруга отваживает от нас друга

Аноним 171,
Вот опять же повторюсь -было один в один

А потом все выставлялось как «да я все сама и вообще мы сами с умами»
А по факту,когда другу задали вопрос:познакомимся ли бы ты сам когда-нибудь с ней?
Он ответил:НЕТ!нам просто бы негде было пересечься.Разные.

Аноним 284: Нефиг быть свахой.

Значит такая подруга.
Я со своим рассталась, но с подругой мы все равно подруги. Она кстати тоже со своим мужем развелась. Слишком хорошие друзья они оказались, никак расставаться не хотели и предпочитали гулять без жен своих

Аноним 790,
А что гулять можно только с женами ?
А женам только с мужьями ?
Или они «гуляли»?

Алкоголь часто на столе при ваших частых встречах? Подруга устала от этих встреч и хочет отношений вдвоем, а не вчетвером.

Аноним 284: Или они «гуляли»?

Каждую пятницу в саунах, конечно же чай до утра пили и в шашки играли 😁 именно поэтому без жен

Аноним 171: Я конечно не жалею о сделанном добре, но ощущения странные. Подруге помогла не только в этом, а еще и с работой и переездом, и сейчас ситуация в моих глазах выглядит не очень.

Все, что вы делаете, вы делаете прежде всего для себя.
Очень важно это понимать, чтоб потом не было "обидно"

А вам зачем всё время третий в отношениях?

Аноним 171:
Я конечно не жалею о сделанном добре, но ощущения странные. Подруге помогла не только в этом, а еще и с работой и переездом, и сейчас ситуация в моих глазах выглядит не очень

Аноним 171: другом муж очень хорошо общается, но она прямо пытается их разлучить.

Ах злыдня, не захотела продолжать эту свингер дружбу за сделанные ей одолжения?

Аноним 18: Алкоголь часто на столе при ваших частых встречах?

Тоже подумала, что это может быть причиной.

Алкоголя нет, все культурно. Алко только по праздникам. Кальян мальчики могут покурить. Муж спортсмен, друга подтянул.

Аноним 171: но она прямо пытается их разлучить. Что делать?

Радоваться, образовалась новая пара. Может у друга вашей семьи дети даже появятся, будете на Новый год видеться.

Аноним 171: Решила познакомить его с моей институтской подругой. Все было отлично, у них завязались отношения, мы прекрасно общались вчетвером, в отпуск съездили даже.

Автор, а сколько вам лет всем?
Ваш план,что появится устойчивая четвёрка для тусовок не совсем сработал. Та пара предпочитает пока сепарироваться. Может быть, появление детей у обеих пар потом снова объединит вас для постоянных общих тусовок, жизнь длинная.

Автор, просто ваша подруга оказалась клушей (как и большинство отписавшихся в теме, кстати), это очень распространено среди женщин.

Аноним 171: Подруге помогла не только в этом, а еще и с работой и переездом, и сейчас ситуация в моих глазах выглядит не очень.

Вам зачем рядом чужой мужик или рядом с мужем?

Аноним 405: Вам зачем рядом чужой мужик или рядом с мужем?

Вы так пишете, как будто он у нас дома 24/7. Это не так , если что

Аноним 295: Автор, просто ваша подруга оказалась клушей (как и большинство отписавшихся в теме, кстати), это очень распространено среди женщин.

Да я вообще в шоке. Мы с ней жили вместе в общаге, все было супер. Она хорошо знает меня, знает мою манеру общения. А сейчас как будто бесится, что я спокойно общаюсь с ее парнем

Аноним 171: Вы так пишете, как будто он у нас дома 24/7. Это не так , если что

Если честно, я так и поняла

Аноним 499: Автор, а сколько вам лет всем?
Ваш план,что появится устойчивая четвёрка для тусовок не совсем сработал. Та пара предпочитает пока сепарироваться.

25-26
Да не то что для тусовок. Просто был хороший парень, один. И переехала моя хорошая подруга, тоже одна. Почему бы не познакомить хороших людей? Про тусовки было взаимно и обоюдно, она сама стремилась

Аноним 171,
имхо не делать ничего ,возможно сейчас этап влюбленности и бабочек в животе и подруга для нег она первом месте, а потом все вернется на круги своя, у нее такой способ - собственничество, некоторые не приемлют выбора в пользу друзей, но если парень с нормальной самооценкой, и пониманием границ, он сам все решит, а если не решит вы все равно вряд ли что-то сделаете

Аноним 171: А сейчас как будто бесится, что я спокойно общаюсь с ее парнем

Значит так общаетесь. Вспомнила свои года автора
Когда мой мужчина познакомил меня со своими друзьями, там все были парами. И одна из подруг очень неистово проявляла свои дружеские чувства. Всячески подчеркивая первоочередность их дружеского общения. А я как бы так, временное))) и у нас в паре со временем сложились свои интересы по времяпрепровождению, и у меня друзей много и родни. Поэтому конечно частота общения с тем кругом сократилась. Но девица эта так и воспринимала: увела у нас друга
Смешно же это.

Аноним 171: Про тусовки было взаимно и обоюдно, она сама стремилась

есть ряд людей, которые стремятся в тусовки и общаться с людьми только ради достижения одной цели - найти себе партнера. Дальше им неинтересно. А так как все люди всегда судят по себе, то они считают что всем они для этого и нужны и считают это опасным местом для своей драгоценной находки. Обязательно уведут. Вот и все обьъяснение, что женщины после замужества или образования пары сами исчезают с поля зрения компании и делают все, чтобы и партнер сидел рядом и с друзьями не общался больше. ПРавда через несколько лет оказывается нюанс. Если парень был кобель, он и без компании и друзей находит себе где и с кем, был общительным - тоже начинает пропадать. И тут начинается песня воскресшей - ой да мне даже поговорить не с кем и начинаются воскрешения из небытия с сообщениями от пропавшей месяцы и годы назад бывшей подружки. Чаще с ней уже и общаться не хотят, потому как умерла, так умерла, все, пути разошлись да и зачем нужен тот, кто в радости исчезает, а как хреново так на пороге

Аноним 171: Так наоборот весь конфетный прошел с нами.

Ну а теперь-то они могут, наконец, вдвоём побыть? Просто вдвоём?

Аноним 229: Мне очевидно, что раз пара, у них свои интересы, свои цели и задачи. Вы то тут при чем вообще? Зачем вы ждёте, что они будут с вами тусить? Друг раньше был с вами, чтобы убить время. Сейчас у него семья, ему вообще не до вас. Ну так, несколько раз в год встретиться.

+++++++

Аноним 171: Вы так пишете, как будто он у нас дома 24/7. Это не так , е

ну не дома, но вместе. Работа+дорога до работы+гости после работы. В это уравнении только на поспать вреся остаётся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы