Я себя всю извела

Очень сложное решение, даже не знаю что посоветовать.

Rery: жесть какая, из екб детей в Ташкент. Чтобы что)))

Чтобы у этих детей был живой и здоровый отец, что тут непонятного.
Всё будет хорошо, автор, Вы верный выбор сделали. Куда смогли оперативно - туда уехали. А дальше жизнь покажет.

Что тут всё вспоминать про 90-е. В 90-е и в России дичь творилась. 30 лет прошло. Еще бы вспомнили ВОВ и в Германию не советовали ехать поэтому.

Все живы, здоровы, квартира и машина тут остались.
Не понравится - соберёте вещи и вернётесь. Не надо себя есть.

Можно уточнение? Дети от этого мужа? Муж узбек или русский? Почему именно Ташкент, там его родственники?
Или просто от сво муж сбежал?

Аноним 573,
Дети от него, муж татарин из верующей семьи но сам спокоен к религии. Поэтому, как таковая вера меня не пугает. Нет, на лето дети будут тут.
Я изначально писала, что по знакомству предложили работать там, я поддержала. Ну и его отношение к сво. Его коллега, уже переехал из Москвы, скоро перевезет детей, но у них явная причина сво.
Почитала комментарии, вроде отпустило. Вернуться есть куда. Шагнем из зоны комфорта..

Аноним 304: другие перспективы.
Там развитие, есть будущее. А не медленное умирание экономики и СВО как у нас.

Какие? Как у нас в 90-е с приходом

Аноним 304: после смены власти, там куча проектов Всемирного банка и Международного валютного фонда, куча иностранных компаний туда пришла, ес

Не смешите. Закредитуют страну. Создадут производства для себя с дешевой рабочей силой и сырьём, это я про хлопок. Ископаемые выгребут. Плюс военные базы организуют.
Нет там будущего. У узбеков как не было денег, так и не будет.

Маcечка: Почему тогда, при таком низком уровне медицины, продолжительность жизни в Узбекистане выше, чем в России?

Мало едят и много двигаются. Плюс экология лучше и продукты питания натуральнее. Вы посмотрите статистику по Дагестану. Там примерно тоже самое.

Аноним 106,
А я не скажу, что мало едят и много двигаются. Я со своим шилом в одном месте, первое время просто не понимала, как приспособиться. Скорее наоборот, едят дак едят, а на одно телодвижение их, моих 10 приходится.
У меня муж неторопливый, дак ему подходит.

У большинства мусульман, уважение к старшим, почёт. Старшие, у которых есть дети, внуки, совершенно не переживают, что они будут завтра есть. ( исключения есть везде, я не о всех людях страны). А если посмотреть у нас. Много моментов разных.

Аноним 966,
Вы сами чем заниматься планируете? Где и кем работать?

Rery:зачем машину оставлять, чтоб заржавела что-ли..

Кого что волнует, вас машина, одну семью - пока ты тут, твой муж найдёт себе там вторую жену, третьи - семья в разных городах, не семья , четвёртые - квартира будет стоять, машина и тд. Отвечу сразу всем, квартира, машина ( родители присмотрят, поездят если надо, новое железо от простоя точно не заржавеет)
Ну и ещё, когда мечтаете о чем то, мечтайте правильно. Моё желание, чтобы мужчина был добытчик в семье, сбылось вот так... Это я не месяц об этом мечтала, а несколько лет.

Драгоценная,
У меня удаленка, и небольшой бизнес тут. Который ведёт управляющая.

• шарю в айти, выучусь основательно, как раз время будет.

Автор, вот вы себя сами загоняете вопросами о правильности переезда. А в моем случае - мы с мужем уверены в своем шаге, мы понимаем, что это выход из зоны комфорта, что это однозначно поначалу сложности, обустройство на новом месте и т.д, но мы понимаем цели переезда и к чему мы стремимся. Но меня совершенно не поддерживают мои родители ((( и это как какой-то якорь тянет вниз. Удивительно, как свои собственные родители не верят в возможности своих детей, очень печалит это.

Просто ник,
А вы тоже далеко?
Со стороны то лучше видно... Форумы в этом помогают.

Просто ник: Удивительно, как свои собственные родители не верят в возможности своих детей, очень печалит это.

Может они за себя бояться, страх одиночества.
А в вас очень даже верят.

Аноним 966,
Да не то чтобы меня ваша машина волновала.. Просто дорогие они нынче, чтобы бросать ржаветь. Можно же сесть и доехать

Аноним 774,
Ну кстати да. Как летом асфальт потечёт при +50, быстро домой захочется..

Я Вас не обрадую, штормить в разные стороны будет ещё долго. Подготовьте семью морально. Нигде не бывает на 100проц хорошо, плюсы сотрутся, вылезут минусы. Держитесь, отвлекайтесь, радуйтесь мелочам. Везде хорошо, где нас нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы