Я себя всю извела

Девочки, мне нужно выговориться.
Год планировали переезд в другой город, свершилось, все получилось. И, сейчас я вернулась за детьми, и не понимаю, правильно ли мы поступаем, правильно ли я поступаю. Имею ли право дёргать детей, от их родных, друзей. А ещё больше гложет, что идея была моя, и мы её с мужем реализовали.
Муж, видя моё состояние, уже начал орать на меня, все решено, хватит мусолить эту тему. А мне даже выговориться больше не кому. Пока есть шанс, можно остаться тут. Вот и хожу взвешиваю этот шанс.
Квартиру и машину не стали продавать, вернуться есть куда.

Как я понимаю вашего мужа!...

Если квартиру, машину оставили, чего дергаться и накручивать себя и мужа то? Новое- всегда страшно. Все хорошо будет, тем более запасной аэродром у вас есть.

Анатольна,
И я понимаю, но от этого легче мне не становится ( мне надо выговориться, а кроме мужа не кому.

Аноним 966: И я понимаю, но от этого легче мне не становится ( мне надо выговориться, а кроме мужа не кому.

здесь выговоритесь, мы поддержим или нет

Вы же явно так поступили из лучших побуждений! Выдохните и вперед, в новую жизнь!

Аноним 966: и не понимаю, правильно ли мы поступаем, правильно ли я поступаю

неверно время глагола выбрали, автор. не "поступаю", а "уже поступила". Все уже состоялось. Вы делали и сделали. Начинается новый этап.
Толку-то смотреть в прошлое? фарш невозможно провернуть назад. Теперь все уже обустраивать на новом месте, и пусть все пазлы там сложатся.

Аноним 966: идея была моя, и мы её с мужем реализовали.

И чего, вдруг, началось? Мои дети тоже уехали. увезли детей.....плохо только мне (но я молчу "в тряпочку", ибо не моя жизнь), а у них все прекрасно. Дети привыкли очень быстро, уже куча друзей, новые школы и садик....Вы УЖЕ все сделали, зачем сейчас то сами себе "руки выкручиваете"? Тем более. что тут все осталось. Любой член семьи, при желании, сможет вернуться. Дайте всем вам хотя бы попробовать изменить жизнь. Что за нытье??????

Блииин как бы я хотела оказатся на вашем месте...

urtica,
Я вышла из зоны комфорта, когда уезжала с мужем, сейчас зона комфорта ещё хлеще, так как с детьми тут одна. Может из-за этого у меня появились сомнения.

Спасибо девочки, не думала что это так сложно (

Куда вы переезжаете?

Аноним 966: детьми

Какой возраст у детей?

Аноним 966: Имею ли право дёргать детей, от их родных, друзей

Родные и друзья когда нибудь тоже могут захотеть уехать туда где им лучше, и уедут.
За детей тут меньше всего надо беспокоиться, они быстро адаптируются, если конечно вы не меняете им условия жизни и перспективы к худшему, условно говоря не перевозите их из Спб в Нижний тагил

urtica: Мои дети тоже уехали. увезли детей.....плохо только мне (но я молчу "в тряпочку", ибо не моя жизнь), а у них все прекрасно.

Не хотели за ними уехать?

urtica,
6 и 10.
Пока у старшего впр, я тут с детьми. Думаю, может поэтому меня и кидает из стороны в сторону, мы тут, муж там. И раньше мая не поехать.

Аноним 632: Куда вы переезжаете?

В ташкент

Аноним 966: В ташкент

ну Вы же не с бухты барахты туда решили переехать
Интересно очень, как выбрали этот город.

Почему именно туда? Не самый очевидный выбор нового города, даже страны.

А от куда?

Аноним 966: не понимаю, правильно ли мы поступаем, правильно ли я поступаю.

Вам срочно в тему Лучика.

Мне кажется найдёте там ответы на свои вопросы.

Только вперёд! Удачи!!!

Какова цель переезда?

Девочки, я как то создавала тему, что муж потерял доход, и потерял себя. Кто то советовал гнать его, кто то поддержать. Плюс, он ещё очень переживал из-за ситуации в стране. И хотел уехать.
Через знакомых нашёл работу, предложили съездить туда по работе.
Насчёт страны, да кто его знает, где сейчас лучше. Парень у меня выдохнул, и перестал переживать. Видно, что поменялся. А дальше, время покажет

Грызть вы себя будете всегда, потом подключится муж и дети. При любом удобное случае будут вам припоминать. Сомневаться и метаться вы будете всегда. Это участь всех уехавших, которые это делают по нужде, а не от велению сердца.

Я поменяла 4 школы, я не могу сказать, что тяжело это переносила
Да, это стресс, но в каждой школе появлялись друзья

Аноним 966: Парень у меня выдохнул, и перестал переживать

Ну отлично же!
Дальше его поддерживайте и все устроится, наладится. Прислушайтесь.

Аноним 966: уже начал орать на меня, все решено, хватит мусолить эту тему

и точно

Аноним 966: время покажет

Аноним 966,
Брат мой планировал переезд в другую страну, жена была согласна, и в последний момент, когда ОН уже собрал все документы, она включила заднюю. Он ОЧЕНЬ огорчился. Живут вместе, но не простил тот облом.

Мы с мужем по обоюдному желанию уезжали в другой город. Через пол года я сдалась и вернулись. Муж вроде и понимает, что по адекватным причинам вернулись, но очень и очень жалеет. У нас после возвращения был очень тяжелый период, вплоть до развода. Основные причины, конечно, были не неудавшийся переезд, но это послужило триггером, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы